Любителям хорошего звука ( домашний Hi-Fi )

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

DEVES:
hentakiboy: уровень еще более дешевых свенов, ни в какие ворота
http://hi-fi.itc.ua/thread-39826.html" target="_blank ? они

http://hi-fi.itc.ua/thread-39665.html" target="_blank может не в таком состояние но будут намного лучше, хоть слушать будет охота
Солидарен.
JBL Northridge E20 - вызывают улыбку. Они больше похожи на сателлиты системы 5.1, чем на что-то самостоятельное. Баса нет и в помине. Частотный диапазон, Гц: 68-20000 :-/

Mordaunt Short Avant 902i - тоже ничего интересного из себя не представляют. Баса нет и спецификации это подтверждают Frequency response (Hz) 55-22k
Ну якщо перші вам гірші від свенів,то слуху немає
У них звучання незрівнянно краще
MaRs6
Junior

DEVES: и спецификации
Не говорят ни о чем вообще. Малютки Dynaudio A52 затыкают по басу за пояс гораздо более крупные Sven HA-771B.

Частотный диапазон в отрыве от АЧХ не значит ровным счетом ничего. На пластиковых пукалках за 5у.е. тоже написано 50-20000 Гц...

ЗЫ. Выбор АС по паспортным данным в погоне за басом - утопия. Нужны низкие герцы за сравнительно мало денег - вперед за сабом.
well
Member

Малютки Dynaudio A52 затыкают по басу за пояс гораздо более крупные Sven HA-771B.
так они и стоят извини меня...
axotnik
Member

Підкажіть хто знає ,що може статися якщо поставити колонки без магнітного екранування в кімнаті де купа електроприладів(головне -чи не згорить підсилювач)
колонки потужні
hentakiboy
Member

axotnik:Підкажіть хто знає ,що може статися якщо поставити колонки без магнітного екранування в кімнаті де купа електроприладів(головне -чи не згорить підсилювач)
колонки потужні
что же вас так носит, те экраны продвигают производители пукалок компьютерных что бы было что на коробках расписывать
axotnik
Member

hentakiboy:
axotnik:Підкажіть хто знає ,що може статися якщо поставити колонки без магнітного екранування в кімнаті де купа електроприладів(головне -чи не згорить підсилювач)
колонки потужні
что же вас так носит, те экраны продвигают производители пукалок компьютерных что бы было что на коробках расписывать
В мене дуже дорога техніка в кімнаті з колонками і мене цікавить лише одне-станеться щось чи ні
Бо якщо щось згорить це мені коштуватиме більше,ніж зміна колонок на кращі з екрануванням
axotnik
Member

Хтось слухав акустику monitor audio bronze bx1?
Вартує брати за вигідну ціну?
Shoei
Member

Чесно? говно, но за свою цену в 200 доларов самое оно )
MaRs6
Junior

axotnik:вигідну ціну?
А это сколько?

Mission M32i посмотрите. Младшие Heco.
axotnik
Member

MaRs6:
axotnik:вигідну ціну?
А это сколько?

Mission M32i посмотрите. Младшие Heco.
Вже маю m audio bronze br2,вони куди кращі
Cosworth RS
Member

купил у axotnik примитивный хайфайчик свен 830 + усь сони тра-та-та средненький
посоветуйте карту подешевле под них. так чтоб раскрыла но не вообще раскрыла полностью а так ... процентов на 95-99,9% и по деньгам попроще
а то я знаю вас - маньяков :D
axotnik
Member

Cosworth RS:купил у axotnik примитивный хайфайчик свен 830 + усь сони тра-та-та средненький
посоветуйте карту подешевле под них. так чтоб раскрыла но не вообще раскрыла полностью а так ... процентов на 95-99,9% и по деньгам попроще
а то я знаю вас - маньяков :D
А чому не написали раніше?
Саме продаю creative audigy 2,з якою їх юзав
Cosworth RS
Member

раскроет? цена?
что ж вы сразу не сказали то? :D
по сравнению со встройкой разница соответсвующая деньгам будет?
что с довами под вин7/8?
Ritchie
Junior

Cosworth RS:раскроет? цена?
что ж вы сразу не сказали то? :D
по сравнению со встройкой разница соответсвующая деньгам будет?
что с довами под вин7/8?
У меня такая же. Audigy 2. Драйвера под нее доступны win7 x32x64 на официальной странице.
Работает как часы, и я скажу, что за свои несколько десятков долларов она утирает любой HD int. звук.
У меня MIDI-клавиатура M-Audio, и я пока не встречал материнок со встр. звуком, которые бы не рипели при использовании ее.
Audigy 2 - без вопросов.

Добавлено через 6 минут 3 секунды:
Кстати, вот мой комплект:
KENWOOD KRF-V5070D (будет возможность - поменяю, т.к. был в ремонте, и после него не очень доволен басами);
Стерео: колонки на базе 10" ШП динамика AUDAX в ЗЯ с фазоинвертором, делал сам (динамики выхватил по смешнющей цене, чище акустического звука я никогда не слышал)
Саб: Pioneer S-W110S
Midi: M-Audio Oxygen 8 v.2
Oberst_lt
Junior

Добрый день, уважаемая аудитория. Не знаю, вы эту тему попал или ошибся, сильно не бейте.
Имеется набор для просмотра видео и прослушивания музыки:
1. Телек - правильный
2. ДВД: обычный не брендовый (но всеядный) 5.1.
3. Звук:
- Саб: Mordaunt-Short Carnival 9
- Центр: Tannoy Sensys C
- Фронт: Tannoy Sensys 2
- Тылы: Tannoy Sensys R
Какой рес взять, что бы всё это правильно зазвучало? Хоть на что смотреть или обращать внимание.
Советуют: YAMAHA RX-V467, а я вообще без понятия...
Brieareos
Member

В одной ценовой категории они буду все одинаковы. +-. Смотря какой еще вам звук нравится.
axotnik
Member

Oberst_lt:Добрый день, уважаемая аудитория. Не знаю, вы эту тему попал или ошибся, сильно не бейте.
Имеется набор для просмотра видео и прослушивания музыки:
1. Телек - правильный
2. ДВД: обычный не брендовый (но всеядный) 5.1.
3. Звук:
- Саб: Mordaunt-Short Carnival 9
- Центр: Tannoy Sensys C
- Фронт: Tannoy Sensys 2
- Тылы: Tannoy Sensys R
Какой рес взять, что бы всё это правильно зазвучало? Хоть на что смотреть или обращать внимание.
Советуют: YAMAHA RX-V467, а я вообще без понятия...
ямаха дуже зіпсувалась ,не раджу :-/
axotnik
Member

на днях прийде мій ЦАП,порівняю з asus xonar essence stx i AUDIOTRAK - Prodigy HD2
theDen
Junior

прошу совета у аудио-гуру. обладаю связкой
Audiotrak Prodigy 7.1 + Nad 325BEE + пассивные Microlab solo 6

сейчас хочу подтянуть слабые стороны системы:
Audiotrak Prodigy 7.1 -> Asus Xonaressence ST
Solo 6 -> на какие-то пассивные полочники
как и что слушаю:
спойлер
слушаю музыку почти целый день, бОльшую часть времени на невысокой громкости, на высокой громкости
слушаю обычно за столом, расстояние между колонками 1,5 метра
жанры: Indie, Alternative, IDM, Minimal, Breakbeat (Placebo, Hybrid, Radiohead, Apparat, Massive Attack)
низкие частоты обычно немного убираю
собственно вопрос - какие полочники купить (200-300уе бюджет думаю)
я так понял смотреть на Mission + Monitor Audio, не смотреть на варфы
c0013r
Member

theDen
купить напольники, есно не за 300, хотя тут кто-то продавал новые напольные варфы около 300 :super:
Ответить