Новости
Последние статьи и обзоры
Веселые новости!
-
Admiral
Member
Ппц тепер або їх скуповувати, або потім купляти тільки бу

-
Voodoo89
Member
-
Admiral
Member
Voodoo89
Свій?)
Або скутер купити і не паритись
Свій?)
Або скутер купити і не паритись
-
Voodoo89
Member
Да. Купил за 300 грн с рук. Поменял тормоза - крабики, колодки, тросики. Резину докинул новую. неплохой аппаратик. + там передняя вилка усиленная, хрен убьешь ее. Молчу про такие прелести, как шемановские звезды и нормальная цепь
Я когдато взял наш Ардис (на вид, как и этот ромет). Через две недели рассыпался. Цепь застряла между звездочек и порвалась. Переключатели сдохли, колодки моментом стерлись. задние крабики отпали.
Короче не умеют наши делать по человечески ничего. Только воровать.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
Скутер неее, то для женского населения больше. Да и стоят они сейчас ппц. Проще копейку взять.
Я когдато взял наш Ардис (на вид, как и этот ромет). Через две недели рассыпался. Цепь застряла между звездочек и порвалась. Переключатели сдохли, колодки моментом стерлись. задние крабики отпали.
Короче не умеют наши делать по человечески ничего. Только воровать.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
Скутер неее, то для женского населения больше. Да и стоят они сейчас ппц. Проще копейку взять.
-
viperest1
Member
Стільки скільки я вложив у комп.можна було дійсно копійку купити. 
-
Voodoo89
Member
http://news.tochka.net/68239-v-mariupol ... ovik-foto/" target="_blank
В Мариуполе два трамвая врезались в грузовик
В Мариуполе два трамвая врезались в грузовик
-
viperest1
Member
http://news.tochka.net/68239-v-mariupol ... 59/#bigImg" target="_blank
а ця фото якраз в тему
"на честь свята я вдарив машину з металобрухтом
" 
а ця фото якраз в тему
-
такоэ
Member
и потом за каждый километр остёгивать одну гривну сегодня, а ведь так будет не всегда.Проще копейку взять.
-
DaKaR
Member
За шо?и потом за каждый километр остёгивать одну гривну сегодня, а ведь так будет не всегда
-
Voodoo89
Member
Бенз + амортизация
-
такоэ
Member
Если "копейка" это ВАЗ 2101, то за бензин по десять гривен за литр сегодня. На сто километров нужно десять литров или сто гривен и при таких раскладах за год можно легко утилизировать пару килобаксов или неслабый слай. 
Я хорошо помню времена, когда бензин стоил десять копеек(это примерно одна гривна сейчас) и это было терпимо, но потом по телеку показали разок "Лебединое озеро" и теперь вона как оно всё обернулось, зато ж как всё красиво начиналось.. С Чайковского, Петра Ильича.

Я хорошо помню времена, когда бензин стоил десять копеек(это примерно одна гривна сейчас) и это было терпимо, но потом по телеку показали разок "Лебединое озеро" и теперь вона как оно всё обернулось, зато ж как всё красиво начиналось.. С Чайковского, Петра Ильича.
-
EvGaS
Member
Cuba Libre! Ёптить...На 40% можуть подорожчати імпортні автомобілі в Україні вже з наступного місяця
Таврию сняли с производства. Как и Дану и Славуту... Теперь ЗАЗ не выпускает автомобилей ЗАЗ а только Ладу, Шевроле, Опеля, Дэу и клон какого-то китайского клона...таврия никогда не станет конкурентом иномаркам. О какой конкуренции речь?
Добавлено через 3 минуты 2 секунды:
О, точно, форза - китайский клон, а не запорожец. Последний настоящий запорожец был "Славута" - даже по многим деталям совместим с "запорожцем" 20-летней давности (2 машины рядом стояли, рассматривал, любопытная эволюция получилась...)
Добавлено через 2 минуты:
Тогда мапед или моцык. На них не стыдно.Скутер неее, то для женского населения больше.
Добавлено через 2 минуты 59 секунд:
Уж проще выращивать кукурузу на огороде и гнать из неё спирт...то за бензин по десять гривен за литр сегодня. На сто километров нужно десять литров или сто гривен и при таких раскладах за год можно легко утилизировать пару килобаксов или неслабый слай.
-
такоэ
Member
тогда закусывать придётся рукавом. В мире уже 7(семь) лярдов голодных ртов и это ещё далеко не финиш. Давайте перекуём украинские чернозёмы на спирт для членовозов и посмотрим что из этого получится.
Кстати, заканчиваются съёмки фильма "Последний кидок. Приватизация земли" и это особенно радует.
Кстати, заканчиваются съёмки фильма "Последний кидок. Приватизация земли" и это особенно радует.
-
Thunder7
Member
значит ворованныйVoodoo89:Да. Купил за 300 грн с рук.
что этот что ардис = ашанбайкиVoodoo89:Я когдато взял наш Ардис (на вид, как и этот ромет). Через две недели рассыпался. Цепь застряла между звездочек и порвалась. Переключатели сдохли, колодки моментом стерлись. задние крабики отпали.
-
Clay Allison
Member
Да, про эти ардисы хорошего мало слышал.Voodoo89:Я когдато взял наш Ардис (на вид, как и этот ромет). Через две недели рассыпался.
Кстати, а что вы скажете про такой велосипед.
Каковы ваши мнения? Подробней пожалуйста.
-
Thunder7
Member
Аффтар - ничем не примечательный чешский бренд. Обвес нонейм/начального уровня, колеса 28" - значит ездим по асфальту, тяжеловат.Clay Allison:Кстати, а что вы скажете про такой велосипед.
Последний раз редактировалось Thunder7 18.07.2011 20:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Clay Allison
Member
Thunder7, что-то у нас с тобой вкусы не совпадают. Я вот, например, уже много покупаю только радеоны.

-
Thunder7
Member
а при чем тут радеоны и вкусы как велобренд аффтор уныл вот и все.Clay Allison:Thunder7, что-то у нас с тобой вкусы не совпадают. Я вот, например, уже много покупаю только радеоны.![]()
-
Clay Allison
Member
Отвечу здесь: viewtopic.php?f=16&t=35332&start=80" target="_blank
-
gehka3
Катярко
Нихто меня не переубедит в преимуществе любого типу тармазофф на велотренажре перед шлакоблоком с цепью