Добавлено спустя 2 часа 34 минуты:
Сергей12:ov3r: У Вас в уме палате прайс свежий(на сайте) и цены совпадают с магазином ?
это не прайс а интернет магазин,там цены ниже
Сергей12:ov3r: У Вас в уме палате прайс свежий(на сайте) и цены совпадают с магазином ?
точно, причем ниже процентов на 10-15. Помнится клаву от мелкософта искал, так чуть не купил в магазине, хорошо, что в инет-магаз заглянул. Сэкономил 25 гришиковov3r:там цены ниже
друк... не знаю как ты поставил, я вот вчера поставил, а потом назад вернул родной... прокачка воздуха у СВЕНа оставляет желать лучшего... я боюсь, что БП будет перегреваться, тем более, что сейчас он уже не шуточно нагружен у мя... вобщем подставив руку под заднюю стенку я с трудом почувствовал поток выходящего воздуха... а у тебя как?Jus:Поставил такой в БП
разве, что полкампа заберешьСрочно появилась потребность в мамке под сокет A ! желательно на nForce2 .
Давайalmazmusic:давайте о самодельных СВО поговорим?
Неужели помпа за 48 грн с этим всем справляется?"Проц, два моста, видео чип, видео память, два винта "

не помню точно, в какой ветке, но на оверах.ру был разговор о том, как гадят UV-активные присадки. А гадят изрядно...almazmusic:и точнее причины сего описать...
эт ваще что?Jus:UV-активные присадки
гениально)))Сергей12:В том и дело ! что мамка VIAКТ333 у меня есть с gf6600 глючет работает только в режиме pci скорость при этом смех не хватает питания скорее всего .