Windows 10

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

Если кому интерестно и собирается делать покупки в магазине майков, чтобы оплатить картой с Украины, нужно в региональных настройках выбрать Украина, иначе платеж будет отклонен ;) ну и + цены будут в ГРН, это для тех кто не знал
di2di
Member

сейчас есть 2 ПК с 10, на 1 устройстве фон экрана входа в Windows 10 меняется на разные прикольные картинки на другом нет - где в настройках включить эту фичу?
Avenger80
Member

di2di
Она нигде не включается - картинка либо меняется либо нет. Это глюк. У меня тоже не меняется (1607 установлена была с нуля) - всё время вид с пещеры, у брата меняется - пришла обнова в прошлую субботу с 1511 до 1607. Кстати, обнова так легко стала и всё в автомате - даже активация через KMS не слетела. :)
Filabatya
Member

Після останньої обнови вінди, скайп знову вибиває ерор при завершенні роботи вінди. Можливо хтось розібрався як профіксити(галочку з звуків при викл скайпу зняв) ???
di2di
Member

Avenger80:di2di
Она нигде не включается - картинка либо меняется либо нет. Это глюк. У меня тоже не меняется (1607 установлена была с нуля) - всё время вид с пещеры, у брата меняется - пришла обнова в прошлую субботу с 1511 до 1607. Кстати, обнова так легко стала и всё в автомате - даже активация через KMS не слетела. :)
сам спрашивал сам нашел:
заходим в настройки экрана блокировки - меняем фон "виндовс интересное" на др. и возвращаем как было - фон начинает меняться )))

Добавлено через 39 секунд:
Filabatya
поставь самую последнюю версию с файлохиппо
Avenger80
Member

di2di
Странно, попробую. Две недели назад делал так - всё бестолку было... У меня было даже так - ставлю фон экрана блокировки статичный (просто картинку) - а на экране приветствия всё та же пещера... Попробую ещё раз...

Добавлено через 57 минут 57 секунд:
Попробовал - менял на статическую картинку - перезагружаю - снова пещера на окне приветствия. Менял обратно на Windows интересное - перезагружаю и снова окно приветствия - пещера... да уж...
di2di
Member

Avenger80
я поменял подождал обновления рисунка в миниатюре с пещеры на новый рисунок, нажал Win+L фон обновился и только потом я уже перезагружался...
Avenger80
Member

di2di
Не, всё бесполезно, даже с экрана блокировки с другим рисунком перезагрузился - пока перезагружался - висела красивая картинка, потом экран погас, биос пикнул, загрузка винды - экран приветствия, а там... барабанная дрожь... снова пещера... :( Видно только переустановка винды поможет изменить картину. Ставил я то давненько уже - где-то 15 августа. Может сейчас что-то уже поменялось в плане установки и наката свежих обнов с того времени в плане смены картинки на окне приветствия. Иначе я никак не могу объяснить этот глюк - винда ставилась с нуля, никаких правок не вносилось, онлайн профиль.
Crossbow
Member

Avenger80
установленная винда 15 августа это давно ? :lol: Вот ловите баги на вин 10 , а ещё говорите что у меня "маничка на вин 10" :facepalm:
Avenger80
Member

Crossbow
Это не особо и баг, если честно - с этим жить можно, учитывая то удобство в пользовании, что даёт эта винда. У меня у брата стоит десятка на ноутбуке уже почти год и скажу, что она стабильнее, чем та же семёрка у него. Точно так раньше и семёрка выдавала всякие перлы - в начале своей жизни, помню - была вертикальная прозрачная полоска в пуске. Так же часто было - программа не отвечает на забелённом фоне и т.п. На восьмёрке тоже свои приколы есть. На семёрке сейчас люди жалуются на проблемы с поиском и установкой обновлений. Так что бегать и кричать как всё плохо? Десятка нормально работает и у меня и у многих пользователей - она умнее и более гибкая, чем та же семёрка. А детские болезни есть у всех.
Sergey771
Member

у кого небудь, перестали качать последние версии µTorrent и BitTorrent ?
имеется в веду, настроенный клиент - без перезагрузки диска (качавший до этого нормально ), внезапно - пару дней как, закачка начинается и уходит в ноль - минут через 5 .
такое на всех последних версиях (хотя эти же версии , работали нормально - после настроек кэширования, а обновления клиента были отключены * значимых обновлений ОС не делала )магия блин :gigi:
P/S: старая версия нормально качает (но не устраивает ошибками в журнале при закрытии )
Avenger80
Member

Sergey771
У меня Bittorrent 7.9.6 (build 42095) перенесён на другой диск - качает нормально, как и качал.
Sergey771
Member

попробуешь раздачу я ее в личку кинул
P/S: ведет он себя - как при перезагрузке диска, но перезагрузки нет :-/
спойлер
1.png
2.png
Avenger80
Member

Sergey771
Качаю, пока нормально - скачал 25%, скорость в норме - около 11Мбайт в сек.

Добавлено через 3 минуты 47 секунд:
Изображение

Добавлено через 8 минут 36 секунд:
Скачал - всё нормально.
Sergey771
Member

Avenger80

у меня не хочет (вначале идет хорошо потом в ноль, если остановить торрент паузой и пустить - тогда только приходит в норму ) :gigi:
Avenger80
Member

Sergey771
Странно. У меня что-то подобное было когда только поставил восьмёрку - utorrent не хотел так качать, перешёл на bittorrent и всё стало нормально. Но у меня скорее всего было связано с доступом - т.к. начинало качать, а потом в ноль и отказано в доступе...
Sergey771
Member

Avenger80

а у меня просто в ноль и все :gigi:
P/S: залей мне свою версию и кинь в личку

Добавлено через 1 час 14 минут 57 секунд:
нашел причину (они одно правят , а другое ломают * разработчики клиента)
всегда раньше снимал нагрузку с диска, снятием галок в кэшировании * для более активного юзанья - памяти клиентом
при снятии их и происходят - вышеописанные симптомы :laugh:
спойлер
Безымянный.png

теперь надо отключать в заглавном пункте : кэшировать запись на диск :gigi:
anatolikostis
Member

team viewer - последняя версия 11.0.66595, при попытке вызвать контекстное меню из закрепленных в контактном листе машин, тимка глухо виснет :facepalm:
Unex
Member

Слетает ли активация если одним ключом активировать несколько машин?
Makc1968UA
Member

Unex
Не должна, т.к. после активации через интернет происходит привязка имеющегося железа к серверам активации Майкрософт и поэтому последующие переустановки не требуют ввода ключей - достаточно выпустить 10-ку в интернет и всё пройдёт автоматически, будет "выдан" общий для всех ключ с цифровой лицензией. Но лучше не испытывать судьбу на живучесть ключа и на "лишних" машинах переустановить 10-ку снова, но уже без ввода ключей, чтобы имеющийся ключ не попал в чёрный список.
Ответить