Выбор коврика для мышки

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

Crossbow
Стеклянный ковр под мышку? Это вообще как?
Daemon74
Member

Headin:Стеклянный ковр под мышку? Это вообще как?
Так же как анодированный алюминий, только стекло. Нормальные ковры под определенный вкус.
geka3250
Member

Headin,
Товарищ brat2 делает такие ковры под заказ.
iveko88
Junior

Привет, посоветуйте коврик под Logitech g403 wireless ( сейчас буду на неё переходить ), чтобы был не очень скоростной, ближе к control. И может ли кто-то что-то сказать о коврах Hyperx fury s, стоит брать или нет?
Daemon74
Member

iveko88:Привет, посоветуйте коврик под Logitech g403 wireless ( сейчас буду на неё переходить ), чтобы был не очень скоростной, ближе к control.
Zowie SR серия. Размер по вкусу. G - большой, P - поменьше. Он именно "ближе" к контрол, но в тоже самое время достаточно спид. Что то среднее, со сдвигом к контрол.
madD3SIRE
Junior

iveko88
Советую взять Logitech G440. До этого были ковры от хайперикс и блади, так вот они ни в какое сравнение не идут с g440, реально другой уровень! У самого связка g403+g440. В фирменном по лоджитека есть настройки сенсора под данный ковер.
iveko88
Junior

madD3SIRE:iveko88
Советую взять Logitech G440. До этого были ковры от хайперикс и блади, так вот они ни в какое сравнение не идут с g440, реально другой уровень! У самого связка g403+g440. В фирменном по лоджитека есть настройки сенсора под данный ковер.
А из какого материала он сделан? просто по писанию сложилось впечатление что он полупластиковый. По звуку использования он не шумный?
Headin
Member

Видел много нареканий на ковры Razer, кто новые последний год покупал, как впечатления?
madD3SIRE
Junior

iveko88:
madD3SIRE:iveko88
А из какого материала он сделан? просто по писанию сложилось впечатление что он полупластиковый. По звуку использования он не шумный?
Верхний слой с полипропилена. Если сравнивать с тканевым ковром, то шумноват. Я записал для вас видео сравнение уровня шума тканевого ковра и этого, отправлю в лс. Еще к плюсам ковра g440 отнесу толщину в 3 мм.
iveko88
Junior

После долгих поисков коврика увидел Logitech g640, как-то он мне внушает доверие, может кто-то им пользовался и может сказать отзыв о нём?
MaxA
Member

В списке были Zowie PTF-X Small Black (5J.N0241.031), Zowie P-SR Small Black (5J.N0241.011) и Razer Goliathus Fissure Medium Control (RZ02-01070600-R3M2).
Отправил мелкого (14) в Зону51, мой Razer Goliathus Medium Control ему как родной. Достал Speed small, объяснил разницу на двух лежащих рядом коврах.
Сразу сказал, что Контрол ему нравится больше по ощущениям (молодец, думаем похоже).
Сказал, что в приоритетах Зойки, а Рэзер так, чтобы сравнить, но можешь и купить, если понравится, цена не важна. На всякий случай прорекламировал Зои, как крутую контору,
а то Рэзэр он знает, чтобы на марку не вёлся. Пришел, попросил 3 в ряд и любую легкую мышь (инструкция по тесту), пришел с новым Контролом, сказал "без вариантов, невозможно сравнивать".
При такой категоричности ответа, уверен, что сделал тоже самое. Ковёр нравится.

Поверхность отличается, этот нравится больше, но тому-то уже 5 лет. Нельзя в лоб сравнивать. Когда щупаешь старый, то ощущение старой джинсы. Ассоциации, не именно материал. По-разному, но не принципиально. Запаха нет.
Juzt
Member

пересел с HyperX Fury S Medium (маленький для меня) на Mionix Alioth L, пока нравится, мышь лучше скользит чем на кингстоне.
немного (блуди гораздо сильнее) воняет резиной с обратной стороны
Daemon74
Member

MaxA: Запаха нет.
у меня новый Зови где то неделю "пах" не сильно приятно. Но очень быстро все выветрилось, а качество и положительные впечатления от работы - остались и никуда не денутся, пока в нем насквозь дырка не протрется. Отличные ковры.
Vader
Member

Попробуйте Corsair MM300-Вещь...!G 440 отложил в сторону.
Вложения
IMG_20180129_134815.jpg
GGWP
Member

Главное чтобы подходил по размеру и материалы были приятные, у меня лично 2 ковра на постоянной основе сейчас которые могу смело советовать

1. HyperX Fury L
450 x 400 x 3.45 мм
Не скользит, красивый дизайн, прошитый и больше speed цена правда уже немного кусается.

2. dream machines Pad L
400 x 450 x 3 мм
Хорошая цена, прошитый по бокам, неплохие материалы + отталкивает влагу, по моим ощущением больше все же control.
Maxiler
Member

GGWP:Главное чтобы подходил по размеру и материалы были приятные, у меня лично 2 ковра на постоянной основе сейчас которые могу смело советовать

1. HyperX Fury L
450 x 400 x 3.45 мм
Не скользит, красивый дизайн, прошитый и больше speed цена правда уже немного кусается.

2. dream machines Pad L
400 x 450 x 3 мм
Хорошая цена, прошитый по бокам, неплохие материалы + отталкивает влагу, по моим ощущением больше все же control.
У меня тоже сейчас коврик от Dream Machines, но XL. раньше быль от Cтилсов, за год умер. Но вот прошитые бока в DM меня купили, с головой. Как-то уж слишком хороши за свою цену. Мышки тоже очень хороши. Если бы у них был полный комплект (клава и уши), то обвешался бы полностью :D
GGWP
Member

Не знаю, раньше был СС и все окей с ним было... не менял если бы он не начал терять свой товарный вид :(

Но хайпер и дм тупо ценой меня купили, если СС сделают супер промо может и вернусь, но это не точно пока 2х ковров с головой хватает :D

Пока один в стирке - другой на столе :D
Maxiler
Member

GGWP:Не знаю, раньше был СС и все окей с ним было... не менял если бы он не начал терять свой товарный вид :(

Но хайпер и дм тупо ценой меня купили, если СС сделают супер промо может и вернусь, но это не точно пока 2х ковров с головой хватает :D

Пока один в стирке - другой на столе :D
Ну у меня хайпер как "мы говорим партия, подразумеваем — Ленин", только "мы говорим хайперикс - подразумеваем рам" :lol:
Ну не знаю, цена конечно хороша, но лучше уже купить что-то в чем уверен буду.
В принципе, я поначалу любил свой "бывший" коврик от стилсов, сам коврик тонкий, мышка скользит хорошо, на когда начал верх от низа отклеиваться... блин, как-то цена не такая, чтобы так быстро то умирать,а? А в DM получилось так же, только додумались прошит края и цена лучше. В итоге я доволен и думаю проживет дольше.
Vader
Member

Были разные..все надо пробовать.после корсарика ни че не надо.честно,лучше не было.
GGWP
Member

Vader:Были разные..все надо пробовать.после корсарика ни че не надо.честно,лучше не было.
А какой ковер пластик или ткань?

Я пробовал играть на пластике, но не понравилось абсолютно.. а тканевый не юзал от корсара.
Ответить