Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
odessitmws
Member
под азотом?Sanьka:1070 вытягивала вполне ок
-
Sanьka
Member
под сво ))odessitmws:под азотом?
А что не так?
-
Kozakevich
Member
Смотря что имеется ввиду.Для меня сейчас и 30 ФПС в DbD-"вытягивает"Sanьka:Интересно ПЕЧ1066 вытянет Метро Еходус на 2560х1440?
1070 вытягивала вполне ок.
Прямо консольный опыт использования
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Когда 6 бит на ячейку появятсяtablestikus:Когад 4Тб ссд сата буду по 200 баксов?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
...стимулировать спрос(налетай,пока опять не подорожало!)Sanьka: пора бы привыкнуть к подорожаниям то одного то другого. Надо же как то ....
-
Sanьka
Member
Выс настройки (не ультра) без всяких упоротестей в сглаживания.Kozakevich:Смотря что имеется ввиду.
Ну хотя бы средне высокие настройки.
-
DarkJoney
Member
Ага, и когда кеш заканчивается, скорость хуже 5400Когда 6 бит на ячейку появятся
Отправлено спустя 48 минут 14 секунд:
Daemon74
Жду новостей, мне тоже интересно.
-
Scoffer
Member
Вже овер рік як 8 є. Поки що не в масовому виробництві, але то справа часу.Kozakevich: Когда 6 бит на ячейку появятся![]()
-
Sanьka
Member
Надо только правильные ссд, в которых ячейки крутятся на 7200 обDarkJoney:Ага, и когда кеш заканчивается, скорость хуже 5400
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Собрал Рузен. Как ни странно все заработало с первого раза.
Накатил ОС, обновил бивис, дрова поставил.
В бивисе поставил озу пока на 3200. Будет время надо будет вникнуть в тонкости.
Собрал - заработало. Даже не взорвался
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
А у меня то потухнет, то погаснет
Может статика проскочила. Вертушка на ВК замаслала, и экран черный. Короче надо пересобрать. А если так, что то апнуть, и с корпусом порешать.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
3500x и ещё там.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
3500x и ещё там.
-
Daemon74
Member
Ожидаю 14 января поставку. Ну и соответственно вечером опишу впечатления. Если конечно я его заберу после тщательного просмотра в магазине.DarkJoney:Жду новостей, мне тоже интересно.
-
Sanьka
Member
Ахах я еле впихнул МП в корпус. Пора с ним что то решат, а то взял как временный, что бы железо не валялось на столе.Феном Феномыч:А если так, что то апнуть, и с корпусом порешать.
Бляха 0.5 мм доставляет
-
HappyBird
Member
Daemon74
Это к сожалению печаль нынче, брали курву Самсунг первая пришла с сильными засветами вторая существенно меньше но тоже был один в уголку дожидаться третьего было лень забрали второй
Отправлено спустя 29 секунд:
Sanьka
Ну шо тунки летают?
Отправлено спустя 49 секунд:
Кстати шо по температурам ? Ато говорят свежие ревизии шибко горячие
Это к сожалению печаль нынче, брали курву Самсунг первая пришла с сильными засветами вторая существенно меньше но тоже был один в уголку дожидаться третьего было лень забрали второй
Отправлено спустя 29 секунд:
Sanьka
Ну шо тунки летают?
Отправлено спустя 49 секунд:
Кстати шо по температурам ? Ато говорят свежие ревизии шибко горячие
-
Scoffer
Member
HappyBird
Вони всі на пласких моніторах без засвітів робити ще не навчились, а ти курву взяв
Вони всі на пласких моніторах без засвітів робити ще не навчились, а ти курву взяв
-
Daemon74
Member
Не просто печаль, а просто жуткая боль )))HappyBird:Это к сожалению печаль
Качество на масмаркете вообще лютый треш. Поэтому я тут решил взять с оф гарантией и полным визуальным контролем до момента оплаты прямо в магазине. Мы раза 3 это обсудили с менеджером. Благо у NEC есть официальный дистриб в Украине с неплохим сервисом (на самый крайний случай).
-
Sanьka
Member
Собрал вчера вечером, времени на тесты /разгоны нет пока. Может на выходных поколупаю.HappyBird:Кстати шо по температурам ? Ато говорят свежие ревизии шибко горячие
-
HappyBird
Member
Scoffer
Странно это все
ещё в 2003 мне подарили ПК с жк монитором viewsonic так он доселе у родителей трудится
единственное что у него уже есть эффект выгорания или как оно там, короче на монотонном фоне можно различить ярлыки рабочего стола но битых пикселей и засветов в нем нет

Странно это все
-
Dark-seer
Member
На выходных были в кино, толи дефект самого фильма, толи с экраном у них что-то. Весь фильм то появлялся то пропадал 1 битый пиксель. Капец я пригорел с этого
-
Sanьka
Member
то какой то суровый хтзшник тушил сигарету об екран.Dark-seer:На выходных были в кино, толи дефект самого фильма, толи с экраном у них что-то. Весь фильм то появлялся то пропадал 1 битый пиксель. Капец я пригорел с этого
-
Deadpool
Member
980 это около 1066 судя по тестам. Так что фуллхд точно побегаешь. Про 2к уже наверно ультра текстуры затянут больше памяти, не знаю крч.Sanьka:Я метро хочу опять пройти. Надеюсь 1066 вытянет.
Вчера весь вечер посвятил продолжения прохождения Екзодуса. Кайфовал непомерно. 1080р/Ультра пресет текстур, остальное офф. фпс прыгал до 140кадров даже, и падал до 50. в среднем около свои 60фпс у меня были с запасом. в основном везде 70-80 по Волге. Ходил везде ползал/плавал квестики делал побочные.
Благодать. Графоний просто радует теперь меня в куче с самим процесом любимой вселенной МЕТРО.
-
DarkJoney
Member
HappyBird
У меня на древнем 19 NEC так было - VistaVG Forever
Dark-seer
Я помню поперся с девушкой в Синемасити в Одессе - у них в 6 зале жаренный проектор, все тени в синей засветке. Писал в книгу жалоб, прошел год - стало только хуже.
Отправлено спустя 27 секунд:
Daemon74
Надеюсь, что не MTI...
Отправлено спустя 32 секунды:
Мужики, RX560 это какой уровень старой невидии? 670 догоняет по производительности?
У меня на древнем 19 NEC так было - VistaVG Forever
Dark-seer
Я помню поперся с девушкой в Синемасити в Одессе - у них в 6 зале жаренный проектор, все тени в синей засветке. Писал в книгу жалоб, прошел год - стало только хуже.
Отправлено спустя 27 секунд:
Daemon74
Надеюсь, что не MTI...
Отправлено спустя 32 секунды:
Мужики, RX560 это какой уровень старой невидии? 670 догоняет по производительности?