Новости
Последние статьи и обзоры
Tom Clancy's The Division
-
PainFul_ck
Member
Raynor
Вроде еще и за достижения в них.
Ну есть же розничная цена, а есть оптовая. Оптовая же всегда дешевле. На плати.ру есть офф продавцы от Буки, 1С, СофтКлаба которые ясное дело закупают оптом огромное количество ключей. А дальше что бы нормально конкурировать с офф магазином продают дешевле. Ну это всё чисто мои догадки))
Стим гифт - это когда игра в стиме покупается не для себя, а для кого то в подарок. Тебе только нужно будет активировать подарок и добавить себе в стим библиотеку и всё. Дальше игра привязывается к акку. Стим-гифты всегда дешевле чем покупка ключа. Вариант, впринципе, нормальный, но есть и свои подводные камни. Гифт в будушем может быть отозван недобросовестным продавцом. Ну и вообще, согласно правил Стима, продажа гифтов запрещена, так что ты в будущем, как потребитель, никак не защищен.
Вроде еще и за достижения в них.
Ну есть же розничная цена, а есть оптовая. Оптовая же всегда дешевле. На плати.ру есть офф продавцы от Буки, 1С, СофтКлаба которые ясное дело закупают оптом огромное количество ключей. А дальше что бы нормально конкурировать с офф магазином продают дешевле. Ну это всё чисто мои догадки))
Стим гифт - это когда игра в стиме покупается не для себя, а для кого то в подарок. Тебе только нужно будет активировать подарок и добавить себе в стим библиотеку и всё. Дальше игра привязывается к акку. Стим-гифты всегда дешевле чем покупка ключа. Вариант, впринципе, нормальный, но есть и свои подводные камни. Гифт в будушем может быть отозван недобросовестным продавцом. Ну и вообще, согласно правил Стима, продажа гифтов запрещена, так что ты в будущем, как потребитель, никак не защищен.
-
Busurmanin
Member
Raynor
Потому что юбики главные барыги на этом базаре. Для EU у них голд вроде 99,9$ стоит.
Думал в начале взять здесь. Парень продавал за 900+грн. Но меня убедили взять в проверенном магазине за 1049.
Потому что юбики главные барыги на этом базаре. Для EU у них голд вроде 99,9$ стоит.
Думал в начале взять здесь. Парень продавал за 900+грн. Но меня убедили взять в проверенном магазине за 1049.
-
b_andriy
Member
дайте ссылкуНо меня убедили взять в проверенном магазине за 1049.
-
PainFul_ck
Member
Busurmanin
Чё за магазин такой?))
Чё за магазин такой?))
-
Nexus
Member
я тут наверное единственный, кто взял голд в стиме за 800 грн))
просто хвастаюсь
просто хвастаюсь
-
b_andriy
Member
каким образом?я тут наверное единственный, кто взял голд в стиме за 800 грн))
просто хвастаюсь
-
Nexus
Member
только если об этом каким то чудом узнает стим, а так, вы просто получили подарок от друга))))PainFul_ck:Стим гифт - это когда игра в стиме покупается не для себя, а для кого то в подарок. Тебе только нужно будет активировать подарок и добавить себе в стим библиотеку и всё. Дальше игра привязывается к акку. Стим-гифты всегда дешевле чем покупка ключа. Вариант, впринципе, нормальный, но есть и свои подводные камни. Гифт в будушем может быть отозван недобросовестным продавцом. Ну и вообще, согласно правил Стима, продажа гифтов запрещена, так что ты в будущем, как потребитель, никак не защищен.
Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
взял у барыги, которые таким образом выводят деньги со стима, брал чрез российский аккаунт+30% скидкаb_andriy:каким образом?я тут наверное единственный, кто взял голд в стиме за 800 грн))
просто хвастаюсь
PS у проверенного барыги), а то сейчас начнется. Тут так же есть на форуме, но у них цены не адекватные
Последний раз редактировалось Nexus 23.02.2016 12:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Busurmanin
Member
b_andriy
PainFul_ck
Смотрите лички. Не уверен, что можно сюда кидать.
PainFul_ck
Смотрите лички. Не уверен, что можно сюда кидать.
-
b_andriy
Member
так а им что игры там бесплатно дают?которые таким образом выводят деньги со стима,
-
PainFul_ck
Member
Nexus
Так и не вьехал как у тебя так получилось))) в стиме голд 3600 рублей вроде. 3600 рублей равны 800 гривнам при курсе 0,23-0,24 коп за 1 рус. рубль. Я такого курса уже и не помню)))
30% - хорошая, однако, скидочка
Так и не вьехал как у тебя так получилось))) в стиме голд 3600 рублей вроде. 3600 рублей равны 800 гривнам при курсе 0,23-0,24 коп за 1 рус. рубль. Я такого курса уже и не помню)))
Последний раз редактировалось PainFul_ck 23.02.2016 12:38, всего редактировалось 1 раз.
-
maxn
Member
мож бабло отмывают.......вам какая разница, вам шашечки или ехать?
-
Nexus
Member
на торгах и ставках в доте, контре зарабатывают, а потом покупают на заработанные игру в подарок но со скидкой(чтоб привлечь клиента, все равно бабки халявные, хоть и не быстро зарабатываються)b_andriy:так а им что игры там бесплатно дают?которые таким образом выводят деньги со стима,
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
3600-30%=2500=850грн+скидка за постоянного клиента и моя харизмаPainFul_ck:Nexus
-
Busurmanin
Member
Код: Выделить всё
Сервис Steam связан с игрой Dota 2. В этой игре можно покупать сундуки, в которых могут содержаться ценные вещи для игры: оружие, доспехи, броня и многое другое. Все эти предметы можно по отдельности попытаться продать дороже на торговой площадке Steam.Но проблема в том, что порядочного продавца сложнее чем кидалО
Да и как правило нет у них много гифтов 1-2.
Последний раз редактировалось Busurmanin 23.02.2016 12:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Geinz21
Member
Busurmanin
отозвать гифт тоже геморройно. надо согласие обеих сторон на такую манипуляцию
-
PainFul_ck
Member
Geinz21
А вот и нет. Если стим заподозрит что то нечистое с аккаунтом продавца, то его акк блокируется, а все подарки отзываются!. Это первый вариант развития событий) Второй еще легче. Продавец покупает игру. Перепродает ее как гифт. Потом отзывает платеж за игру. Стим в свою очередь отзывает игру))
Таких случаев в интернете валом))
А вот и нет. Если стим заподозрит что то нечистое с аккаунтом продавца, то его акк блокируется, а все подарки отзываются!. Это первый вариант развития событий) Второй еще легче. Продавец покупает игру. Перепродает ее как гифт. Потом отзывает платеж за игру. Стим в свою очередь отзывает игру))
Таких случаев в интернете валом))
Последний раз редактировалось PainFul_ck 23.02.2016 12:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Busurmanin
Member
Geinz21
У меня нет желания это розжевывать. Главное при покупке у тебя нет гарантии удачной покупки и это не совсем законно.
У меня нет желания это розжевывать. Главное при покупке у тебя нет гарантии удачной покупки и это не совсем законно.
-
Nexus
Member
разве можно отозвать, если наиграл больше 2 часов или прошло 2 недели?Geinz21:Busurmanin
-
Geinz21
Member
PainFul_ck
ну мне друг MGS 5 GZ закидывал, которую за предзаказ Phantom Pain ему подарили, то когда он возвращал деньги, пришлось галочки ставить, что я соглашаюсь с отзывом гифта. иначе манипуляция никак не проходила
ну мне друг MGS 5 GZ закидывал, которую за предзаказ Phantom Pain ему подарили, то когда он возвращал деньги, пришлось галочки ставить, что я соглашаюсь с отзывом гифта. иначе манипуляция никак не проходила
-
PainFul_ck
Member
Вот еще почему я выбрал офф магазин, так это то, что игра у меня уже в библиотеке игр юплея висит и мне не нужно дергаться по поводу того "А придёт ли мне ключик в день релиза"))
-
Nexus
Member
игра же просто в библиотеку добавляется, какой ключиК?PainFul_ck:Вот еще почему я выбрал офф магазин, так это то, что игра у меня уже в библиотеке игр юплея висит и мне не нужно дергаться по поводу того "А придёт ли мне ключик в день релиза"))