Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Интересно есть шансы у ETN перепрыгнуть хотябы 10¢? Не говоря уже о том чтоб допрыгнуть до его максимума ~21¢
Gavri1a
Member

Пушкин
ну этот тел чуть больше 500енотов обошелся, т.е. окупаемость была бы пару лет. но на мобильную связь + домашний интернет он вполне бы сам зарабатывал. еще бы и на печеньки осталось))

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
SieG
насколько я понял их описание, прога при запуске проверяет на что телепон был бы способен если бы майнил по настоящему. ну и судя по всему через какие-то промежутки времени эта проверка повторяется
потому что если я начинаю играть на телефоне или запускаю что-то тяжелое, то хешрейт падает. ну и при низком заряде батареи при включении режима энергосбережения тоже хешрейт падает. потом через время восстанавливается
PushKing
Member

Недавно перешел на виндоус 7 и столкнулся со следующей проблемой. В Риге 5 карт: 3 красных и две зеленых. На вин 10 никаких проблем не было и все отлично работало и устанавливалось в любой позе.
На виндоус 7 же наоборот. Установка дров прошла отлично, но в мсай афтербернер ползунки на красных картах неактивны. В диспетчере задач карты не имеют каких либо проблем и доп. значков. При это майнер (клеймор и феникс) тоже не крашится при запуске и пишет следующее: adl cannot find any amd adapters.
Дрова блокчейновские от 23 августа. Патчер в комплекте. Куда копать?
П.С. дрова устанавливаю сразу на все красные карты одновременно.
rage11
Member

Пушкин в диспетчере сколько карт? я на 7ке тоже знатно попотел, там надо ставить патч под 5 карт, а дрова я ставил какие то распакованные уже поверх. :horror:
смешанное красно зеленое вообще не представляю как. может отключить зелень и глянуть чтоб будет с красными, а потом подключить, но маловероятно...
PushKing
Member

rage11:Пушкин в диспетчере сколько карт?
В диспетчере все 6 карт (5 карт + встройка). Никаких восклицательных знаков или ошибок нет.
Попробую сегодня вечером отключить все нвидия или по одной установить все карты. Просто ферма у меня наверху и лезть туда неудобно. Особенно неудобно отключать от питания :(
Maxhope
Member

Gavri1a:в итоге примерно 140 монет.
У меня в районе 100 на LG G5 , тоже часто забывал его включать... Эх цену в 10центов хотябы :(
PushKing
Member

rage11:я на 7ке тоже знатно попотел
Попробую пожалуй вин8.1. Подозреваю, что там меньше секса в плане настройки карт.
alexvvv
Member

Пушкин: На виндоус 7 же наоборот. Установка дров прошла отлично, но в мсай афтербернер ползунки на красных картах неактивны.
В мене через drp так само працювало на windows 7 тому перейшов на 10.
Dzen914
Member

https://forklog.com/olga-buzova-vyhodit ... j-buzcoin/
После таких "новостей" с криптой надо завязывать.
fhntv_smart
Member

Пушкин
Попробуй HiveOS.
alexvvv
Member

Dzen914:https://forklog.com/olga-buzova-vyhodit ... j-buzcoin/
После таких "новостей" с криптой надо завязывать.
Хто така Ольга Бузова?
crisisby
Member

значит пишет ваттумейн майнинг ефира в сутки принесёт 0.73 бакса. Мин. вывод на кошелёк с езермайнинга 0.05 эфира. Их ещё попробуй наколядуй. Уже пятый день или шестой майнит и в итоге 0.009. И по факту, если перевести цену нынешнюю эфира к примеру в 0.05 - то выходит сущие, козие понты. Тоесть оно не выходит 0.73 цента в сутки. Где подвох? подскажите :beer:
PushKing
Member

crisisby:значит пишет ваттумейн майнинг ефира в сутки принесёт 0.73 бакса. Мин. вывод на кошелёк с езермайнинга 0.05 эфира. Их ещё попробуй наколядуй. Уже пятый день или шестой майнит и в итоге 0.009. И по факту, если перевести цену нынешнюю эфира к примеру в 0.05 - то выходит сущие, козие понты. Тоесть оно не выходит 0.73 цента в сутки. Где подвох? подскажите
курс/сложность прыгает изо дня в день.вывод на езермайне раз в неделю при наличии суммы большей чем 0.01 :super:
Hum
Member

Сейчас мне кажется лучше копать там где сложность меньше если уже не бросать это дело.
moonlightsun
Member

кто то юзал биржу kuna.io, как там с выводом на приват? Нужно вывести волны с beta.wavesplatform.com, а смотрю они на ней есть.
TheBlackFox
Member

31BUZ = 0.1ETH :lol: :laugh:
deemon1
Junior

Maxhope:
Gavri1a:в итоге примерно 140 монет.
У меня в районе 100 на LG G5 , тоже часто забывал его включать... Эх цену в 10центов хотябы :(
стрьомний майненх - потенційний відвал проца, (які в лиж Gx/нексусів регулярно мруть і в звичайному юзанні...
Dante_syb
Member

deemon1
это не майнинг. это так понарошку :D
он не грузит проц, а просто оценивает производительность конкретного экземпляра по какой то классификации и дает ему оценку в виде хешрейта.
майнинга на самом деле нет, а монетки капают.
Maxhope
Member

deemon1
это даже не смешно... сколько можно недалеким объяснять что это эмуляция, смарт не нагружается... вот сколько раз про это писали и всегда найдется уникум который напишет - эй вы нищеброды , чем вам делать нефиг убивать смарт майнингом за копейки... ну типа того, вы поняли...
Ответить