Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
xmarcx
Member

Повідомлення

Thrillax
А чего удивляться? Дайсы до сих пор верят, что гусеничная техника способна на дрифт, и грунтовое покрытие для неё сродни ледовому, а вода для LAV имеет железобетонные свойства. :D
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Thrillax:Да есть там балистика
Ну постреляйте на 500-600 метров без оптики, а не с 20 метров зажав гашетку. Понабегают такие потом в арму, и кричат про читаков. Видите ли их с 300 метров из какашникова или м4 сбрил бомж без бинокля, который заранее их отследил и чтоб наверняка :gigi:
dav2
Member

Повідомлення

Vaha00007:4-х ядерники слились жёстко, многопоточность рулит и педалит :up:
Вот ответ про многопоточность , началась война производителей видеокарт, кто кого купил под того и затачивают https://www.overclockers.ua/news/softwa ... 02/112157/" target="_blank :weep:
АМД еще и камни выпускает в отличии от жирафов. Nvidia нужно с Интелом кооперироваться. :idea:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Darth_Maul_x3
500-600 метров, товарищ, я со снайпы даже не могу попасть в голову со 250-300 метров, стоящему на месте фрагу, ибо падение пули похуже чем у танкового снаряда! :laugh:
ШПваншотает
Member

Повідомлення

xmarcx:Thrillax
А чего удивляться? Дайсы до сих пор верят, что гусеничная техника способна на дрифт, и грунтовое покрытие для неё сродни ледовому, а вода для LAV имеет железобетонные свойства. :D
на ютубе полно видео с дрифтующими танками овер 40 тонн.
зы я не оправдываю дайсов. в батле дрифт на 720° из за маленького бугра или ямки выглядит как минимум глупо и смешно.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Thrillax:Darth_Maul_x3
500-600 метров, товарищ, я со снайпы даже не могу попасть в голову со 250-300 метров, стоящему на месте фрагу, ибо падение пули похуже чем у танкового снаряда!
а вы мне тут про непакращену баллистику рассказываете :lol:
Geinz21
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3
настоящая баллистика - пошел в армию и пострелял :gigi:
Rhizone
Member

Повідомлення

Battlefield 4 battlescreen:
" target="_blank
Martix
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3
С 50 метров дай бог попасть геймеру :lamer: с автомата в реале по неподвижной мишени, с 100м с позиции стоя более-менее подготовленный человек не всегда попадет, о каких 400-600 может идти речь? Лично стрелял (В реале :D) из оптики 7х по мишени 60х40см на расстоянии 350-400м, попасть без упора не реально, лежа можно, но нужно занять устойчивую позу и очень хорошо прицелится, 500м и в яблоко- это уже искусство, а на киллометр стреляют "избранные" профессионалы, АРМА- не симулятор а игра, как и все остальные игры, просто со своими правилами. Не стоит воспинимать все за правду.

ПС: По балистике в БФ3 в целом - шлак, то что больше всего меня угнетает в этой игре. Не бывает оружия которое пристрелено на 0м как в БФ3, да и пули судя по траектории грамм 100 должны весить чтоб так соплей лететь, да еще и с такой скоростью это :facepalm: . Но игра - есть игра. :apes:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
Geinz21:настоящая баллистика - пошел в армию и пострелял
+100500, но сейчас в армии патроны сильно экономят, много не постреляешь, но хоть автомат в руках подержишь :lamer:
Geinz21
Member

Повідомлення

Martix:По балистике в БФ3 в целом
она вообще не понятная, имхо. меня больше разброс вымораживает, что сидя, что стоя, что лежа. бф2, бк2 помню сменишь положение и даже точность меняется. более менее точно можно лупить, если сошки поставить. там 100% точность будет :laugh:

Добавлено через 45 секунд:
Martix:+100500, но сейчас в армии патроны сильно экономят, много не постреляешь, но хоть автомат в руках подержишь
ну спасибо отцу, пока он служил, удалось пострелять, ибо рота охраны регулярно на стрельбы ездила. правда это было года 4 назад уже
Martix
Member

Повідомлення

Geinz21
БК мне тоже больше понравился, особенно вьетнам :lick:
Geinz21
Member

Повідомлення

Martix:особенно вьетнам
это вообще эталон длс, за которое можно 15 баксов править ;)
xmarcx
Member

Повідомлення

Дайсов понять можно - решили ребята по привычке срубить по легкому, на старых дрожжях (игровом движке), раза в три покруче деньжат - выжать так скть из старого двига максимум прибыли, но сделать игру втрое колоритней, красивее и интересней - явно не удосужились.
Geinz21
Member

Повідомлення

xmarcx
на счеты красоты - это бета еще. подождем финальный релиз. Crysis 3 в бете тоже убого выглядел. потом в релизе уже видно было всю рекламу
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Martix
500м и в яблоко- это уже искусство, а на киллометр стреляют "избранные" профессионалы
Помню по Тонис*у шла передача "магия оружия", я был шокирован когда дедок с револьвера по карте которая стояла к нему ребром, с 20метров, особо не целясь попадал! :rotate:
xmarcx
Member

Повідомлення

Geinz21
BF3 после беты красивее визуально не стала, так же не станет и бф4. ;)
Geinz21
Member

Повідомлення

xmarcx
поживем - увидим. еще месяц почти ждать ;)
xmarcx
Member

Повідомлення

Подождем. Может цена станет вменяемой. :)
Filantrop
Member

Повідомлення

Rhizone:Battlefield 4 battlescreen:
" target="_blank
ахаха,-на миникарте есть танк,а на планшете нет(с) :gigi: Нафигононадо,пущай правят
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Martix:С 50 метров дай бог попасть геймеру с автомата в реале по неподвижной мишени, с 100м с позиции стоя более-менее подготовленный человек не всегда попадет, о каких 400-600 может идти речь?
Ну неполную сборку-разборку 74ки за 20 секунд делаю. И даже если ты арму хотел подковырнуть - так там после бега с остановки фик ты 100% попадешь на 100м из дрына.
Відповісти