Цены на Radeon 7970, дефицит ВК и предложения по 5К

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

на ебее 2 продавца отказались высылать :lol: ни под каким соусом. это пять :beer: слава биткоину!
kaery
^_^

Geinz21:на ебее 2 продавца отказались высылать
а зачем они тогда их вообще продавали? :facepalm:
Geinz21
Member

в Украину и СНГ из принципа высылать не будут. причина думаю понятна
kaery
^_^

Geinz21:причина думаю понятна
не совсем :) в украину и снг далеко не каждый продавец отправляет и так, причем тут криптовалюты?
Geinz21
Member

ага, Нвидии шлет, а Радеоны не шлет :lol:
Riper1
Junior

Geinz21:в Украину и СНГ из принципа высылать не будут. причина думаю понятна
Сказали А.говорите и Б.
Причина, по месту предложат столько же или ждут куда пойдет курс?
MaG!STeR
Member

Riper1:Сказали А.говорите и Б.
Причина, по месту предложат столько же или ждут куда пойдет курс?
Большие риски, связанные с кражами, утерями посылок и мошенничеством. В таком случае можно воспользоваться услугами пересыльщиков, например http://www.shipito.com. В таком случае продавец пересылает товар на адрес в США, а пересыльщики - уже вам в любую точку мира. :)
Eugenetra
Member

Riper1:скоро возможно форум будет пестреть HD 7970 по 1500грн.
Ага, жди. "Не гналась, не перегревалась" :gigi:
Omaks
Member

А в то время Sapphire R9 290 Tri-X у нас продают по 6 177 грн., цены конечно жесть...
ChegeWARe
Member

Eugenetra:Ага, жди. "Не гналась, не перегревалась"

"в кранчингах не участвовала, причина продажи - переход на GEFORCE/смена приоритетов".
ПС: надо составить словарик продавца. :laugh:
RU$L
Member

Omaks:А в то время Sapphire R9 290 Tri-X у нас продают по 6 177 грн., цены конечно жесть...
Это 6 177 грн. жесть ?
за Sapphire R9 290 Tri-X с Геркулесовским охлаждением 6 177 грн. жесть ?

вот гунявые референсы R9 290X продают по 7 200 - 7 600 грн. :gigi: http://hotline.ua/computer-videokarty/msi-r9-290x-4gd5/" target="_blank
http://hotline.ua/computer-videokarty/asus-r9290x-4gd5/" target="_blank

Добавлено через 4 минуты 30 секунд:
но цены на Радеоны думаю опустятся
ntrader
Member

RU$L:щ
вот гунявые референсы R9 290X продают по 7 200 - 7 600 грн. :gigi: http://hotline.ua/computer-videokarty/msi-r9-290x-4gd5/" target="_blank
Тільки повний лошара може купити іх по такій ціні :)
Omaks
Member

RU$L:но цены на Радеоны думаю опустятся
Вопрос когда они опустятся. Если стоимость криптовалют стабилизируется, то можно забыть о покупке продукции от AMD на долгое время.
К сожалению, на этом фоне Nvidia будет еще долго продавать по нынешней цене 700е печи, т.к. конкурентов у них просто нету.

Майнеры, они же не вечны, покупают товар до того времени, пока им это выгодно. В итоге, AMD просто потеряет часть фанатов...
---
ntrader:Тільки повний лошара може купити іх по такій ціні :)
Ну, на Розетке R9 290/290X после появления быстро исчезают из продажи... естественно, среди геймеров их разбирают единицы.
deserteagle777
Member

Это просто оййййййй! конечно , 2й год в эту передрягу попадаю , пршлая весна и вот сейчас :(

Те цены что сейчас , просто песец , ИМХО для меня психологический потолок , который можно выразить в ценах - 4250 за R9 290 , и плевать на накрутки , они были всегда.
Уже подумываю выждать момент и хорошее предложение в России и поднапрячь маленько родственников :laugh:
zmax
Member

deserteagle777
гемору много, толку мало. в москве цены сопоставимые, как и дефицит карт.
имхо пока майнеры не угомонятся, не видеть нам дешевых карт ни у красных ни у зеленых.
есть еще нереальный вариант,- амд выпустит отдельно игровые карты и отдельно mining edition
Omaks согласен, только не фанов потеряют, эти потом вернутся. потеряются разработчки, -зачем оптимизировать код под радеоны, если их доля в компах будет меньше определенного рационального порога?
deserteagle777
Member

zmax:deserteagle777
гемору много, толку мало. в москве цены сопоставимые, как и дефицит карт.
имхо пока майнеры не угомонятся, не видеть нам дешевых карт ни у красных ни у зеленых.
есть еще нереальный вариант,- амд выпустит отдельно игровые карты и отдельно mining edition
Omaks согласен, только не фанов потеряют, эти потом вернутся. потеряются разработчки, -зачем оптимизировать код под радеоны, если их доля в компах будет меньше определенного рационального порога?

Насчет Москвы , как сказать , у них периодически проскальзывают предложения на 290 по 16000-17000 руб . что эквивалентно 4000-4200 грн :-/

неделю назад 290 Sapphire Trix продавали за 17 с копейками тысяч рубликов , ото меня обида постигла , что в тот момент бабла на руках не было :weep:
zmax
Member

это та карта , что еще новость на сайте была over-s.ru??? там в комментах было написано, что даже на момент выхода статьи их уже не было, типа выложили для рекламы 1-2 карты да и все
zergonipal
Member

когда майнеры сливать начнут, главное держаться достойно и больше чем за пол цены не брать)
deserteagle777
Member

zergonipal:когда майнеры сливать начнут, главное держаться достойно и больше чем за пол цены не брать)
Кстати , я просто не представляю насколько на этих фермах аццкий гул от турбин стоит , боинг походу в сторонке курит :lol:
ntrader
Member

zergonipal
Поголовного зливу відях не буде. Одні майнери будуть продавати, інші - нарощувати обороти. Так що бери жираф і не парся.
Ответить