Windows 10

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ali G
Junior

Повідомлення

Здравствуйте. Посоветуйте, где скачивать лучше всего программы? Надо офис
libero
Member

Повідомлення

Ali G
Заходите на сайт Майкрософта и покупаете. Вы же про легальное скачивание? Уверен, вы прочитали правила конференции и видели, что разрешается обсуждать только легальное ПО,
di2di
Member

Повідомлення

Ali G
или там же у майков пробуете 365 офис на месяц... или переходите на темную сторону и жуете печеньки - качаете офис у майков и кмс не у майков )))
Panasi
Member

Повідомлення

Появился глюк, вроде после последнего крупного обновления. Панель задач не скрывается при просмотре видео на весь экран, будь то при просмотре в браузере или видеоплейером, а вылазит сверху на видео. Перезагрузкой ПК лечится временно, потом снова вылазит. Как лечить?
Truefeel
Junior

Повідомлення

Помогите советом, на ноуте установленна win10 pro 64bit 1607, заметил уже достаточно давно что долго выключаеться (и это с ssd) как-то не придавал этому значение. И вот 2 дня наблюдаю что болезнь походу начала прогресировать, при включении и появлении раб.стола перестал загружать все что есть в автозагрузке, как буд-то стопориться на какой-то программе и каждый раз загружаеться разное количество программ. А бывает и хорошо загружаеться и выключаеться. Заметил что в момент этих аномалий диск в простое . Перезагрузка не помогает, а иногда и вовсе не реагирует приходиться жестко тушить. Не могу понять из-за чего так, после обновы 1607 все работало отлично. Вообщем изложил как мог)
Sergey771
Member

Повідомлення

у кого как с накопительным обновлением - последним ? (KB3189866)
у мну стопорится на 45-48 % и висит :gigi:
Avenger80
Member

Повідомлення

Sergey771
У меня оно вчера нормально прошло - как-то поэтапно слегка загружалось по времени - относительно долго скачивалось и ставилось. Отняло у ssd 5Гб хост-записей. Первое время система чуть дольше грузилась - на 1,5 круга дольше, но затем, после пары перезагрузок пришло в норму. После обновы ничего не изменилось - ни в худшую, ни в лучшую сторону. Только номер сборки - 187. :)
Sergey771
Member

Повідомлення

Avenger80
да и хрен с ним (мог вчера, потушить систему - когда оно ставилось ), потом разберусь :beer:
Geinz21
Member

Повідомлення

у меня подвисания периодические начались непонятно из-за чего. хотя система чистая. ох уж это 10-ка, блин.
Avenger80
Member

Повідомлення

Geinz21
А какого характера подвисания и что в это время говорит журнал событий? У меня тоже несколько дней назад начались периодические вылеты проводника, не очень адекватное поведение с флешкой и даже подвисания, хотя до этого всё было Ok и ни одной ошибки в журнале событий и вот тут меня прояснило, что такое поведение началось с момента, когда я поставил с сайта Asus для своей материнки дрова на USB 3.0 - Asmedia V116351. Вчера откатил дрова на то, что ставит сама винда и всё... подвисаний пока нет. Так что не все йогурты одинаково полезны... Это я к тому, что проанализируйте, после чего это началось, после обновлений Windows или обновлении каких-то дров или ещё что-то... Гляньте в журнал событий - что там происходит после этих подвисаний.

Добавлено через 1 час 12 минут 26 секунд:
Кстати, вот нашёл инфу по поводу обновления до 1607 через центр обновлений: http://www.wincore.ru/windows-news/4697 ... abrya.html" target="_blank
libero
Member

Повідомлення

Sergey771:у кого как с накопительным обновлением - последним ? (KB3189866)
у мну стопорится на 45-48 % и висит :gigi:
То же самое, на 48% висит
Avenger80
Member

Повідомлення

Sergey771
libero
http://www.comss.ru/page.php?id=3371" target="_blank
Geinz21
Member

Повідомлення

Avenger80
подвисания - наглухо зависает компьютер и ни на какие действия не реагирует. даже кнопка перезагрузки на системнике не работает. лечится только выдергиванием вилки с розетки. причем такая фигня периодически была и на старой сборке 1511, но не так как на 1607.
Avenger80
Member

Повідомлення

Geinz21
Да уж, видно какая то непонятка... особенно странно, что кнопка перезагрузки не реагирует - это как? Она ж физическая - это тупо замыкание двух контактов на материнке и Windows вообще тут ни каким боком... А на семёрке как было - так же или 8.1? Может у вас какая то аппаратная проблема, а не програмная? А если действительно поставить семёрку и посмотреть как будет... Десятка, как я понял, это ваша первая система на этой сборке, т.е. вы не знаете - система ли виновата, либо ваше железо...
libero
Member

Повідомлення

Avenger80
Да, уже в ручную установил.
Конечно долго устанавливалось, минут 5 именно ставилось, а потом еще минут 20 перезагружался комп.
Если кому нужно выложил на яндекс диск обновление для 64битных систем
спойлер
https://yadi.sk/d/ifaN01eIvAgzG
Geinz21
Member

Повідомлення

Avenger80
исключено, что аппаратная, ибо на 7-ке, которая стоит на втором жестаке таких проблем нет. скорее не хочет 10-ка дружить со мной :D я уже пробовал восстановление системы - толку никакого.
Avenger80
Member

Повідомлення

Geinz21
Но почему тогда перезагрузка (физическая кнопка) не работает? - она и без системы должна работать...
Geinz21
Member

Повідомлення

Avenger80
без понятия. я же говорю - в 7-ке проблем вообще таких не было. как 10-ку поставил началась карусель.
Avenger80
Member

Повідомлення

Geinz21
А у вас всегда был ssd в системе? На каком диске стоит семёрка, а на каком десятка? Почему стоит две системы? Стояла ли семёрка на ssd?
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Geinz21
Если кнопка RESET не реагирует, то это аппаратная проблема железа, 10-ка просто вызывает, стимулирует её появление. Как вариант - прошить последний BIOS в материнку, последнюю прошивку на SSD и память вставить в разъёмы А2-В2. Если не поможет - память в ведро, заменить на нормальную.
Відповісти