Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Voodoo89
Member
legioner
Не жалко бук гробить?
Не жалко бук гробить?
-
gehka3
Катярко
w000000w
У меня параноидальнее предположение - мы эмулируем работу бульдозера силами ГПУ - вот так он порвёт сандик и ивик в пух и прах на частоте калькулятора! Только дайте сетевое подключение!
У меня параноидальнее предположение - мы эмулируем работу бульдозера силами ГПУ - вот так он порвёт сандик и ивик в пух и прах на частоте калькулятора! Только дайте сетевое подключение!
-
legioner
Member
Voodoo89, бук я не гроблю
я на нем только по биржам и т.д. Раньше для пробы запускал кранч. Для кранча комп есть 
-
PlaSMaN
Bitcoin
Вопрос всем кранчерам:
У меня один клиент спросил - потянет ли Hiper Type RII 730W три 5850 для этого вашего кранчинга
У меня этот БП без проблем тянул три печи 260 и бегал любые тесты.
Что скажут знатоки кранчинга?
И вообще как там с нагрузкой на видео? Сильнее чем фурмарк или нет?
У меня один клиент спросил - потянет ли Hiper Type RII 730W три 5850 для этого вашего кранчинга
У меня этот БП без проблем тянул три печи 260 и бегал любые тесты.
Что скажут знатоки кранчинга?
И вообще как там с нагрузкой на видео? Сильнее чем фурмарк или нет?
-
MOD.ANDREWS
Member
вывел бабло с мудокса на либерти и уже 8 часов как идет - а все нету.
Раньше за пол часа доходило.Это щас они так идут долго или х.з.?
Мудокс правда предупредил что могут идти несколько дней - долго епрст.
Чет я очкую
Раньше за пол часа доходило.Это щас они так идут долго или х.з.?
Мудокс правда предупредил что могут идти несколько дней - долго епрст.
Чет я очкую
-
legioner
Member
Не боись, все пучком.
ТАГИЛ!!! 
-
MOD.ANDREWS
Member
PlaSMaN
потянет легко
если тянул 3шт 260 -180вт каждая то 3шт 5850 - 150 вт каждая --- тем более потянет + небольшой разгон по идее должно
Добавлено через 5 минут 41 секунду:
би ти си майн седня выдал на гора полторасуточную норму за день
потянет легко
если тянул 3шт 260 -180вт каждая то 3шт 5850 - 150 вт каждая --- тем более потянет + небольшой разгон по идее должно
Добавлено через 5 минут 41 секунду:
би ти си майн седня выдал на гора полторасуточную норму за день
-
PlaSMaN
Bitcoin
А если две 6970+одну 5850? 
-
Denamen
Member
Если без разгона то потянет впритык, не будем забывать что помимо видюх есть еще проц/мать/память/HDD/вентили/и т.д.PlaSMaN:потянет ли Hiper Type RII 730W три 5850 для этого вашего кранчинга
к тому же потребление у видиков в момент кранча очень дикое - это надо учитывать.
Однозначно НЕТ! Во время кранча - он и две 6970 не потянет, не говоря уже о еще одной 5850.PlaSMaN:А если две 6970+одну 5850?
-
cdtuxo
Member
сколько может накранчить HD6850 за сутки безпрерывной работы?некогда кранчем незанимался,и интерисуюсь из любопытства ради
-
yupi
Member
cdtuxo мало
-
PlaSMaN
Bitcoin
Denamen
У меня гипер Type R 730Ватт тянул 6950@6970 + 6970 + В55, когда я писал обзор этих видеокарт. Причём все тесты проходились отлично. Неужели этот кранчинг настолько жесток в плане энергопотребления?
Да, кстати, чифтек на 750 Ватт точно такой же конфиг не потянул. Вываливался в 11 марке.
У меня гипер Type R 730Ватт тянул 6950@6970 + 6970 + В55, когда я писал обзор этих видеокарт. Причём все тесты проходились отлично. Неужели этот кранчинг настолько жесток в плане энергопотребления?
Да, кстати, чифтек на 750 Ватт точно такой же конфиг не потянул. Вываливался в 11 марке.
-
yupi
Member
PlaSMaN
кранчинг слабее грузит, чем бублик
кранчинг слабее грузит, чем бублик
-
Runax
Member
PlaSMaN
У тебя что, хватает ума рассказывать про майнинг своим клиентам - естественно такими темпами, сложность будет скакать каждую неделю далеко за 50% 
-
Большой Бобо
Member
Runax насмешил
каждый день тут мемуары пишете.а PlaSMaN будет виноват в повышении сложности
Кто за то чтоб Вася создал еще несколько тем с 30000 просмотров?
Я за
Никто про кранч тогда не узнает 
каждый день тут мемуары пишете.а PlaSMaN будет виноват в повышении сложности
Кто за то чтоб Вася создал еще несколько тем с 30000 просмотров?
Я за
-
xxToaDxx
Member
+100500 вася во всем виноватБольшой Бобо: Кто за то чтоб Вася создал еще несколько тем с 30000 просмотров?
-
Vasilis
Member
дык а как я закрою, это надо к модеррам взывать. зато я важную инфу спрятал в теме). виновата людская жадность, те, кто каждые 2 недели собирают кранч фермы 
зато у мну увеличилось рабов на С4С
зато у мну увеличилось рабов на С4С
-
Большой Бобо
Member
xxToaDxx это не особо смешно.для тех кто вложил денег много в железо
для таких как Runax .он в железо вбухал кучу денег.
а в любом случае при огромном количестве юзеров.в ближайшее время для тех у кого 1 или два видика.станет.бессмысленным
пока довольствуйтесь.
для таких как Runax .он в железо вбухал кучу денег.
а в любом случае при огромном количестве юзеров.в ближайшее время для тех у кого 1 или два видика.станет.бессмысленным
пока довольствуйтесь.
-
doCENTik85
Advanced Member
Сколько будет молотить в сутки одна 5850 @840 +5770 @900 после повышения сложности, вот думаю может и себе начать добывать монеты, но в жару меня смущает соседство с обогревателем 500Вт.
-
anatolikostis
Member
doCENTik85
одну монетку будет, наверное...твой блок легко держит и 5850*2...
одну монетку будет, наверное...твой блок легко держит и 5850*2...