Вибір процесора

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

Выбираем процессор

Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу

Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
dav2
Member

MAXIMUM:dav2
Короче давай уже свое видео со счетчиком FPS любая игра на макс графика и сглаживание,базар был про равенство в играх.
Твое сравнение FX8120 c FX8350 все равно что сравнивать Q9650 и I5 2500K :facepalm:
Ты еще скажи что FX8120 это происки Интела , видео уже не выложу, камня нет, и карты 7970 тоже нет , может тебе помогут те у кого Фен второй х6 с картой 7970.
MAXIMUM
Member

dav2
Ты еще скажи что FX8120 это происки Интела
:facepalm: :banghead:
Ты в самом деле так считаеш? :eek: :lol: :lol: :lol:
На своём 3570 видео делай.
X6 1100T продал.
2013-09-27_001554.jpg
Работал с этой же картой. :laugh:
dav2
А ты 8120 не у феникса случайно покупал :laugh:
dav2
Member

MAXIMUM:
dav2
Ты еще скажи что FX8120 это происки Интела
:facepalm: :banghead:
На своём 3570 видео делай.
X6 1100T продал.
2013-09-27_001554.jpg
Работал с этой же картой. :laugh:
А к чему эта вставка , кто купил не понятно и что, а какой смысл в видео i5 3570K и GTX460 , ведь ты же сравниваеш свой 8350 и 7970 , и что это будет за сравнение, тут и так понятно что 7970 производительнее 460.
хочеш сравнения , пусть тебе сделают видео i7 3770 с включенным гипертрейдингом на частоте 4500 и GTX 780, вот тогда и посмотрим что лучше . :gigi:
MAXIMUM
Member

Вот уже сделали " target="_blank
Ты хоть тему проглядывай.
Вот новая вставка
2013-09-27_003701.jpg
С лева если ты не в курсе аватара над ней ник :yanadmin
А видео посмотри (если у тебя ютюб не тормозит :laugh: ) синтетику можешь промотать там интел рулит дальше игры очень интересно.
Можешь потом даже написать что это заказной обзор AMD. :lol:
dav2
Member

MAXIMUM:Вот уже сделали " target="_blank
Да видел эту лажу, а как тебе это где i5 3570K в стоке обул ФХ 8350 " target="_blank :weep:
А здесь сравнение в тобой любимом Батлфилде 3 " target="_blank :weep:
Ты тоже иногда проглядывай не только то ,что выгодно твоему самолюбию :-/
MAXIMUM
Member

dav2:
MAXIMUM:Вот уже сделали " target="_blank
Да видел эту лажу, а как тебе это где i5 3570K в стоке обул ФХ 8350 " target="_blank
Ты тоже иногда проглядывай не только то ,что выгодно твоему самолюбию :-/
132 средний FPS тебе мало :eek: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено через 8 минут 8 секунд:
В батле тоже что и на том видео что я выложил минимал 1разница максимал в 5 в пользу интела а средний +1 в пользу амд.
Аллилуйя :pray: ты начинаешь приходить в себя :lol:
dav2
Member

Мне не мало, понимаю твое разочарование, продать класный камень и взять УГ, но с кем не бывает, ты стал жервой маркетологов, вместо апгрейда получил даунгрейд. Не растраивайся , это не самое страшное что могло случится с тобой, подкопиш деньжат и исправиш свою ошибку, может быть. :laugh:
Где же тоже самое , здесь в роли конкурента выступает i5 3570K в стоке , и по минимальному и по максимальному фпс он сделал ФХ 8350 , а по твоей ссылке сравнение в 3DMark 11, I7 3770K и ФХ8350.
Lorichic
Member

dav2:А здесь сравнение в тобой любимом Батлфилде 3
Интересно, что ты этим роликом хотел сказать? :gigi: разница по минимальному фпс 1кс...не, не так, один кадр, а по среднему этот кадр даже не в пользу Интела. Кстати хотел спросить, это не ты говорил, что разницу в играх почти не заметил с прошлым тубаном? было или не? как оно чувствовать себя терпилой маркетологов, надеюсь не больно :shuffle:

Добавлено через 15 минут 6 секунд:
чтоб не скучно было, метро LL
3770k+680GTX@1200 51к\с минимальный " target="_blank
8320+7970@1200 54к\с минимальный " target="_blank
Уточню по ролику, мерились с парнем с ру оверов, проц. у него на частоте 4.8, первый ролик я снял в мае, после выхода метро на 13.4(других дров не было), был слив его системе 20%, после выхода 13.8 системы идут один в один, пару кадров не в счёт.
Конечно можно сказать, что в обоих случаях упёрлось в видео, но это играбельные настройки, в закрытых помещениях фпс под сотню и около 50 на открытых пространствах
dav2
Member

Lorichic:
dav2:А здесь сравнение в тобой любимом Батлфилде 3
Интересно, что ты этим роликом хотел сказать? :gigi: разница по минимальному фпс 1к\с...не, не так, один кадр, а по среднему этот кадр даже не в пользу Интела. Кстати хотел спросить, это не ты говорил, что разницу в играх почти не заметил с прошлым тубаном? было или не? как оно чувствовать себя терпилой маркетологов, надеюсь не больно :shuffle:
Ты действительно ...... или притворяешся , четыре ядра обошли восемь на частоте ниже на 600 Мгг, и не важно на сколько , сам факт .
Терпила здесь ты, а я от своих слов не отказываюсь, на 460 разницы в Worl of Tanks как таковой не вижу, возможно в других играх и при более высоких настройках графики увижу.
А о переходе на Интел не жалею, мне все пока нравиться, и перешел на Ител ,когда понял что лучше Phenom ii x6 от АМД в ближайшее время ничего не будет, а сидеть с Phenom ii дальше, означало терять деньги, и я не настолько богат , (что бы покупать дешевые вещи), кстати это Английская поговорка,рекомендую осмыслить.
Lorichic
Member

dav2:Ты действительно ...... или притворяешся , четыре ядра обошли восемь на частоте ниже на 600 Мгг
по среднему у Интела минус 1 кадр, это четыре обошли восемь? :facepalm: нормальные люди это погрешностью называют, смотри внимательно настройки на своём ролике ультра 1920х1080 с видеокартой GTX670, для такого расклада можно разогнать иви до 4.5 или опустить частоту FX до 3.5, без разницы, будет упор в GPU на обоих системах и эти +- 600мгц роли не играют :)
Последний раз редактировалось Lorichic 27.09.2013 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Jumper007
Member

dav2
Сидел с процом которого хватало полностью на все нужды, сменил на другой, которого так же хватает но в 3 раза дороже, и травит "я не на столько богат" :laugh: посчитай сколько ушло на апгрейд и сколько фпс в танчиках выиграл.
Lorichic
Member

dav2:означало терять деньги, и я не настолько богат
чтоб не терять деньги на железе, надо было два года назад накупить ведро хуникса\Самсунга ддр3, других способов не знаю, если ты утром купил 3570к за 1800, вечером этого же дня больше 1600 никто уже не даст ;)
dav2
Member

Lorichic:
dav2:означало терять деньги, и я не настолько богат
чтоб не терять деньги на железе, надо было два года назад накупить ведро хуникса\Самсунга ддр3, других способов не знаю, если ты утром купил 3570к за 1800, вечером этого же дня больше 1600 никто уже не даст ;)
А с чего ты взял что я его купил за 1800 ? , и это более разумное приобретение нежели брать ФХ за 1626 , я посмотрю на вас когда будете свои камни продавать , вот тогда и посмеемся. B-)
Я представляю какой облом у покупателе ФХ FX-9590, которые выложили за него 1000 бакинских, а сейчас АМД им сюрприз подкинуло снизив цену на камень до 400 бакинских, и за сколько они смогут свои б/у продать , максимум за 350 , класно АМД их кидануло. :weep:
Prescott
Member

Ну тут уже спор зашел в неведомые грани, зачем спорить с человеком в превосходстве и5 если у него стоит ФХ ? После этого разговора он всё равно не побежит в ближайший магазин :D Всем и так прекрасно известно что для игр и5 МАСТ ХЕВ, вопрос в другом, готов ли ты переплатить 300р за этот камушек, у каждого свои заработки, но как по мне при покупке цп за 1600 или 1900 ( фх vs и5) второе предпочтительнее. Если в ближайшее время что-то изменится и ФХ будет во все щели рвать и5 в играх - сменю интел на амд, пока ситуация в пользу Штеуда.
ukrtel
HWBOT OC Team

dav2
Чего же ты так разрываешся тут,на руоверах более благодарная публика.
И причем тут ФХ 9590 к выбору межу 1045т и 8350,аргументов по теме уже нету?
Я скажу как бывший владелец 1045т@4.2Ггц,сменил на 8320@4.6ГГц-менял для кодирования где и получил отличный прирост по сравнению с разогнанным в хвост и гриву 1045т,в играх,да не много прироста но для меня это не столь важно.
А поповоду твоего аргумента продам за столько,за сколько и купил-купил я х6 в том году за 800 грн,а продал за 750-так что давай смеяться вместе.
З.Ы, если по теме для игр можно и не менять,но если хочеться чего-то нового то лучше взять 8320 на 400 грн дешевле и разгон практически такой же
Prescott
Member

Если спор об фпсе зашел, могу залить видео с ФК3
Lorichic
Member

dav2:А с чего ты взял что я его купил за 1800 ? , и это более разумное приобретение нежели брать ФХ за 1626
Цену новых смотри, кому какое дело, где и за сколько ты взял, некоторым их дарят и т.п. FX 8320 стоит 1230, новый, разве не?
dav2:Я представляю какой облом у покупателе ФХ FX-9590, которые выложили за него 1000 бакинских
Покупка любой вещи это компромисс возможностей и благоразумия, да и не видно таких покупателей, можешь пруф кинуть профиля с таким камнем
MAXIMUM
Member

Prescott
могу залить видео с ФК3
Вот это другой разговор,только с максимальными настройками графики и сглаживания. :)
Prescott
Member

MAXIMUM
Хорошо, дома запишу. Только 1680*1050.

Добавлено через 2 часа 24 минуты 14 секунд:
Какая-то беда с бандикамом, не хочет отображать фпс при записи, с фрапсом всё ок, но только просадки есть при записи кратковременные :-/ будем ковыряться
MAXIMUM
Member

Prescott
но только просадки есть при записи кратковременные
Ни чего страшного,у меня тоже при записи -7кадров было,погрешность учтем :beer:
Ответить