Red Dead Redemption 2 (PC)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Maxhope
Member

Повідомлення

bombeybox:а вот ТИшки от майнеров пора сливать.
ближе к амперу солью, за пару месяцев до выхода, пересежу на встройка , стратегия :D
Вообще пока все тянет в 1440р 60фпс, на одну игру пофиг, я ее вдоль и поперек на ПС4 прошел
bombeybox
Member

Повідомлення

Maxhope:Вообще пока все тянет в 1440р 60фпс
У меня не тянет, проходил недавно Гирз 5, рендер 1440р - частые дропы ниже 60ти, да и в Лариске новой точно так же. Так то можно еще десяток игр вспомнить. Не перехваливай ты этого старика)
Maxhope
Member

Повідомлення

bombeybox:проходил недавно Гирз 5
:eek:
там по бенчу минималка 80
bombeybox:да в Лариске новой точно так же
без SMAA 4x минималка 72
bombeybox
Member

Повідомлення

Maxhope:там по бенчу
а игру ты проходил?
по бенчу у меня 100 при 1080р, а в игре я в этом же 1080р ловил дропы ниже 70ти
Maxhope
Member

Повідомлення

bombeybox
мож святой AMD Ryzen 5 3600X не вывозит?)))
Проходил как только вышла , с всинк ниже 60 не было
bombeybox
Member

Повідомлення

Maxhope:мож святой AMD Ryzen 5 3600X не вывозит?)))
Не богохульствуй :gigi: , 99% гпу лоада по афтербернеру.
Я проходил уже с патчем 1.1, первый акт (глава - лаборатория) - больше всего дропалось.
Востаннє редагувалось 05.11.2019 21:32 користувачем bombeybox, всього редагувалось 1 раз.
Maxhope
Member

Повідомлення

bombeybox
А в Одиссее еще нет 60фпс с облаками ультра, ставишь средние , ничего внешне не меняется в геймплее 60+ , в катсценах 50-60
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

bombeybox:
Не надейся, ГТА4 не поправили, траву в ГТА5 до сих пор не поправили и эту не поправят.
Разве? давно играл, все было идеально, почти.
1080ti тащит нормально траву на ультра в 1440p, какого-то слайдшоу в 30fps не увидел как это было на gtx980.
АМД подтянет карты немного драйверами, я в этом уверен
Зелень тоже подтянут. :up:
ТИшки от майнеров пора сливать
Nope. C ней можно сидеть до конца жизни ps5 (в 1440p) положив на RTX. :D
bombeybox
Member

Повідомлення

Maxhope:ничего внешне не меняется
Это ты зря, я скриншотил разницу между Оч. высокими и Ультра - она реально есть :gigi: Но она того не стоит.
в Лариске когда прогоняешь бенч в первой локации (карнавал) у тебя разве не падает фпс ниже 60ти в 1440р?

Чет много оффтопа пошло.

РДР 2 - дно в плане оптимизации и категорически противопоказана МессиИ к ознакомлению, иначе у него, бедного, будет микроинсульт из-за того, что его затыка для слота ПСИ-Е не дает нормальный фпс на ультра + 8Х МСАА
Востаннє редагувалось 05.11.2019 21:35 користувачем bombeybox, всього редагувалось 1 раз.
VovanPartizan
Member

Повідомлення

Значит так. На i7 3770, Palit gtx 1070 SJS, 16 gb ddr3 1800mhz, win10 1903, моник Full HD, игра на SSD, build 1207.58 лаунчер версии 305926 1.0.8.161.2.0.3.4 Версия драйвера Nvidia 441.08
Настройки по умолчанию выс-сред, текстуры ультра, отражения - низ. на Вулкане сред. фпс - 66. На DX12 - 59. Прогон встроенным бенчем, на вулкане картинка плавнее и менее дерганая, на дх12 мин фпс был 9, на вулкане 53. Первый запуск очень долго заполнялась шкала загрузки, следующие разы быстро. В принципе все работает более-менее. Картинка конечно мыльная, буду пробовать крутить настройки. НО...... как поменять язык в игре? Все на инглише, ланчер на рус. Во время оплаты была выставлена страна Украина. Гугель каже, что нужно в лаунчере язык поменять..... не вариант. не знаю что делать? Файлы начинать редактировать? Подскажите кто столкнулся с проблемой смены языка в игре.
У брата на i7 7700k gtx 2080 даже не запускается. Методы с анивирусом и т.д. не помогли. Дрова последние (были и предыдущие). Планирует возврат средств.
bombeybox
Member

Повідомлення

VovanPartizan:Прогон встроенным бенчем, на вулкане картинка плавнее
Первый раз такое читаю. Пользователи и гуру3д пишут, что Вулкан работает через задницу, недогружает гпу, не рендерит все настройки графики и вообще надо юзать только DX12.
Prescott
Member

Повідомлення

RAZOR 9280:Будешь возвращать?
Раздумываю, с одной стороны очень ждал, с другой чувство будто меня кинули :-/
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Повідомлення

Короче ясно)
Опять оптимизон завезли, как в гта 4)
Nuclear World
Member

Повідомлення

Maxhope:
bombeybox:а вот ТИшки от майнеров пора сливать.
ближе к амперу солью, за пару месяцев до выхода, пересежу на встройка , стратегия :D
Вообще пока все тянет в 1440р 60фпс, на одну игру пофиг, я ее вдоль и поперек на ПС4 прошел
А когда выкатят новое поколение?)))
Maxhope
Member

Повідомлення

bombeybox:в Лариске когда прогоняешь бенч в первой локации (карнавал) у тебя разве не падает фпс ниже 60ти в 1440р?
та не , если трассировку и SMAA 4x не включать... Пресет Маскимальный , только анизатропку с 8х на 16х поменял
спойлер
Аннотация 2019-11-05 214144.jpg
Отправлено спустя 20 секунд:
Nuclear World:А когда выкатят новое поколение?)))
к лету думаю, ну там понятно будет , слухи , сливы
bombeybox
Member

Повідомлення

Maxhope:Пресет Маскимальный
Там у тебя точно не все на макс. (кроме трассировки естественно), я игру уже удалил, но помню что тени имеют ультра опцию как и контактные тени
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

bombeybox:
VovanPartizan:Прогон встроенным бенчем, на вулкане картинка плавнее
Первый раз такое читаю. Пользователи и гуру3д пишут, что Вулкан работает через задницу, недогружает гпу, не рендерит все настройки графики и вообще надо юзать только DX12.
После выхода патча, на вулкане стало прилично лучше работать. :super:
Maxhope
Member

Повідомлення

bombeybox:я игру уже удалил, но помню что тени имеют ультра опцию как и контактные тени
ну ты мессию не включай... эти опции уже добавили патчем , я обычно играю на пресетах, максимальный пресет , а это уже ультра+ получается ;)
Я сколько клацал , никакой разницы не заметил по картинке :-/
bombeybox
Member

Повідомлення

Maxhope:ну ты мессию не включай
ну ладно :( А на сколько минимально дропался фпс в 3 локации (деревня), когда камера прямо возле жителей проходит (это процессорозависимое место, интересно сравнить с 3600тым)?
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Большая часть настроек на ультра сглаживание TAA на среднем, MSAA X2 - 50 fps. Нужно заместить старт игры. :banan:
Відповісти