Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
DarkJoney
Member
Феном Феномыч
Я метро проходил на 970, стояли, кажется, высокие. Пустыня, там где каннибалы, была лучше всего, пустыня в казакистане подтормаживала только возле маяка, а вот там где дамба были просадки до 30. Остальные все локации шли отлично, я был удивлен. Конечно, на 2080 просто сказка, в пустыне даже с лучами меньше 70 фпс не видел. А с лучами вообще другой компот, без них очень пресная картинка.
ЗЫ, она же скоро в стиме выходит?
Я метро проходил на 970, стояли, кажется, высокие. Пустыня, там где каннибалы, была лучше всего, пустыня в казакистане подтормаживала только возле маяка, а вот там где дамба были просадки до 30. Остальные все локации шли отлично, я был удивлен. Конечно, на 2080 просто сказка, в пустыне даже с лучами меньше 70 фпс не видел. А с лучами вообще другой компот, без них очень пресная картинка.
ЗЫ, она же скоро в стиме выходит?
-
Deadpool
Member
обещали через год после релиза офф версию продавать на других площадках. но пока никаких новостей/анонсов не видел. сам жду в стиме или еще где. хочу купить лицуху.DarkJoney:ЗЫ, она же скоро в стиме выходит?
ибо на пиратке баги бывают. "раскаленные до красна стволы" у НПС когда они просто стоят:
- спойлер

-
DarkJoney
Member
Deadpool
А я хочу аддон пройти.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Deadpool
Так, 560 отпадает, мне отказались ее продавать
Наверное ну этот апгрейд тогда...
А я хочу аддон пройти.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Deadpool
Так, 560 отпадает, мне отказались ее продавать
Наверное ну этот апгрейд тогда...
-
Deadpool
Member
DarkJoney 460/1050-2гб/470-4гб тогда говорят "Привет!*на-на-нанааа*"
-
DarkJoney
Member
Deadpool
Ну нужен адекватный продавец, а что-то нет настроения искать...
Ну нужен адекватный продавец, а что-то нет настроения искать...
-
Volodimir
Member
Почему не 1063-66? лень читать
-
DarkJoney
Member
Volodimir
машина у меня на фирме, где сижу я по выходным, особо клиентов нет, сижу играю. И просто новые стратегии хотят DX11, ну и формула 1 тоже. Сейчас GTS250 стоит, проц X5460, хотел в 50 баксов уложиться. Я нашел 560 у человека тут, написал ему уже хотел купить, спросил за оплату, он что-то не так понял и любезно отправил меня куда подальше.
машина у меня на фирме, где сижу я по выходным, особо клиентов нет, сижу играю. И просто новые стратегии хотят DX11, ну и формула 1 тоже. Сейчас GTS250 стоит, проц X5460, хотел в 50 баксов уложиться. Я нашел 560 у человека тут, написал ему уже хотел купить, спросил за оплату, он что-то не так понял и любезно отправил меня куда подальше.
-
Kozakevich
Member
Есть такие,просто стоит брать у проверенного и/или с гарантией.При покупке в одной небольшой коммисионке при мне же оформили бумагу с гарантией 1 месяц,через дней 25 продавец позвонил,спросил,всё ли робытDeadpool: DarkJoney
вопрос по другому ставь. А они вообще есть живые и без отвала? Проше и надежней бу 1050ти/1063 взять за 1-2к грн
А так-то RX более привлекательны,ибо при той же или чуть меньшей цене в половине новых игр (те,что на вулкане) ФПС значительно больше
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Кстати,до меня только щас дошло,что я зря выкинул рабочий блок питания
- спойлер
- Полгода назад ПК начал периодически отрубаться после нагрузки в течение 10 минут.Подумал,что блок уже не держит,поменял.Новый проработал полмесяца и начал также.Все компоненты "прозвонил",и только тогда дошло,что дело в проводе.Заменил провод,уже месяца 4 работает без нареканий
-
Sanьka
Member
-
Deadpool
Member
DarkJoney если к лету не найдешь, стучи, буду во втором ПК 1050ти кидать на барахолку. по цене все оч приятно будет думаю.
Ибо все же хочу супруге после некоторых действий со зрением вечной, подогнать видяшку поярче, ибо сейчас у нее уже многие годы по умолчанию так сказать "сглажывание" включено
Ибо все же хочу супруге после некоторых действий со зрением вечной, подогнать видяшку поярче, ибо сейчас у нее уже многие годы по умолчанию так сказать "сглажывание" включено
-
Sanьka
Member
слышали звук? Это у кого то перезарядился баноган 
-
DarkJoney
Member
Sanьka
как там метро?
как там метро?
-
Sanьka
Member
еще не ставил, работа-зал-метро ))DarkJoney:Sanьka
как там метро?
-
Барбарис
Member
Вот чел замудохался, чтобы на ноуте поиграть https://www.youtube.com/watch?v=5Xgco7s-i_o.
Только мне кажется уже проще мини-пк собрать.
Только мне кажется уже проще мини-пк собрать.
-
Deadpool
Member
Барбарис ну это варик для старого ноута был. сейчас уже почти любой ноут в продаже который, имеет на борту тайп-с или вообще тандерболт. Что даст даже быстрее передачу данных чем в варианте с PCIх1. Да и у нас на форуме есть еще более употорый чел. Он на еГПУ для видяшки собрал мини СВО, шоб и тихо было еще и =)
-
Барбарис
Member
Deadpool, но все равно надо внешний бокс мутить. А сеть ссылка на тему с СВО для ноута?
-
Deadpool
Member
Барбарис лови: viewtopic.php?p=2772829#p2772829
-
DimaNeroda
Member
Ну если с тандерболтом все ясно, то про тайп-с не понял, по нему же вроде нельзя подключать внешние гпу. Или можно, просто скорость передачи будет низкой?Deadpool:имеет на борту тайп-с или вообще тандерболт
-
Sanьka
Member
Поставил Метро еходус
1066 на удивление норм вывозит выс настройки (не ультра) 2560х1440. Играть вполне комфортно.
1066 на удивление норм вывозит выс настройки (не ультра) 2560х1440. Играть вполне комфортно.
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Хорошая оптимизация? Значит патанцевал есть не только у красных.
Хорошая оптимизация? Значит патанцевал есть не только у красных.