ближе к амперу солью, за пару месяцев до выхода, пересежу на встройка , стратегияbombeybox:а вот ТИшки от майнеров пора сливать.
Вообще пока все тянет в 1440р 60фпс, на одну игру пофиг, я ее вдоль и поперек на ПС4 прошел
ближе к амперу солью, за пару месяцев до выхода, пересежу на встройка , стратегияbombeybox:а вот ТИшки от майнеров пора сливать.
У меня не тянет, проходил недавно Гирз 5, рендер 1440р - частые дропы ниже 60ти, да и в Лариске новой точно так же. Так то можно еще десяток игр вспомнить. Не перехваливай ты этого старика)Maxhope:Вообще пока все тянет в 1440р 60фпс
bombeybox:проходил недавно Гирз 5
без SMAA 4x минималка 72bombeybox:да в Лариске новой точно так же
а игру ты проходил?Maxhope:там по бенчу
Не богохульствуйMaxhope:мож святой AMD Ryzen 5 3600X не вывозит?)))
Разве? давно играл, все было идеально, почти.bombeybox:
Не надейся, ГТА4 не поправили, траву в ГТА5 до сих пор не поправили и эту не поправят.
Зелень тоже подтянут.АМД подтянет карты немного драйверами, я в этом уверен
Nope. C ней можно сидеть до конца жизни ps5 (в 1440p) положив на RTX.ТИшки от майнеров пора сливать
Это ты зря, я скриншотил разницу между Оч. высокими и Ультра - она реально естьMaxhope:ничего внешне не меняется
Первый раз такое читаю. Пользователи и гуру3д пишут, что Вулкан работает через задницу, недогружает гпу, не рендерит все настройки графики и вообще надо юзать только DX12.VovanPartizan:Прогон встроенным бенчем, на вулкане картинка плавнее
Раздумываю, с одной стороны очень ждал, с другой чувство будто меня кинулиRAZOR 9280:Будешь возвращать?
А когда выкатят новое поколение?)))Maxhope:ближе к амперу солью, за пару месяцев до выхода, пересежу на встройка , стратегияbombeybox:а вот ТИшки от майнеров пора сливать.![]()
Вообще пока все тянет в 1440р 60фпс, на одну игру пофиг, я ее вдоль и поперек на ПС4 прошел
та не , если трассировку и SMAA 4x не включать... Пресет Маскимальный , только анизатропку с 8х на 16х поменялbombeybox:в Лариске когда прогоняешь бенч в первой локации (карнавал) у тебя разве не падает фпс ниже 60ти в 1440р?
к лету думаю, ну там понятно будет , слухи , сливыNuclear World:А когда выкатят новое поколение?)))
Там у тебя точно не все на макс. (кроме трассировки естественно), я игру уже удалил, но помню что тени имеют ультра опцию как и контактные тениMaxhope:Пресет Маскимальный
После выхода патча, на вулкане стало прилично лучше работать.bombeybox:Первый раз такое читаю. Пользователи и гуру3д пишут, что Вулкан работает через задницу, недогружает гпу, не рендерит все настройки графики и вообще надо юзать только DX12.VovanPartizan:Прогон встроенным бенчем, на вулкане картинка плавнее
ну ты мессию не включай... эти опции уже добавили патчем , я обычно играю на пресетах, максимальный пресет , а это уже ультра+ получаетсяbombeybox:я игру уже удалил, но помню что тени имеют ультра опцию как и контактные тени
ну ладноMaxhope:ну ты мессию не включай