Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
rage11
Member
короче Эксмо скам походу, никому не рекомендую работать с этой биржей и свалить при первой возможности, хотя не факт что уже не поздно.
-
NehalemX
Junior
rage11
а почему?
а почему?
-
odessitmws
Member
rage11
все время выводил норм, потом на нг праздники начались зависания платежей... но все выплатили даже с компенсацией хоть и ушел на бтц
думаю надо подождать
все время выводил норм, потом на нг праздники начались зависания платежей... но все выплатили даже с компенсацией хоть и ушел на бтц
думаю надо подождать
-
rage11
Member
посмотрим, они в неудачное время решили поиметь мне мозги, я в танки играл только что
вот пусть жрут теперь
https://www.bestchange.ru/exmo-exchanger.html
https://bitcointalk.org/index.php?topic=486617.new#new
идиоты, хотят чтоб я им транзакции какие то предоставил, с каких кошельков я им деньги переводил, в то время когда я майнил напрямую с найс хеша.
вот пусть жрут теперь
https://www.bestchange.ru/exmo-exchanger.html
https://bitcointalk.org/index.php?topic=486617.new#new
идиоты, хотят чтоб я им транзакции какие то предоставил, с каких кошельков я им деньги переводил, в то время когда я майнил напрямую с найс хеша.
-
Dzen914
Member
Помню как то выводил с эксмо код на 300$
Деньги списались сразу. На почту ссылка не пришла. В истории вывода не было.
Просто улетучились и все. Написал в тех поддержку, думал что начнут динамить как обычно на других биржах.
А нет, ответили в течении дня и все вернули к моему большому удивлению.
Деньги списались сразу. На почту ссылка не пришла. В истории вывода не было.
Просто улетучились и все. Написал в тех поддержку, думал что начнут динамить как обычно на других биржах.
А нет, ответили в течении дня и все вернули к моему большому удивлению.
-
leif
Member
у всех своя история с єксмо, но если в общем, то они как-то слишком много фейлят в сравнении с конкурентом, чтобы рисковать непонятно зачем и там сидеть. тем более конкурент добавил несколько пар недавно, которые давно просили: рипл, USDT
-
rage11
Member
Dzen914 вернули на баланс или вывел деньги? по мне так они "тыряют мелочь по карманам" при каждом удобном случае. я для себя выводы сделал. репутацию трудно заслужить, а потерять легко.
не отдают 500 баксов(заблокировали вывод) и сношают мозги в тех поддержке, чтоб я им предоставил транзакции и айди.NehalemX:rage11
а почему?
Последний раз редактировалось rage11 16.04.2018 20:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Dzen914
Member
rage11
На баланс вернули. В истории было написано техническое пополнение.
Потом вывелось нормально как обычно.
На баланс вернули. В истории было написано техническое пополнение.
Потом вывелось нормально как обычно.
-
NehalemX
Junior
rage11
500 баксов в чем как не отдают? транзакции чего и какие айди?
500 баксов в чем как не отдают? транзакции чего и какие айди?
-
rage11
Member
во всем, тупо заблочили вывод, при выводе я вижу такое и все.NehalemX:500 баксов в чем как не отдают? транзакции чего и какие айди?
с каких кошельков я им заводил деньги. они совсем рехнулись. идиоты, это ж надо на ровном месте так мозги сношать, абсолютно без причины, я только поэтому не буду больше с ними никаких дел иметь, даже если все деньги вернут.
тупо заблочили вывод, при выводе я вижу такое и все.
Последний раз редактировалось rage11 16.04.2018 21:45, всего редактировалось 1 раз.
-
NehalemX
Junior
у меня рипл выводится, явно на тебя закусились
-
rage11
Member
NehalemX я там полгода деньги держал или более и ни разу не выводил. получается они заблочили просто потому что заходил с разных айпи(включал в опере впн)? при чем у меня отключены доверенные айпи, а захожу на биржу по смс. в любом случае их косяк.
-
NehalemX
Junior
афигеть рипла летает, биткоин блин крипта будущего, да пока битокй дойдет вечность проходит, тут рипла с ехмо на хитбтц за минуты 2 дошла
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
rage11
кстати да, очень много бирж не любят заходы с разных айпи + ты бабло не выводил (даже на карту) вот у них и сработала автоматом защита от (мошейничества, угона акка и тд) опять же изза разных айпи входа
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
rage11
кстати да, очень много бирж не любят заходы с разных айпи + ты бабло не выводил (даже на карту) вот у них и сработала автоматом защита от (мошейничества, угона акка и тд) опять же изза разных айпи входа
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
а рынок и не заметил что рипла куда-то там добавилась) вот бы риплу на коинбейс, там только на ожиданиях она взлетелаleif:добавил несколько пар недавно, которые давно просили: рипл, USDT
-
rage11
Member
NehalemX это их проблема, что у них такая дебильная защита, полетел я значит за границу, а деньги вывести там не смог.
-
rage11
Member
вывод разблокировали на эксмо, а подтверждение на почту не приходит

Отправлено спустя 1 час 10 минут 21 секунду:
таки письма приходили в папку спам)) ждемс, как быстро выведет.
круто рипла летает, 500 баксов практически мнгновенно, практически без комиссий
Отправлено спустя 1 час 10 минут 21 секунду:
таки письма приходили в папку спам)) ждемс, как быстро выведет.
круто рипла летает, 500 баксов практически мнгновенно, практически без комиссий
-
Hum
Member
В общем это не cryptonight ultraheavy, а cryptonight lite v3 custom ipbc. Надо пользоваться пулами со встроенным калькулятором доходностиHappyBird:Hum
Воу воу воу, теперь наплодили криптонайтов, фиг пойми как ориентироваться и что в калькуляторе тыкать, кстати сколько 550/560 на монеро сейчас жмёт?
560 4gb 500 х/с жмет. Вообще монеро одна из самых невыгодных монет на новых алгоритмах.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Так они и на старых вроде не самая выгодная была. Так обычно и бывает - самая стабильная и распространенная обычно невыгодна бо большинство ее копают.Hum:Вообще монеро одна из самых невыгодных монет на новых алгоритмах.
-
Hum
Member
RomanLV
А копает большинство потому, что на ютюбе все разжевано и в рот положено, а по другим надо самому шертить и интересоваться. Но как говорится, нет худа без добра. Баба с возу, кобыла в курсе дела и.т.д
А копает большинство потому, что на ютюбе все разжевано и в рот положено, а по другим надо самому шертить и интересоваться. Но как говорится, нет худа без добра. Баба с возу, кобыла в курсе дела и.т.д
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Ну это наверное главное, но есть еще парочка аргументов. Более стабильный курс и что эти монеты есть на каждой голимой бирже. В отличие от шитокоинов которые еще пойми как обменивать.Hum:RomanLV
-
HappyBird
Member
RomanLV
После електронеума с щиткоинами связываться вообще нет желания, входил по 16¢ сейчас чуть больше 2¢
После електронеума с щиткоинами связываться вообще нет желания, входил по 16¢ сейчас чуть больше 2¢