Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Decol1200
Member
Thunder7
вскоре прийдёет новая власть, если хочешь на ис-7, то квас надо брать, а если на ис-4 с апнутыми ттх (надеюсь), то кв-3
вскоре прийдёет новая власть, если хочешь на ис-7, то квас надо брать, а если на ис-4 с апнутыми ттх (надеюсь), то кв-3
-
CooLeR*OK
Member
ИС4 стане новим ТТ 10? Закономірно, впринципі.
-
Decol1200
Member
ну да
-
EvGaS
Member
Расслабьтесь, это план где-то на года полтора-два-три. В "ближайшее" время (лето-осень, а то и конец года) будут АмерПТ, Е-серия и французы. Не более. Я КВ-13 ещё с 2010 года жду. С осени по-моему.
А его обещали тогда ввести за месяц-два.
-
Decol1200
Member
ну тогда у меня в ангаре будет кв-1, кв-2, т-150, кв-3, ис-4 10 лвл и об 252)))
-
EvGaS
Member
Decol1200
К тому времени институт окончишь. (или отслужишь)
А я поседею.
К тому времени институт окончишь. (или отслужишь)
А я поседею.
-
Андрій
Member
А німців, як завжди, знову прокинули. Поцреоти
....
-
MaJ0r
Advanced Member
Купил ягтигр. В стоке это просто УГ 
-
Agent3333
Member
да как то очень некрасиво с немцами. Никаких дополнительных слотов в ангаре и танков нашару. 
-
Graveworm
Member
Agent3333
стоковой конфигурации, с дополнительным слотом в ангаре и со 100% экипажем.
-
Eurofighter
Member
Купил ягтигр. В стоке это просто УГ
-
Thunder7
Member
Я хочу толстую премиум арту.Decol1200:вскоре прийдёет новая власть, если хочешь на ис-7, то квас надо брать, а если на ис-4 с апнутыми ттх (надеюсь), то кв-3
-
EvGaS
Member
Thunder7
Получил на новый год 2500 золота. Потом ещё и М3 Стюарт (гуано) со слотом.
Купил Гочкисс (Мини-Маус 2 уровня) и Б-2(тяж 4 уровня). На обоих прем-танках % побед порядка 70-ти.
Гочкисс качает свободный опыт быстрей всех в игре.
Б-2 приносит денег почти как Пз-4, ремонт-то 2000-2500 стоит.
Осталось ещё 750 золота, пока не вижу, куда их тратить.
Получил на новый год 2500 золота. Потом ещё и М3 Стюарт (гуано) со слотом.
Купил Гочкисс (Мини-Маус 2 уровня) и Б-2(тяж 4 уровня). На обоих прем-танках % побед порядка 70-ти.
-
Graveworm
Member
EvGaS
мне отдай
мне отдай
-
EvGaS
Member
...моя пррреллессть! Не отдам!

-
Thunder7
Member
Наверное я не умею играть... докачался с премом до 5-6 лвл танков и 5й арты потом все надоело - взял акционный 8 лвл M6A2E1 на купленый голд выкупил все премиум танки со 100% экипажем и немного перевел опыта... и снова нужен голд т.к на счету 0.EvGaS:Получил на новый год 2500 золота. Потом ещё и М3 Стюарт (гуано) со слотом.
С B2 что то у меня не складывается - толстый а пушка слабая.. уж лучше T2 или черчиль или RAM 2.
Что за гочкисс то?
-
Wonderboy
Member
Такс, с этого места подробнее. Я не понял, премиумные танки весь опыт переводят в свободный?EvGaS:Гочкисс качает свободный опыт быстрей всех в игре.
-
Thunder7
Member
Нет надо за голд переводить в свободный потом.Wonderboy:Такс, с этого места подробнее. Я не понял, премиумные танки весь опыт переводят в свободный?
-
Wonderboy
Member
Тю, так это я и так могу, без того чтобы еще и непонятные танки покупать. Хотя разрабы на верном пути, хотельники вроде нашего Клепалова купят за золото Lowe и будут пыжиться от гордости, расстреливая Маус в самом начале своей карьеры, когда другие его через месяц-другой увидят. А им денежка живая капает.Thunder7:Нет надо за голд переводить в свободный потом
-
Thunder7
Member
Танки покупаются для коллекции хотя есть действительно классные вроде лт т2.Wonderboy:Тю, так это я и так могу, без того чтобы еще и непонятные танки покупать.