Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gamabunta
Member

Повідомлення

rage11
Уже месяц не заходит на exmo кошелек 0,01 btc, больше 5к подтверждений на блокчейн.инфо, дважды писал в тех.поддержку, игнорят
PushKing
Member

Повідомлення

Ребят, интересует вопрос такого характера: на какой бирже наименьшие комиссии при выводе USD на карту мастеркард/виза?
b_andriy
Member

Повідомлення

Пушкин WEX код => обменник
Kikimorr
Member

Повідомлення

Вроде прикольная штука, никто не пользовался? И проц уже есть, только ОЗУ добавить. https://ru.aliexpress.com/store/product ... 5476rVNXPe
rage11
Member

Повідомлення

Gamabunta я их не понял, вроде серьезная биржа, сайт симпатичный, двухфакторка по телефону и так жидко обделаться в простейшей ситуации. поддержка быстро ответила, параллельно я их на форуме подстегнул и на бестчандже. но на форуме много отрицательных отзывов, в том числе что это проект майзуса, тот который был на бтс-е (я так понимаю)
NehalemX
Junior

Повідомлення

Kikimorr
а потом видяхи через райзера наверх или и там впритирку друг до дружки лепить? Обічную мамку и проц за те же деньги можно купить а потом продать
Kronus
Member

Повідомлення

NehalemX:Kikimorr
а потом видяхи через райзера наверх или и там впритирку друг до дружки лепить? Обічную мамку и проц за те же деньги можно купить а потом продать
А у меня другое виденье. Берутся видики с расположенными вдоль пластинами радиатора. С них убираются вентиляторы с кожухом. Карты вставляются прямо в плату и продуваются вдоль какими-то нормальными 120-ми. Собственно, так и выглядят "GPU асики", собранные из видиков.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

rage11:Gamabunta я их не понял, вроде серьезная биржа, сайт симпатичный, двухфакторка по телефону и так жидко обделаться в простейшей ситуации. поддержка быстро ответила, параллельно я их на форуме подстегнул и на бестчандже. но на форуме много отрицательных отзывов, в том числе что это проект майзуса, тот который был на бтс-е (я так понимаю)
Я то же самое про найсхэш думал. А счас общаюсь с техподдержкой. Это жесть. Пишу как нормальному человеку а со мной походу бот общается (только с пятого ответа выкупил). :facepalm: Нельзя чтоли десяток идиотов нанять? Написал ему вопрос "как пообщаться с живым человеком?" :gigi: Интерсно что ответит. Буду ржать если ответить "свяжитесь с оператором вашего кошелька" )))
PS вкратце - пишу им "ехмо не принимает платежи меньше 0.001ВТС, как можно сделать чтоб вы не высылали частями или высылали через раз" а они мне в ответ... ну вы поняли - "свяжитесь с оператором кошелька", "требуйте денег с оператора кошелька" и т.д. Уже не злюсь а чиста ржу :facepalm:
rage11
Member

Повідомлення

RomanLV а на другие биржи принимаются меньшие суммы?
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

NehalemX:Kikimorr
Я вижу только чтоб компактный риг собрать. Только надо завесить обе стороны хорошими быстрыми) кулерами для сквозного продува. Ну и сомнительно - многим ли нужна компактность в ущерб тишине.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
rage11:RomanLV а на другие биржи принимаются меньшие суммы?
Тут не знаю. Подозреваю что как минимум на некоторые - да.
Тут же вопрос что это возмещение украденого балланса. Он майнился на ексмо. Соотв высылается тоже только она этот кошелек и поменять нельзя (это собсно был первый ответ найс-бота).
Hum
Member

Повідомлення

RomanLV:
Hum:RomanLV
А копает большинство потому, что на ютюбе все разжевано и в рот положено, а по другим надо самому шертить и интересоваться. Но как говорится, нет худа без добра. Баба с возу, кобыла в курсе дела и.т.д :super:
Ну это наверное главное, но есть еще парочка аргументов. Более стабильный курс и что эти монеты есть на каждой голимой бирже. В отличие от шитокоинов которые еще пойми как обменивать.
Вот я, к примеру, вчера подсуетился и как только перевели монетку на новый алгоритм по-бырику настроил свою миниферму под нее. В итоге с 480, 580 и двух 290х за сутки снял 11 у.е и уже перевел в биткойн. На монеро не получилось бы и половины. :-/ Шитокойн мой путь. :laugh:
Kronus
Member

Повідомлення

Hum:Вот я, к примеру, вчера подсуетился и как только перевели монетку на новый алгоритм по-бырику настроил свою миниферму под нее. В итоге с 480, 580 и двух 290х за сутки снял 11 у.е и уже перевел в биткойн. На монеро не получилось бы и половины. :-/ Шитокойн мой путь. :laugh:
Эх, не всегда время свободное есть за какахами следить... Еще и работать нужно.
Hum
Member

Повідомлення

Kronus
Тут уж я ничем не могу помочь :shuffle:
PushKing
Member

Повідомлення

Kronus:Эх, не всегда время свободное есть за какахами следить... Еще и работать нужно.
Я в декабре-феврале усердно какахи разные искал и завсегдатаем биткойнтолка был. Прибыль была (даже без майнинга) +- такая же, как и моя заработная плата. Но сейчас из-за кучи проблем из РЛ, которые надо решать, вообще нереально дорваться до инфы свежей. Либо отодвинуть работу на 2 план, что мало реализуемо, либо забить и плыть по течению ;)
Hum
Member

Повідомлення

У меня нет выбора. Или идти работать, или шерстить интернет по шиткойнам т.к доходность по основным монетам далека от приемлемого уровня. Работать честно не хочется :(
b_andriy
Member

Повідомлення

Hum на шиткойнах можно заработать от 1х-10х в зависимости от шита и когда ты продал, но как показывает практика, там нужен мониторинг каждый паро минут ну максимум полдня если стабильный шит :)
Hum
Member

Повідомлення

b_andriy
Так и делаю. Я усидчивый. +иногда приторговываю на бирже когда душевное равновесие в норме. Иначе валидола не хватит. :rotate:
Jampwnz
Member

Повідомлення

Kikimorr
так норм плата + селерон те же деньги.
ARomanA
Member

Повідомлення

Доброе утро, тут вышло ПО AMD Link, интересно, можно через него мониторить состояние фермы в real-rime :think:
HappyBird
Member

Повідомлення

Шото хмр пампят знатно, у кого есть в закромах ловите :)
Відповісти