Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
HappyBird
Member
Интересно есть шансы у ETN перепрыгнуть хотябы 10¢? Не говоря уже о том чтоб допрыгнуть до его максимума ~21¢
-
Gavri1a
Member
Пушкин
ну этот тел чуть больше 500енотов обошелся, т.е. окупаемость была бы пару лет. но на мобильную связь + домашний интернет он вполне бы сам зарабатывал. еще бы и на печеньки осталось))
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
SieG
насколько я понял их описание, прога при запуске проверяет на что телепон был бы способен если бы майнил по настоящему. ну и судя по всему через какие-то промежутки времени эта проверка повторяется
потому что если я начинаю играть на телефоне или запускаю что-то тяжелое, то хешрейт падает. ну и при низком заряде батареи при включении режима энергосбережения тоже хешрейт падает. потом через время восстанавливается
ну этот тел чуть больше 500енотов обошелся, т.е. окупаемость была бы пару лет. но на мобильную связь + домашний интернет он вполне бы сам зарабатывал. еще бы и на печеньки осталось))
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
SieG
насколько я понял их описание, прога при запуске проверяет на что телепон был бы способен если бы майнил по настоящему. ну и судя по всему через какие-то промежутки времени эта проверка повторяется
потому что если я начинаю играть на телефоне или запускаю что-то тяжелое, то хешрейт падает. ну и при низком заряде батареи при включении режима энергосбережения тоже хешрейт падает. потом через время восстанавливается
-
PushKing
Member
Недавно перешел на виндоус 7 и столкнулся со следующей проблемой. В Риге 5 карт: 3 красных и две зеленых. На вин 10 никаких проблем не было и все отлично работало и устанавливалось в любой позе.
На виндоус 7 же наоборот. Установка дров прошла отлично, но в мсай афтербернер ползунки на красных картах неактивны. В диспетчере задач карты не имеют каких либо проблем и доп. значков. При это майнер (клеймор и феникс) тоже не крашится при запуске и пишет следующее: adl cannot find any amd adapters.
Дрова блокчейновские от 23 августа. Патчер в комплекте. Куда копать?
П.С. дрова устанавливаю сразу на все красные карты одновременно.
На виндоус 7 же наоборот. Установка дров прошла отлично, но в мсай афтербернер ползунки на красных картах неактивны. В диспетчере задач карты не имеют каких либо проблем и доп. значков. При это майнер (клеймор и феникс) тоже не крашится при запуске и пишет следующее: adl cannot find any amd adapters.
Дрова блокчейновские от 23 августа. Патчер в комплекте. Куда копать?
П.С. дрова устанавливаю сразу на все красные карты одновременно.
-
rage11
Member
Пушкин в диспетчере сколько карт? я на 7ке тоже знатно попотел, там надо ставить патч под 5 карт, а дрова я ставил какие то распакованные уже поверх. 
смешанное красно зеленое вообще не представляю как. может отключить зелень и глянуть чтоб будет с красными, а потом подключить, но маловероятно...
смешанное красно зеленое вообще не представляю как. может отключить зелень и глянуть чтоб будет с красными, а потом подключить, но маловероятно...
-
PushKing
Member
В диспетчере все 6 карт (5 карт + встройка). Никаких восклицательных знаков или ошибок нет.rage11:Пушкин в диспетчере сколько карт?
Попробую сегодня вечером отключить все нвидия или по одной установить все карты. Просто ферма у меня наверху и лезть туда неудобно. Особенно неудобно отключать от питания
-
Maxhope
Member
У меня в районе 100 на LG G5 , тоже часто забывал его включать... Эх цену в 10центов хотябыGavri1a:в итоге примерно 140 монет.
-
PushKing
Member
Попробую пожалуй вин8.1. Подозреваю, что там меньше секса в плане настройки карт.rage11:я на 7ке тоже знатно попотел
-
alexvvv
Member
В мене через drp так само працювало на windows 7 тому перейшов на 10.Пушкин: На виндоус 7 же наоборот. Установка дров прошла отлично, но в мсай афтербернер ползунки на красных картах неактивны.
-
Dzen914
Member
https://forklog.com/olga-buzova-vyhodit ... j-buzcoin/
После таких "новостей" с криптой надо завязывать.
-
fhntv_smart
Member
Пушкин
Попробуй HiveOS.
Попробуй HiveOS.
-
alexvvv
Member
Хто така Ольга Бузова?Dzen914:https://forklog.com/olga-buzova-vyhodit ... j-buzcoin/
-
crisisby
Member
значит пишет ваттумейн майнинг ефира в сутки принесёт 0.73 бакса. Мин. вывод на кошелёк с езермайнинга 0.05 эфира. Их ещё попробуй наколядуй. Уже пятый день или шестой майнит и в итоге 0.009. И по факту, если перевести цену нынешнюю эфира к примеру в 0.05 - то выходит сущие, козие понты. Тоесть оно не выходит 0.73 цента в сутки. Где подвох? подскажите 
-
PushKing
Member
курс/сложность прыгает изо дня в день.вывод на езермайне раз в неделю при наличии суммы большей чем 0.01crisisby:значит пишет ваттумейн майнинг ефира в сутки принесёт 0.73 бакса. Мин. вывод на кошелёк с езермайнинга 0.05 эфира. Их ещё попробуй наколядуй. Уже пятый день или шестой майнит и в итоге 0.009. И по факту, если перевести цену нынешнюю эфира к примеру в 0.05 - то выходит сущие, козие понты. Тоесть оно не выходит 0.73 цента в сутки. Где подвох? подскажите
-
Hum
Member
Сейчас мне кажется лучше копать там где сложность меньше если уже не бросать это дело.
-
moonlightsun
Member
кто то юзал биржу kuna.io, как там с выводом на приват? Нужно вывести волны с beta.wavesplatform.com, а смотрю они на ней есть.
-
TheBlackFox
Member
31BUZ = 0.1ETH

-
deemon1
Junior
стрьомний майненх - потенційний відвал проца, (які в лиж Gx/нексусів регулярно мруть і в звичайному юзанні...Maxhope:У меня в районе 100 на LG G5 , тоже часто забывал его включать... Эх цену в 10центов хотябыGavri1a:в итоге примерно 140 монет.
-
Dante_syb
Member
deemon1
это не майнинг. это так понарошку
он не грузит проц, а просто оценивает производительность конкретного экземпляра по какой то классификации и дает ему оценку в виде хешрейта.
майнинга на самом деле нет, а монетки капают.
это не майнинг. это так понарошку
он не грузит проц, а просто оценивает производительность конкретного экземпляра по какой то классификации и дает ему оценку в виде хешрейта.
майнинга на самом деле нет, а монетки капают.
-
Maxhope
Member
deemon1
это даже не смешно... сколько можно недалеким объяснять что это эмуляция, смарт не нагружается... вот сколько раз про это писали и всегда найдется уникум который напишет - эй вы нищеброды , чем вам делать нефиг убивать смарт майнингом за копейки... ну типа того, вы поняли...
это даже не смешно... сколько можно недалеким объяснять что это эмуляция, смарт не нагружается... вот сколько раз про это писали и всегда найдется уникум который напишет - эй вы нищеброды , чем вам делать нефиг убивать смарт майнингом за копейки... ну типа того, вы поняли...