Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 4)
Куратор темы:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
-
Sanьka
Member
не всегда, было что присылали и после определенного времени.DarkJoney: ↑ 02.06.2021 12:17Ну слушай, если камень труп, то это сразу же будет ясно?
Хотя процы дохнут ооооооочень редко. По надежности одни из лучших девайсов в принципе.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Тут уже от разницы в цене зависит.
Скажем так, если бы разница в 1к на проце за 13к то я бы купил бокс. Лишняя гарантия да и бокс не помешает.
После БОКС версию проще продать кому то, пипл любит коробочные.
Если разница в 2к, то я бы брал трей.
-
Grinnie Jax
Member
У меня процы не дохли ни разу (тьфу-тьфу-тьфу). Видик дох, БП аж несколько сдохло с 1999го, веники дохли, материнка дохла, а вот проц ни разу. Причём ни Интел, ни АМД, без разницы.
-
Dark-seer
Member
5800х хватит минимум лет на 5, а то и на 7-8, отличный проц, видик поменяешь через 3-4 года и будешь спать спокойно 
-
walkietalkie
Member
да, он либо будет невключайкой, либо будут стабильные синяки у винды сыпаться без очевидных причинDarkJoney: ↑ 02.06.2021 12:17Ну слушай, если камень труп, то это сразу же будет ясно?
-
Kozakevich
Member
У меня половина без ума от "Мессии нашей эпохи" (с), другая вообще не знает кто это такойDarkJoney: У меня все знакомые с ума сошли по этому Маску, как будто он их родной отец и хоть что-то хорошее делает...
-
DarkJoney
Member
Ну как вам сталкер 2011 года? Подтвердились мои догадки, от того, что я увидел. Я бы тоже всех разогнал, что собственно Григорович и сделал...
-
Kozakevich
Member
А они друг друга уравновешиваютSanьka: Че то ты совсем от рук отбился как анти_бот в армейу пошел. Безконтролье какое то началось.
А куда это анти_бот делся?
-
Sanьka
Member
в солдаты пошелKozakevich: ↑ 02.06.2021 16:24А куда это анти_бот делся?
-
анти__бот
Member
Kozakevich
В село Ділове направили, если будет связь нормальная то буду с вами втыкать здеся.
В село Ділове направили, если будет связь нормальная то буду с вами втыкать здеся.
-
Scoffer
Member
Grinnie JaxВ Китае в Шэньчжэне сгорел завод Apple по производству Iphone.
Мир может столкнуться и с еще большим дефицитом айфонов.
Твоїх рук справа?
-
Sanьka
Member
Да ну нафиг такие телефоныОчевидцы не только наблюдали огонь, но и слышали взрывы. Примечательно, что именно на этом заводе выпускаются смартфоны по заказу Apple.
Они взрывоопасны
-
WakeMe
Member
Это точно не пережитьScoffer: ↑ 03.06.2021 09:22Мир может столкнуться и с еще большим дефицитом айфонов
-
Sanьka
Member
что же будут дарить папики своим блондам за качественную работу?

-
D1mmoN
Member
Видимокарты *?
-
Grinnie Jax
Member
Как мир это переживёт? Наверное надоело китайцам их собирать и они сами его спалилиScoffer: ↑ 03.06.2021 09:22В Китае в Шэньчжэне сгорел завод Apple по производству Iphone.
Мир может столкнуться и с еще большим дефицитом айфонов.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Часы ИНТЕГРАЛ ЧЛЭН-08МSanьka: ↑ 03.06.2021 11:57что же будут дарить папики своим блондам за качественную работу?
https://integral.by/ru/products/integral-chen-08m
-
WakeMe
Member
За "кражу такой макаки" (с) не дадут проникнутьGrinnie Jax: ↑ 03.06.2021 13:09Часы ИНТЕГРАЛ ЧЛЭН-08М
-
DuckRider
Member
Очень тяжкоGrinnie Jax: ↑ 03.06.2021 13:09
Как мир это переживёт? Наверное надоело китайцам их собирать и они сами его спалили
.пожар произошёл на заводе Foxconn, который помимо техники Apple выпускает множество различной продукции, а именно:
Фототехника Canon.
Игровые приставки для Sony, Nintendo, Microsoft.
Смартфоны Xiaomi, OnePlus, Nokia, Huawei, Honor.
Вся продукция компании Apple.
Различные устройства для Dell, HP, Cisco.
Материнские платы как под собственным брендом, так и для Intel
-
WakeMe
Member
Один хлам короче
-
Grinnie Jax
Member
Можно ещё ЧЛЭН-03 доложить "в подарок"
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Хм, у меня фототехника Canon, но там Made in Japan написано. А вот за Сяоми обидно)DuckRider: ↑ 03.06.2021 13:36пожар произошёл на заводе Foxconn, который помимо техники Apple выпускает множество различной продукции, а именно:
Фототехника Canon.
Игровые приставки для Sony, Nintendo, Microsoft.
Смартфоны Xiaomi, OnePlus, Nokia, Huawei, Honor.
Вся продукция компании Apple.
Различные устройства для Dell, HP, Cisco.
Материнские платы как под собственным брендом, так и для Intel
Отправлено спустя 58 секунд:
DuckRider: ↑ 03.06.2021 13:36 Вся продукция компании Apple.
Ты сейчас знаешь сколько седалищ подорвал по мируWakeMe: ↑ 03.06.2021 13:38Один хлам короче
-
Sanьka
Member
ахахахах 5 баллов!WakeMe: ↑ 03.06.2021 13:38Один хлам короче
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Но пожар то не сильный. Сгорело может быть пару цехов. А тут уже перечень всего что вообще на заводе собирают.
Очередной повод под шумок накинуть цену.