Новини
Останні статті і огляди
Aukro.ua - Безопасно ли покупать (продавать)? Всё о аукро - здесь
-
Foxgl
Member
Я никогда не имел дел с этим аукционом и хочу услышать отзывы людей.
Оставляя отзыв - подтверждайте скринами переписок, платёжками, ТТН курьерских служб.
Все отзывы без подтверждений - удаляются, оставившим такой отзыв может быть выписано предупреждение согласно правил конференции (п.3.10 вчастности)
В связи с безвременной кончиной аукры - актуальная тема по альтернативе: viewtopic.php?f=16&t=157886
Оставляя отзыв - подтверждайте скринами переписок, платёжками, ТТН курьерских служб.
Все отзывы без подтверждений - удаляются, оставившим такой отзыв может быть выписано предупреждение согласно правил конференции (п.3.10 вчастности)
В связи с безвременной кончиной аукры - актуальная тема по альтернативе: viewtopic.php?f=16&t=157886
Востаннє редагувалось 03.10.2016 09:42 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
-
boombyte
Member
Ця веб-сторінка має цикл перенаправлень
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS
Chrome...
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS
Chrome...
-
SYMBIAN3D
Junior
Така сама проблема, Ця веб-сторінка має цикл перенаправлень
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS
через мозілу все ок. в чому проблема? і як її вирішити?
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS
через мозілу все ок. в чому проблема? і як її вирішити?
-
boombyte
Member
SYMBIAN3D: в чому проблема? і як її вирішити?
SYMBIAN3D: через мозілу все ок
-
LostBoy
Member
Починили Chrome.
-
gehka3
Катярко
Осторожно, торгует мёртвым железом под видом полурабочего/проблемного
BogdNNN http://aukro.ua/show_user.php?uid=23439231" target="_blank
Богдан Константинович Регульский
У нас под ником Ravinng
Что обещалось:
У нас под ником Ravinng
Что обещалось:
- спойлер
- спойлер
- спойлер
- спойлер
- спойлер
-
коту под хвост + доставка.
-
Капитан Немо
Member
Ему пора фамилию менять на рАгульский
-
Ravinng
Junior
gehka3
Вы в курсе, что распространение конфиденциальной информации - это нарушение Уголовного кодекса Украины?
Вы в курсе, что распространение конфиденциальной информации - это нарушение Уголовного кодекса Украины?
-
momo
Member
Ravinng
А кидание покупателей - это нарушение какого кодекса?
А кидание покупателей - это нарушение какого кодекса?
-
tw-r
Advanced Member
gehka3 а в Аукро писали что лот не соответствует описанию? Пытались через них вернуть деньги? Или приватбанк, управление по борьбе с Киберпреступностью? Ведь недостатки видны были при получении на почте
-
dready
Member
Теперь первоисточник можно удалить, а меня можно засудить.Осторожно, торгует мёртвым железом под видом полурабочего/проблемного
У нас под ником Ravinnghttp://forum.overclockers.ua/memberlist ... le&u=38849
И мне не стыдно.
-
Капитан Немо
Member
Ravinng
дарагой таваресч вася из дерёвни!
Прочитай для начала Соглашение Аукро:
На форуме Аукро неоднократно Администрация указывала, что указание в описании фразы "Без претензій, негативів і повернень." является нарушением по пункту "Установка собственных правил".
дарагой таваресч вася из дерёвни!
Прочитай для начала Соглашение Аукро:
От себя добавлю:5. ПОРЯДОК ФОРМИРОВАНИЯ ОПИСАНИЯ ЛОТА
5.1. Лоты, которые выставляются Продавцом на Аукро, должны содержать подробное и достоверное описание Товаров, выставляемых на продажу. В описании должны быть корректно указаны все качества Товара, имеющие значение при выборе Лота Покупателем, такие как, например, состояние, цвет, размер, предназначение и др.
Продавец несет ответственность за достоверность и полноту описания Товара. Информация, связанная с происхождением товара или его производителем, должна быть доступной, подробной и не может вводить в заблуждение Покупателя.
5.2. Описание Лота должно обязательно содержать следующую информацию:
полное описание Товара, его состояния, функционального назначения и происхождения
5.4. Продавец несет ответственность за опубликованную им информацию в описании Лота и за любые нарушения, допущенные им при её публикации.
5.13. В случае выставления на продажу Товара бывшего в использовании или неисправного Товара, Продавец обязан детально и точно изложить информацию о товаре, его недостатках.
5.21. Опубликованное Продавцом описание Лота не должно:
содержать недостоверную, неправдивую, противоречивую и неподтвержденную информацию;
вводить Покупателя в заблуждение
На форуме Аукро неоднократно Администрация указывала, что указание в описании фразы "Без претензій, негативів і повернень." является нарушением по пункту "Установка собственных правил".
-
Бумик
Member
А как на Аукро влепить негативный отзыв продаваке,который отменил один из своих аукционов?Ничего там не нашел.
А суть такова.Продавалась матплата архаичная сокет а с процом буторным и кулером.Я несколько дней назад сделал ставку,завтра уже окончание торга по этой позиции.Сегодня продавака отменяет аукцион,а причина настолько бредовая (тут дословно) - "лот был изьят посторонними лицами по независящим от меня причинам".
Но я к тому же хотел написать негатив(но не могу это сделать,нет там на аукро такого варианта) - зачем хитрить?Не устраивает цена ,ставь сразу устраивающую тебя.Или я не прав?
А то они ставят от 1 грн,чтобы оно в поисках сразу выскакивало,как самое дешевое,а потом начинают мудрить.
Кстати,по лоту стояла цена 75 грн,я сделал ставку,больше никто не ставил-а продавака раз и отменил аукцион.
http://aukro.ua/show_item.php?item=5645557989" target="_blank
А суть такова.Продавалась матплата архаичная сокет а с процом буторным и кулером.Я несколько дней назад сделал ставку,завтра уже окончание торга по этой позиции.Сегодня продавака отменяет аукцион,а причина настолько бредовая (тут дословно) - "лот был изьят посторонними лицами по независящим от меня причинам".
Но я к тому же хотел написать негатив(но не могу это сделать,нет там на аукро такого варианта) - зачем хитрить?Не устраивает цена ,ставь сразу устраивающую тебя.Или я не прав?
А то они ставят от 1 грн,чтобы оно в поисках сразу выскакивало,как самое дешевое,а потом начинают мудрить.
Кстати,по лоту стояла цена 75 грн,я сделал ставку,больше никто не ставил-а продавака раз и отменил аукцион.
http://aukro.ua/show_item.php?item=5645557989" target="_blank
-
RAZOR 9280
Member
Бумик
торги отменены, по этому никаких отзывов оставить нельзя.
-
Бумик
Member
Ну я написал в поддержку.Пришел ответ - По данному нарушению Продавцу было вынесено предупреждениеRAZOR 9280:Бумик
А толку?Нигде это не отображается-продавец белый и пушистый,как ни в чем не бывало.
-
RAZOR 9280
Member
Бумик
После нескольких предов, продавец может быть забанен, в зависимости от количества предов, на 2 недели или больше.
Преды это не отзывы, конечно они не видны на аукро обычному пользователю, их видят только админы.
После нескольких предов, продавец может быть забанен, в зависимости от количества предов, на 2 недели или больше.
Преды это не отзывы, конечно они не видны на аукро обычному пользователю, их видят только админы.
-
tw-r
Advanced Member
забанят за ТРИ преда и на 12мес а не на пару недель. ЗА 2 преда продавцу ничего не будет
Бумик
а что нарушил продавец? Деньги отнял или мозги? Аукро это аукцион, лотерейка по-другому.
Бумик
а что нарушил продавец? Деньги отнял или мозги? Аукро это аукцион, лотерейка по-другому.
-
Ravinng
Junior
Капитан Немо
А вот, что "Аукро" говорит по поводу действий gehka3. Который каждый день продолжает распространять мои персональные данные по разным базам данных и форумам.

Добавлено через 1 час 12 минут 48 секунд:
А вот, что "Аукро" говорит по поводу действий gehka3. Который каждый день продолжает распространять мои персональные данные по разным базам данных и форумам.

Добавлено через 1 час 12 минут 48 секунд:
Там же написано, что лот продается как нерабочий?gehka3:Осторожно, торгует мёртвым железом под видом полурабочего/проблемного
+380667030001 +380932230604 +380970352097
Карта ПБ 5168 7572 6891 7871
У нас под ником Ravinng
Что обещалось:Что имеем:
- спойлер
И ещё один:
- спойлер
Опять-же по факту:
- спойлер
Итог:
- спойлер
Как выше говорил - проходите мимо данного продаваки, аукра не гарантия от мошенничества в таком виде
- спойлер
коту под хвост + доставка.
-
Капитан Немо
Member
Ravinng, действия gehka3 - следствие твоей пакостности, так что не пеняй на зеркало, коли рожа крива
а "нерабочий" лот и "ковырянный до безобразия" - совершенно разное описание
а "нерабочий" лот и "ковырянный до безобразия" - совершенно разное описание
-
Ravinng
Junior
Капитан Немо
Я его не ковырял и вообще не разбирал. Какие ко мне претензии? Я что заставлял его ставки делать?
В любом случае, он оставил мне два негативных отзыва на аукро, разве этого мало?
Раз уж сильно хочется обосрать, можно тут никнейм мой написать, но рассылать мою инфу по всему интернету - это уже слишком.
Я думаю о рекомендации Службы поддержи "Аукро", обратится в милицию.
Я его не ковырял и вообще не разбирал. Какие ко мне претензии? Я что заставлял его ставки делать?
В любом случае, он оставил мне два негативных отзыва на аукро, разве этого мало?
Раз уж сильно хочется обосрать, можно тут никнейм мой написать, но рассылать мою инфу по всему интернету - это уже слишком.
Я думаю о рекомендации Службы поддержи "Аукро", обратится в милицию.
-
Капитан Немо
Member
Ravinng, на Аукро тебе ещё и JJAmigo влепил заслуженный негатив. Торгуешь убитым хламом? Говоришь, сам не ковырял? Скажи спасибо тем, кто тебе ковырянный хлам дал на продажу. Твой лот - и твоя ответственность. От таких продавцов святая обязанность предостеречь других покупателей. Это по понятиям. А что понятия вразрез с законом - так и ты законы нарушил (соглашение Аукро для тебя закон).