Как там было в Комеди: "Рафик не виноват!" И я таки не пойму за что были преды - ты приятнейший в общении человек. А самое главное с особым уважение относишься к собеседникам.
Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
pioneer_ma
Всегда готов!
hold_on_tight
Как там было в Комеди: "Рафик не виноват!" И я таки не пойму за что были преды - ты приятнейший в общении человек. А самое главное с особым уважение относишься к собеседникам.
-
volodya81
Member
Читаки всегда рады стате. Иначе смысл за подписку на читы платитьHauptmann:hold_on_tight
Та Рембо, Рембо... среди сержантов. А если ещё все читы врубишь, то килв за 300 переваливают...
-
Thrillax
PC Design fan
volodya81
О ком речь?
О ком речь?
-
kollos
Member
Thrillax
доге сварщик?
доге сварщик?
-
Thrillax
PC Design fan
kollos
не совсем, это шлем "Алтын". Короче говоря, Доге спецназовец
не совсем, это шлем "Алтын". Короче говоря, Доге спецназовец
-
volodya81
Member
Я ж написал: о читаках и о статеThrillax:volodya81
О ком речь?
Уже достали меня эти гнойные читаки с ВолХаками, уроды. Сегодня играл на Нейв Страйке на реалистичном режиме. Чувак убивает меня все время сзади и пять раз подряд. Иду со счетом 8 на 6, где 5 раз меня убил этот чувак (он 40 на 11). Я бегаю по всей карте медиком. На карте 32 каски. Чувак включил ВолХак, видит где кто бегает, где нет никого, и все время заходит сзади. Я ему написал, что получит репорт и он вышел с сервака. Но не все выходят.
Чувак 115 ранга с России...
-
Gagarin-ace
Member
volodya81
я никогда не видел читеров из других стран, хотя на русских серваках никогда не играл
я никогда не видел читеров из других стран, хотя на русских серваках никогда не играл
-
Vaha00007
Member
Я тоже не встречал откровенных читаков, и да - не играю на русских серверах.Gagarin-ace:я никогда не видел читеров из других стран, хотя на русских серваках никогда не играл
-
hold_on_tight
Member
РУСИШ ШВАЙНЕ
-
volodya81
Member
Читаки в БФ4 в основном ВолХак так как АИМ Бот палит ФФ (в случае если точность значительно выше среднего и другие аномалии) и банит.Gagarin-ace:volodya81
Как правило, на серваке на 64 каски играет по 2-3 читака с каждой стороны. Ребята играют умно, чтобы не палиться. Чуть почитерят, а потом и чуть посливают. Я играл на серваке, где чувак дошел до 32 на 0, потом начал сливать и закончил 38 на 11.
Очень часто на серваках читерят именно админы, тут, увы, жаловатся на читаков читакам смысла нет.
Из за этих ВолХакеров я перешол на нормальный режим. Там хоть мини-карта есть, а командир пехоту метит - все видно. Тут ВолХакерам тежелее.
-
hold_on_tight
Member
Выходит, что если у меня скажем 40-0 то я ВХ? 
-
Thrillax
PC Design fan
volodya81
Яркий пример сервак 76Ranger Rote, Там есть такой чувак, 1стМаньяк, он ооочень подозрительно играет и при этом кроет 3х этажным матом всех кого не лень. Но на просьбу Кикнуть и забанить его, Админы не реагируют. Как оказалось он помогает платить за серв
Яркий пример сервак 76Ranger Rote, Там есть такой чувак, 1стМаньяк, он ооочень подозрительно играет и при этом кроет 3х этажным матом всех кого не лень. Но на просьбу Кикнуть и забанить его, Админы не реагируют. Как оказалось он помогает платить за серв
-
Hauptmann
Member
На читаке шлем шапка горит?Thrillax:volodya81
О ком речь?
Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
Надобно будет заглянуть на этот сервак - не слышал этот прыщавый "1стМаньяк" ещё многоэтажного матаThrillax:volodya81
-
leniksss
Member
Как это и не печальноvolodya81: Очень часто на серваках читерят именно админы, тут, увы, жаловатся на читаков читакам смысла нет.
-
volodya81
Member
Если бегаеш пехотой, то да. Чудес не бывает.hold_on_tight:Выходит, что если у меня скажем 40-0 то я ВХ?
--------------------------------------------------------------
Чувак ко мне в друзья просится http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 704570/pc/" target="_blank
тоже наверное "скиловик"
-
Freem-freem
Member
volodya81
Для нубов поясни. Я думал этот режим я только для себя выставляю или мне нужен сервер где у всех будет "норм" режим?!Из за этих ВолХакеров я перешол на нормальный режим. Там хоть мини-карта есть, а командир пехоту метит - все видно. Тут ВолХакерам тежелее.
-
Xan Kriegor
Member
Freem-freem, он имел в виду режимы самой игры: normal и hardcore (там отключается пользовательский интерфейс, миникарта, у всех 60% ХП вместо 100% на "нормале", перезарядка "непустого" магазина тут же опустошит остаток патронов в нем и т.д.), то есть все зависит от предустановок самого сервера (зашли на "нормал" - играете в обычный БФ, перешли на "хард" - получите якобы реалистичность).
За все время игры (215ч) встретил только пару-тройку читов с аим-ботом, но я обычно тут же выходил из этой игры.
За все время игры (215ч) встретил только пару-тройку читов с аим-ботом, но я обычно тут же выходил из этой игры.
-
Thrillax
PC Design fan
volodya81
Я день назад с м240б, на Голмуде отбегал 37-0, но я не читер
Не, знаешь, не всегдаа так, иногда можно попасть на сервак полон нубов, которые иногда даже не могут повернутся в направлении стреляющего. Так что всякое бывает
Я день назад с м240б, на Голмуде отбегал 37-0, но я не читер
Не, знаешь, не всегдаа так, иногда можно попасть на сервак полон нубов, которые иногда даже не могут повернутся в направлении стреляющего. Так что всякое бывает
-
leniksss
Member
Ну а Вам интересно с такими играть?Thrillax: Не, знаешь, не всегдаа так, иногда можно попасть на сервак полон нубов, которые иногда даже не могут повернутся в направлении стреляющего
-
hold_on_tight
Member
Мне ДА
А ты сразу вышел бы, ага...
А ты сразу вышел бы, ага...