Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Gavri1a
Member
crisisby
возможно. у меня так. монитор на встройке.
майнинг на видяхе. и к видяхе вообще ничего не подключено
возможно. у меня так. монитор на встройке.
майнинг на видяхе. и к видяхе вообще ничего не подключено
-
klerik
Junior
-
crisisby
Member
вот такая мамка: https://www.asus.com/ua-ua/Motherboards/M5A78LM_LX/
там биос деревяный. Но пункт интегрейтед графикс есть. В нём 4 варианта.
всем заранее спасибо
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
там биос деревяный. Но пункт интегрейтед графикс есть. В нём 4 варианта.
всем заранее спасибо
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
там не такой модный биос. А бело-синийklerik:crisisby
Осьо як включити на мамках Asus(не старих).
https://www.asus.com/ru/support/FAQ/1017796/
-
klerik
Junior
crisisby
Ой-йой....
тут не допоможу...Не пробував робити такі маніпуляції на такому біосі.
Ой-йой....
-
Dante_syb
Member
crisisby
так включить что-то вроде "integrated allways on" или IGD
проблем быть не должно, я на многих материнках так работал. от 775 до 1155. на amd не доводилось, но не вижу причин почему не заработает
вот ссылка на инфу
http://www.probios.ru/options/boot/vide ... apter.html
так включить что-то вроде "integrated allways on" или IGD
проблем быть не должно, я на многих материнках так работал. от 775 до 1155. на amd не доводилось, но не вижу причин почему не заработает
вот ссылка на инфу
http://www.probios.ru/options/boot/vide ... apter.html
-
b_andriy
Member
crisisby можно, но многое зависет от мамки
-
Jampwnz
Member
Параметр выбора видеоадаптера по умолчанию, по-моему в каждом биосе он есть.
-
b_andriy
Member
Jampwnz да, но не все хотят работать по встройке если стоит дискретка
-
SieG
Member
Подскажите такой момент.
Купил после майнера 290 карту.
Все нормально но биос это полное Г, там при 977 мгц частоты на ядро почти 1.2вольта, до этого момента ручками через драйвера амуде редактировал напряжение, но после каждого выключения ПК снова лезть ручками редактировать.
Чем редачить биос для таких древних карт? Задача изменить кривую вольтажа и немного работу вентиляторов.
Взять готовый биос не вариант, ибо у меня задачи и не геймерские и не майнерские, тобишь надо полностью свою кривую делать.
Все нормально но биос это полное Г, там при 977 мгц частоты на ядро почти 1.2вольта, до этого момента ручками через драйвера амуде редактировал напряжение, но после каждого выключения ПК снова лезть ручками редактировать.
Чем редачить биос для таких древних карт? Задача изменить кривую вольтажа и немного работу вентиляторов.
Взять готовый биос не вариант, ибо у меня задачи и не геймерские и не майнерские, тобишь надо полностью свою кривую делать.
-
Kronus
Member
А MSI Afterburner пробовал?SieG:до этого момента ручками через драйвера амуде редактировал напряжение, но после каждого выключения ПК снова лезть ручками редактировать..
-
alexvvv
Member
Питання не до майнерівSieG:Подскажите такой момент.
-
b_andriy
Member
alexvvv то скоріш якраз до майнерів
-
HappyBird
Member
SieG
Не знаю как на 290 серии но рх570 довольно просто даунвольтить АБ можно попробовать через ctr +f выстроить кривую слышал если просто ползунком сдвинуть то может не стабильно работать.
Не знаю как на 290 серии но рх570 довольно просто даунвольтить АБ можно попробовать через ctr +f выстроить кривую слышал если просто ползунком сдвинуть то может не стабильно работать.
-
movi
Member
заюзайSieG:после каждого выключения ПК снова лезть ручками редактировать
и выставь параметр типа "Apply overcklocing at system startup". Тогда при загрузке ОС выбранные значения будут восстанавливаться даже без запуска MSI Afterburner.Kronus:MSI Afterburner
-
Kronus
Member
На некоторых версиях видеодрайверов нет возможности ставить частоты и напряжения ниже стоковых с помощью АБ. Потому, зашивается биос с заниженными частотами и напряжениями, а в АБ выставляются более высокие нужные.
-
NehalemX
Junior
блок типа Raidmax RX-1000AE-B юзает кто-то? Я то думаю купить чтобы снять нагрузку с одного блока, а то на нем уже почти год 5 видях виисит + еще добавить можно будет.
Я все думаю взять Gigabyte G750H или этот рейдмакс, стоит на 400грн больше но и мощи на 250Вт больше
Отправлено спустя 34 секунды:
про гигу пишут супер блок, про рейд типа просто норм
Я все думаю взять Gigabyte G750H или этот рейдмакс, стоит на 400грн больше но и мощи на 250Вт больше
Отправлено спустя 34 секунды:
про гигу пишут супер блок, про рейд типа просто норм
-
TheBlackFox
Member
NehalemX
Gigabyte +12 В - 62 A
Raidmax +12 В: 83 A
Так что да, больше карт можно повесить на Raidmax, а вот как по надёжности будет - это вопрос.
Gigabyte +12 В - 62 A
Raidmax +12 В: 83 A
Так что да, больше карт можно повесить на Raidmax, а вот как по надёжности будет - это вопрос.
-
GoToHell
пес Патрон
две веги 56 + 560ая + 1600ый проц в разгоне напруга проседала до 11.8. Пару раз при включении печки+ чайник рядом комп вис.NehalemX:Raidmax RX-1000AE-B юзает кто-то?
Сейчас одна вега, 560ая, 480ая и проц без разгона стабильные 12, проблем не было
Но не думаю, что гнилобайт сильно лучше
-
WakeMe
Member
Меньше 100$ за киловатник? Не знаю, стрёмно как-то 
-
b_andriy
Member
У меня гига г750х, хороший блок, я б на рейдмакс не велся