Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор клавиатуры под все нужды и направления
-
hornet81
Member
Заказал Tt eSports Meka G-Unit Illuminated (KB-MGU006RUB) .
В субботу будет , посмотрим , что за зверь .
В субботу будет , посмотрим , что за зверь .
-
hornet81
Member
Клава пришла сегодня .
Я передумал и заказал клаву без красной подсветки , подумал , что красное меня будет раздражать
Взял Tt eSPORTS MEKA G-UNIT Black , там подсвечиваются белым цифровой блок , блок стрелок , WASD + пробел + левые шифт и контрл
Подсветку цифр и стрелок стразу отключил , оставил WASD и окружение
Получилось вот так

По клаве .
Тяжеленная
Кнопки очень приятные , клики негромкие . Если че , куплю колечки под клавиши .
Раскладка устраивает , печатать удобно . Не привык еще , что возле левого шифта клавиша слеша , по привычке попадаю по нему вместо запятой , но это дело привычки
В общем , пока покупкой доволен и деньги отдал не зря , как мне думается
Я передумал и заказал клаву без красной подсветки , подумал , что красное меня будет раздражать
Взял Tt eSPORTS MEKA G-UNIT Black , там подсвечиваются белым цифровой блок , блок стрелок , WASD + пробел + левые шифт и контрл
Подсветку цифр и стрелок стразу отключил , оставил WASD и окружение
Получилось вот так
По клаве .
Тяжеленная
Кнопки очень приятные , клики негромкие . Если че , куплю колечки под клавиши .
Раскладка устраивает , печатать удобно . Не привык еще , что возле левого шифта клавиша слеша , по привычке попадаю по нему вместо запятой , но это дело привычки
В общем , пока покупкой доволен и деньги отдал не зря , как мне думается
-
Panacea
Member
Добрый день. Нужен совет в покупке клавиатуры. На данный момент обладаю http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... ch_kls-30/" target="_blank
Нравятся не высокие клавиши. Условия. Для игр(печатать тоже иногда надо), компактная, проводная, ни каково глянца. +/-300 грн.
Набросок http://hotline.ua/computer/myshi-klavia ... 229-751461" target="_blank
Нравятся не высокие клавиши. Условия. Для игр(печатать тоже иногда надо), компактная, проводная, ни каково глянца. +/-300 грн.
Набросок http://hotline.ua/computer/myshi-klavia ... 229-751461" target="_blank
-
Prophecylife
Member
С мышью, определился, теперь необходимо подобрать клавиатуру, не знаю какую выбрать =(
Сижу на говно A4tech kv-300h, которая уже запарила .
Смотрел в сторону Razer Deathstalker, вроде все неплохо, но по отзывам почему то рейзерам не доверяю.
Смотрел еще вариант Logitech G710+, Steelseries Apex, но жаба давит.
Я не проф. игрок, хочется приятную клаву, с хорошим откликом, приятной печатью и желательно подсветкой + мультимедиа клавишы (самые необходимые) и набор клавиш для макросов, желательно слева и в 1 ряд, 2 ни к чему мне. Также смотел TT Challenger Pro, но если такая высота клавиш то уж лучше брать механику, и подсветка не впечатляет. Кто чем поделится?
Сижу на говно A4tech kv-300h, которая уже запарила .
Смотрел в сторону Razer Deathstalker, вроде все неплохо, но по отзывам почему то рейзерам не доверяю.
Смотрел еще вариант Logitech G710+, Steelseries Apex, но жаба давит.
Я не проф. игрок, хочется приятную клаву, с хорошим откликом, приятной печатью и желательно подсветкой + мультимедиа клавишы (самые необходимые) и набор клавиш для макросов, желательно слева и в 1 ряд, 2 ни к чему мне. Также смотел TT Challenger Pro, но если такая высота клавиш то уж лучше брать механику, и подсветка не впечатляет. Кто чем поделится?
-
mangust
Junior
Roccat Ryos MK ProProphecylife: Кто чем поделится?
Если, конечно есть желание ждать
я уже бы купил не раздумывая! только вот нет пока где достать, ну разве на амазон или ебей, в снг пока не завозят, только обещают (
-
Kimmuriel
Member
Бери razer black widow u2013
-
Dancer
Member
mangust:Roccat Ryos MK ProProphecylife: Кто чем поделится?
Если, конечно есть желание ждать![]()
я уже бы купил не раздумывая! только вот нет пока где достать, ну разве на амазон или ебей, в снг пока не завозят, только обещают (
за такую цену (амазон 170 бакинских) ну ее, если уж тратись около 200 баксов на клаву, то я бы немного добавил и взял эту на Topre свитчерах, вот это кайф
Topre NG01B0 REAL FORCE91
а если серьезно, то для заказа из-за бугра помоему клавы лучше нет чем эта, посмотрите видео где тестят режимы работы подсветки
" target="_blank
-
Snegovick
HWBOT OC Team
Товарищи нужна помощь, померла (наконец!) моя logitech ultra flat.
Теперь вконец истерзанный муками выбора пришел вам за помощью и советом. Бюджет до 60$.
Желания важные:
1. Тихая
2. Полномерная
3. С подсветкой, (часто посиживаю у ПК при слабом освещении, слепой набор осваивать не собираюсь)
Желания приятные, но необязательные:
1. USB HUB
2. Мультимедийные клавиши
3. Влагозащищенная
4. Не маркая
Пока присмотрел два варианта: GigaByte FORCE K7 и Cooler Master Storm Devastator (SGB-3010-KKMF1-RU), правда последний - набор с мышкой, не сильно нужной. Информации по ним никакой нет.
Теперь вконец истерзанный муками выбора пришел вам за помощью и советом. Бюджет до 60$.
Желания важные:
1. Тихая
2. Полномерная
3. С подсветкой, (часто посиживаю у ПК при слабом освещении, слепой набор осваивать не собираюсь)
Желания приятные, но необязательные:
1. USB HUB
2. Мультимедийные клавиши
3. Влагозащищенная
4. Не маркая
Пока присмотрел два варианта: GigaByte FORCE K7 и Cooler Master Storm Devastator (SGB-3010-KKMF1-RU), правда последний - набор с мышкой, не сильно нужной. Информации по ним никакой нет.
-
Kimmuriel
Member
она не поддерживает эту технологию. это написано в мануале на пиндоском сайте. 255 - поддерживает до 17 клавиш. это офф инфа.Ar2r:Я бы взял Genius KB-G235, так как
-
Martix
Member
Snegovick:Cooler Master Storm Devastator (SGB-3010-KKMF1-RU), правда последний - набор с мышкой, не сильно нужной. Информации по ним никакой нет.
-
Jumper007
Member
И кстати вот еще
http://rozetka.com.ua/news-articles-pro ... t_fix.html" target="_blank
Акция! К игровому комплекту Cooler Master Storm Devastator в подарок игровая поверхность!
Мелочь, а халява
http://rozetka.com.ua/news-articles-pro ... t_fix.html" target="_blank
Акция! К игровому комплекту Cooler Master Storm Devastator в подарок игровая поверхность!
Мелочь, а халява
-
wigar
Member
Особенно картинка, идеальная 

-
Martix
Member
тада клава для левшиwigar:Особенно картинка, идеальная
-
wigar
Member
Как можно было умудриться сделать такой "классный" фотожоп? Клавиатура зеркальна, а мышка нет 
-
Radmant
Junior
Доброго времени суток, помогите определится, с выбором механической клавиатуры.
1)Понравилась Logitech G710 1100-1200грн. по качеству, дизайну восторге, но дорого.
2)Есть вариант взять CM Storm Trigger (мх black) 550-600грн. не очень понравился дизайн, цвет подсветки, зато дешевле), если у кого есть такая, как по качеству и шуму?
3)Взять б/у SteelSeries 6Gv2 400грн. сильно шумит?
Если не затруднит, посоветуйте.
1)Понравилась Logitech G710 1100-1200грн. по качеству, дизайну восторге, но дорого.
2)Есть вариант взять CM Storm Trigger (мх black) 550-600грн. не очень понравился дизайн, цвет подсветки, зато дешевле), если у кого есть такая, как по качеству и шуму?
-
abelov00
Junior
- спойлер
- Доброго времени суток, помогите определится, с выбором механической клавиатуры.
-
Radmant
Junior
Взял SteelSeries 6Gv2, доволен выбором и механикой
-
startor
Member
В тригере как и в 6Gv2 стоят одинаковые свитчи поэтому на слух они думаю будут вести себя одинаково. 6Gv2 щелкает гораздо меньше чем Блэк Видоу. Но с непривычки даже этот шум может напрягать. MX Brown не слышал как щелкают поэтому сказать ничего не могу. Может и еще тише. Но цена в сравнении с Тригер и 6Gv2 конечно высоковата. У стилл сириес подсветки нет, что для кого-то может быть критично. В остальном отличная клава. Мне для игр она гораздо больше нравится чем та же Блэк Видоу. У нее клавиши выше и ход у них долгий и мягкий в отличи от Блэк Видоу, которая по моим ощущениям слегка напоминает псевдоноутбучную клаву. Сам присматривался в свое время к Тригер но на тот момент его у нас в продаже не было. В итоге взял 6Gv2 и вполне доволен. Блэк Видоу у моей сестры сейчас отсюда и сравнения. Хотя с виду конечно шикарно смотрится.
-
abelov00
Junior
А что можно взять с подсветкой и чтоб не громко клацало? Пока присмотрел кулер мастер есть и черри блэк но дороговато и рэд. Разница между ними в цене 300 грн. Подскажите стоит ли переплатить?
-
abelov00
Junior
Помогите выбрать клавиатурку механическую, главное чтоб тихая была и обязательно с подсветкой. Планирую использовать дома, есть маленький ребенок, которого не хочеться будить клацанием когда он спит
Ах да и длина ее чтоб была не более 48см. Заранее спасибо. А то я уже запарился выбирать в сети, того нету, то большое, то сильно дорого. Да и мнение людей хочеться услышать...