Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
zmax
Member

valderama: 11.11.2021 17:11Раньше посылки за 120-130 никогда не попадали на растаможку, понятно что иногда проскакивали и дороже. Но в последний месяц, 2 посылки 120-130 долларов новая почта с удовольствием помогла с растаможкой))
покупал матери месяц назад недорогой сяоми (redmi 9). На момент покупки он стоил на АЛИ 131 бакс, плюс скидка. Сегодня он же стоил на али 145 баксов и скидка. Вот такая она ЧП :rotate:
Телефон пришел НП без вопросов со стороны таможни, хотя со скидкой он вышел и дешевле 100 евро. Но они то этого не знали :) На пакете была лейба с указанием что внутри телефон стоимостью 92 бакса и 1 гигом оперы и 8 постоянной.
yupi
Member

zmax: 11.11.2021 18:46Вот такая она ЧП
да норм там скидки, тот же 5600G сейчас выходит с купоном 209$ ;)
если же взять проц + еще что-то на 18уе, то вообще выйдет 202$
GoToHell
пес Патрон

zmax
Плохой пример. Условно устаревшие мобилы на распродаже всегда удорожают. А вот свежие дешевеют
zmax
Member

yupi
это единственный известный мне пример , где ценник реально отличный
GoToHell
Не сказал бы что он старый или устаревший, это модель прошлого года. Телефончик реально неплохой, тем более за 3100 грн. Для пожилого человека его функционала и производительности не то что за глаза, его даже много) Мой хуавей, стоивший 9к три года назад будет похуже.
Hells Angels
Member

да в дупу алик с его скидками, неделю ранее покупал пленки под аквапринт, за все заплатил 38 баксов, сейчас за тоже самое 52 :laugh:
yupi
Member

zmax
Я жене брал месяц назад телефон за 245 на распродаже. Сейчас он же выходит 230. Чем плохо? Да хватает там отличных предложений. Надо смотреть.
Те же клавы, аккумы, смарты и тд. Полно вещей подешевело, а с купонами так и вообще шара получается
valderama
Junior

А можно ссылку на 5600г )), только сегодня смотрел, 249 - купоны 222 бакса
Аа, увидел, но 209 это б/у выходит.
Что интересно, смотрел, до обеда, цена была 250.20 и можно было применить купон -30$, а после обеда цена стала 249.70
И теперь только -23$
unlnu
Member

valderama
вроде новый есть здесь
zmax
Member

valderama: 11.11.2021 19:59Аа, увидел, но 209 это б/у выходит.
на 3 бакса дороже новый, у этого же продавца.
valderama
Junior

Спс ребята, уже увидел))
GoToHell
пес Патрон

zmax: 11.11.2021 19:50Не сказал бы что он старый или устаревший, это модель прошлого года.
Я ж и написал условно. Модели которые многие взяли, порекомендовали знакомым и есть куча обзоров и так купят :) А вот совсем новье по скидкам
Romani
Member

3 за 30 уже не работает?)

Отправлено спустя 34 минуты 2 секунды:
Все разобрался, товар просто не участвует в акции
valderama
Junior

Хех, едет посылка с ебей, везёт нпшопинг. 116$. Розмитнення 7 центов, сука, + брокеру. Может они вообще на шаражку провозят)). Ну ниразу раньше не тормозили с небольшой переплатой.
Мало того что склад в облагаемом налогами штате, и приходится налог в США платить, так и здесь они бдят.
valderama
Junior

200 было.
yupi
Member

Мда :gigi:
Последний раз, когда я через них отправлял, то было 300. Снизили уже)
zmax
Member

valderama: 15.11.2021 09:31Хех, едет посылка с ебей, везёт нпшопинг. 116$.
116 это чистая стоимость товара или с доставкой?
Курс евро/бакса на сегодня 114,5. Полтора бакса "лишние".
valderama
Junior

zmax: 15.11.2021 11:48
valderama: 15.11.2021 09:31Хех, едет посылка с ебей, везёт нпшопинг. 116$.
116 это чистая стоимость товара или с доставкой?
Курс евро/бакса на сегодня 114,5. Полтора бакса "лишние".
Чистая стоимость . Да понятно, что лишние. Раньше таможня никогда не заморачивалась такой мелочевкой. А сейчас, похоже нп сама заинтересована, все что хоть на 1 цент выше растаможить, чтобы было чем кормить брокеров своих.
DEVES
Member

valderama
Какому брокеру платить собрался?
MobileLord
Member

Кто-то такие ведерки заказывал, как они себя показывают? https://aliexpress.ru/item/100500137612 ... 74e11oBDw6
Давно присматриваюсь, тут уже и новая модель вышла и отзывы вроде норм. Но вот не знаю, нормально ли он подымет влажность в небольшой комнате или окно открыл на проветривание и все выветрится. По производительности не понятно, в спецификации пишут до 280мл/час, реально пишут до 200мл. Может от относительной влажности в помещении зависит.
Ответить