Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Thrillax
а кто шутер обещал ?
Thrillax
PC Design fan

Prescott
да вроде никто, но все же я надеялся что немного хоть от старых серий оставят. :idea:
Death
Member

уговорили, скачал установил 15 минут побродил без толку по коридорам - удалил.
dav2
Member

Death:уговорили, скачал установил 15 минут побродил без толку по коридорам - удалил.
Плюсую , игра шлак, как в графическом так и в гемплейном аспекте, локации однообразные, жалкое подобие Dead Space вызов вагонеток и сохранения, память карты используется всего 853 МВ из 2 Гиг, что говорит о качестве текстур, и это при настройках графики на ультра, при фул НД.
The Vanishing of Ethan Carter в графическом плане и не только, куда красивей.
Последний раз редактировалось dav2 09.10.2014 00:15, всего редактировалось 2 раза.
sanya555
Member

Thrillax:Prescott
да вроде никто, но все же я надеялся что немного хоть от старых серий оставят. :idea:
Жмурки с Чужим это нечто :lol:
dav2
Member

А вот и видео сравнение графики на разных системах PC/Xbox one/ PS4 , от консоли графика ничем не отличается на РС.
Geinz21
Member

на метакритике чуть ли не 10 из 10
Prescott
Member

dav2
вы просто не поняли игру, чтобы пронять атмосферу: ушки, вечер + 2-3 часа минимум, атмосфера шикарная, звуки, освещение :up:
Смысл то в выживании, безысходность, нет возможности защитить себя, паника :D До чужого надо дойти, вот там кирпичи и истерика овер100500
GRaFkiyv
Member

Вчера начал прохождение Чужие:Изоляция, пока чужого не встретил но где на карте места с аптечками и памперсами - хотелось бы знать! :laugh:
Prescott
Member

GRaFkiyv
:beer:
Я вот хочу неторопливо пройти, начал на высокой сложности, блин настолько всё атмосферно B-)
sanya555
Member

Я уже дошел до госпиталя, какую то аптечку надо найти, после того как пару раз животину вспорол мне чужой, выключил :laugh:
Serfer
Advanced Member

Надоело крошить скилом в КС, решил попробовать Ходячих мортвецов - хоть и пресс Х ту вин, но затянуло, ужо третий эпизод начал...
Prescott
Member

Serfer
Хорошая игра, прошел все сезоны :up: Еще рекомендую, от тех же разрабов The Wolf Among Us ( так по моему ) ;)

Добавлено через 26 секунд:
sanya555
А сложность какая ?
sanya555
Member

Prescott
та я на самой слабой начал играть, просто не поклонник нычковаться постоянно :gigi:
Prescott
Member

sanya555
смени на высоко ( это рекомендуемая и игрой и отзывами) вообще стремота :D Играешь и думаешь, как хорошо что я не на её месте
sanya555
Member

Prescott
Та нет, спасибо. Доводить до автоматизма свои действия мне нравилось только в принце персии :gigi: вот это мой жанр... а эту прохожу так, играть не во что, самолеты надоедают, да и у меня там прем кончился, и на 7 уровне на ништяки фиг заработаешь :laugh:
GRaFkiyv
Member

sanya555: а эту прохожу так, играть не во что, самолеты надоедают, да и у меня там прем кончился, и на 7 уровне на ништяки фиг заработаешь :laugh:
Как я тебя понимаю :gigi: , аналогично на 7-ой уровень одного немца дотащу а дальше будут разве-что прокачки неспешные.
Prescott
Member

sanya555
а тундра не тащит ? ( warthunder)
sanya555
Member

GRaFkiyv:
sanya555: а эту прохожу так, играть не во что, самолеты надоедают, да и у меня там прем кончился, и на 7 уровне на ништяки фиг заработаешь :laugh:
Как я тебя понимаю :gigi: , аналогично на 7-ой уровень одного немца дотащу а дальше будут разве-что прокачки неспешные.
у меня 7 уровня - густав, fw-190D, як 3,ла7, ил-10,bf109z, спитфаер, и сегодня купил P-51D он реально без ништяков мертвый :gigi: прокачанные полностью ток ЯК,ЛА и ИЛ. Вот сейчас заслал друга Питерского пополнять телефон, чтобы оплатил прем, тогда вечером можно повоевать :laugh:
GRaFkiyv
Member

У меня пока все 6-го. Может тоже мустанг до 7-го прокачаю но это уже в следующем году.
Последний раз редактировалось GRaFkiyv 09.10.2014 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Ответить