Overсlockers.UA Team на HWBOT

Куратор теми: StingerYar
Бенчмарки и соревновательный оверклокинг
Відповісти
Автор
Повідомлення
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

---Вітаємо в нашому куточку змагального оверклокінгу та бенчмаркінгу!---

Ця тема присвячена команді ентузіастів розгону нашої конференції.
Ми вже стали найсильнішою командою України і продовжуємо нарощувати силу!
Допомагайте просувати нашу команду на головному центрі змагального оверклокінгу HWBOT.
спойлер
HWBOT – єдиний, на сьогоднішній день, світовий центр змагального бенчмаркінгу. Сайт, згодом, став чимось на зразок Steam для PC-геймерів. Багато в чому завдяки HWBOT виробники стали уважніше ставитися до інтересів любителів та майстрів розгону та щедро нагороджувати переможців онлайн-змагань. Бажаним для активної участі у житті HWBOT є знання англійської мови. Ресурс славиться строгою модерацією, нетерпимою до тих, хто лінується вивчати правила додавання результатів у тих чи інших дисциплінах. Прекрасне місце, щоб показати свої здібності до оверклокінгу.
Приєднуйтесь до нашого колективу ентузіастів! Пам'ятайте, вступити до команди можуть усі, хто цього бажає!

Коротка інструкція зі старту:
спойлер
1) Все свавілля відбувається на http://hwbot.org
2) У лівому верхньому куті потрібно вибрати "Register" (не забувайте вказати команду Overсlockers.UA)
3) Обирайте цікаві вам бенчмарки тут: http://hwbot.org/benchmarks
4) Уважно вивчіть правила щодо оформлення та подачі результатів (вони знаходяться поряд з кнопкою завантаження бенчмарку)
5) Починайте експериментувати!
Командні заставки для бенчмаркінгу (обирайте будь-який):
спойлер
HWBOT_wallpaper2(4k).jpg
HWBOT_wallpaper(FHD).jpg
Зображення
Зображення
Зображення
Ну і просто заставки:
спойлер
team-photo-2.jpg
team-photo-1.jpg
team-photo-3.jpg
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------Турніри, в яких можна змагатися----------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------Гайдерський розділ---------------------------------------------
спойлер
Йде робота над міні-сайтом команди, незабаром він стане доступним усім бажаючим.
Гайди лежать на Google Drive, поки що (російською):
О мой бог, что творят эти парни или FAQ по бенчмаркингу
Оптимизация настроек BIOS
Выбор и оптимизация ОС для бенчмаркинга
Эффективный прогон бенчмарков и их оптимизация
Зависимость бенчмарков от скорости накопителя
Види охолодження, їх ефективність, грошові витрати та витратні матеріали = coming soon
Джентльменський набір масового бенчінга систем = coming soon
Цікаві рішення для бенчмаркінгу
Файний відеогайд з ізоляції залізяччя для бенчмаркінгу при негативних температурах Автор: Vivi, екстремальний оверклокер ПАР.
Допомога у виборі оперативної пам'яті для бенчмаркінгу. Добірка чіпів DDR3.
Загальні нотатки з платформ, спостереження, особливості, хитрощі
-----------------------------------------Розділ підтримки---------------------------------------------
спойлер
Серйозно налаштованим оверклокерам команда допоможе з ліцензіями на бенчмарки, а також видасть необхідне спорядження для ефективного розгону.
Боїтеся відразу робити full-out на своїй профільній системі? Немає проблем, беріть залізо для експериментів, яке не шкода вбити! (Київ, або пересил)
Практикуйтеся у правильній ізоляції плати для боротьби з конденсатом, апаратному допрацюванню, вольтмодами, правильним твікам системи, прошивки з-під DOS. Може у вас просто є вільний час, і ви хочете принести очки собі та команді.
Зв'язуйтесь із капітаном (StingerYar).

Наразі доступні:
EVGA EPower;
EVGA EVBOT (трохи глючний);
ElmorLabs PMD;
ElmorLabs EVC2SE;
ElmorLabs BenchLab;
Термометри Benetech GM1312, здатні моніторити глибокий мінус;
Купа Armaflex та клячка для ізоляції;
Ліцензії на 3Dmark/VRMark;
Ліцензії на Acronis True Image;
Скажені серверні вентилятори, готові розрубати палець;
Випарник для рідкого азоту Kingpin F1;
Поради від оверклокерів-екстремалів; :gigi:
Востаннє редагувалось 16.09.2024 23:01 користувачем StingerYar, всього редагувалось 160 разів.
Kolian
Member

Повідомлення

Что-то вообще тема "заглохла"... Команда опустилась на 18 место... :(
SArd
Member

Повідомлення

Лето на носу.
Ничего прорвемся.
Я тут сосудом Дьюара обзовелся
Valerian
Member

Повідомлення

SArd:Я тут сосудом Дьюара обзовелся
жесть. :) сколько денег отдал?
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

SArd это уже мощно, явно не для ноутов :super:
SArd
Member

Повідомлення

Не скажу - не поверите.
Два сосуда 16 и 34 л.
Valerian
Member

Повідомлення

SArd
Где азот брать нашел?
SArd
Member

Повідомлення

Можно сказать да.
Сейчас решаю вопрос о "Стакане"
Kolian
Member

Повідомлення

SArd
:up: Когда будут рекорды? :)
А насчет лета - другим ведь оно не мешает подниматься в рейтинге - мы уже опустились на 20 место... :shuffle:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Так, надо срочно перепаивать конденсаторы на абитовской слотовой мамке и начинать новое тестирование старых процев...
Kolian
Member

Повідомлення

Еще раз обращусь к участникам команды - если вы отправляете результаты, получаете за них очки, сообщайте пожалуйста, хотя бы кратко, в этой теме! А то здесь глухо, как в танке :(...
SArd
Member

Повідомлення

Согласен.

Я вот парочку ноутов протестил и 350 очей уже.
И команда на 18 месте.
Kolian
Member

Повідомлення

SArd
350 очей уже
:up:

А я обзавелся АМД К6-2 200, такого на боте нет в базе процев, надо будет чтобы добавили... Кроме этого, скоро куплю пенек 550Мгц B)
С конденсаторами для абитовской мамки проблема, которой я не ожидал - магазин, где они продаются, работает с 9 до 18, а в субботу и воскресенье у них выходной. :insane: Где-то через месяц мы будем переезжать в новый офис, как раз недалеко от этого магазина, и я смогу туда зайти на перерыве. Так что с тестами селеронов и пней придется подождать как минимум, месяц :(.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Kolian жесткая у тебя работа, что нельзя отпроситься. Так всегда, кто может некогда, а кому есть когда(мне например) руки не позволяют :lamer:
Kolian
Member

Повідомлення

MaJ0r
В принципе, отпроситься можно, но магазин находится далековато...

Проверял, на что способен мой к6-2 200, а после этого решил посмотреть среди остальных процев, не забыл ли я протестировать какой-то из них. Среди этих процев есть к6-2 233, который мне как-то продали за копейки вместе с кучей других нерабочих процев (взял для коллекции). Вроде он тоже был нерабочий, поэтому я ради интереса снял с него крышку, посмотреть, как выглядит ядро. Так вот, попробовал запустить этот проц, и оказалось, что он очень даже рабочий :). Так что для тестов лежат два проца - 200 и 233, надо будет их погонять. Еще у меня есть к6-2 266, висит на стенке вместе с мамкой, он тоже вроде как не работал, но надо будет снять и проверить - может и он заработает? :shuffle: :)
SArd
Member

Повідомлення

Итак – есть предложение.
Объединиться с Topmods.NET & X-MoDDers – они с Херсона и Питера.
Там товарищи TiN, NeoForce и DeDaL рулят.

Название – самая большая проблема!
Если согласны - то активных мемберов – прошу отпоститься.

С ними мы будем на 7 месте сразу.

Жду ответа – без Вас я не стану ничего предпринимать – Мы команда!

P.S. Давайте придумаем название если согласны.

Типа - "Topmods.NET & X-MoDDers & Overсlockers.сom.UA Team"
Или "T.O.X." - :rotate:
Kolian
Member

Повідомлення

SArd
"молчание - знак согласия" :)
Судя по количеству ответов - все согласны :rolleyes:

Выложил результаты на к6-2 266 и 333, жду пока добавят 200 и 233, на всех этих процах (кроме 266) еще надо прогнать впрайм 1024М...
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Kolian:Судя по количеству ответов - все согласны
:gigi: Ну я вобщем не против.
PS Чето железо у меня кончилось - негонябельное пошло :( . Все ниже и ниже задвигают :weep: . Де б мамку с370 нормальную нарыть...
SArd
Member

Повідомлення

Де б мамку с370 нормальную нарыть...
Я нарыл уже Абит :)

По поводу Объединения - еще пока ждем ответа остальных.
AlienB
Junior

Повідомлення

Отписываюсь по поводу объединения отписываюсь.
Хоть я и далеко не активный мембер, но раз уж личку получил :)

Не возражаю, но только при условии нормального названия. Суть ведь не в месте, а в том что бы имя overclockers.ua было узнаваемым. Если от названия команды останется только одна буква -- смыл?

ЗЫ: sorry me, если будет чуток времени запостю резалты своего Х2@3200... может еще парочку очков внесу в копилку.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

AlienB:Суть ведь не в месте, а в том что бы имя overclockers.ua было узнаваемым. Если от названия команды останется только одна буква -- смыл?
Ну мне тоже хотелось бы чтоб там овер.уа было, но ведь остальные тоже наверное хотят тогоже - надо компромис искать чтоб никому обидно не было. Вобщем тут надо выбирать - или оставлять команду чисто представляющую этот сайт, либо просто делать мощную команду. Впринципе и то и то имеет свои плюсы и минусы.
А вообще - если придумаеш более лучшее название (и чтоб никому обидно не было) - милости просим, думаю никто не быдетпротив рассмотреть редложения по этому поводу ;)
SArd
Member

Повідомлення

Topmods.NET & X-MoDDers & Overсlockers.сom.UA - скорее всего такой вариант.
Відповісти