Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Junior

а еще все же валится и крипта скоро будет стоить 0, зачем они делают асики??
Kronus
Member

NehalemX:а еще все же валится и крипта скоро будет стоить 0, зачем они делают асики??
Крипта уже десятки раз валилась и столько же раз росла. Асики надо делать, когда хайпа нет и комплектующие дешевеют. А продавать - когда хайп и все дорогое.
mdv2008
Junior

зачем они делают асики??
Что-то же они должны делать???)
TheBlackFox
Member

NehalemX
зачем они делают асики??
Что бы мощностя не простаивали.
leif
Member

объясните люди сведущие, в чем была загвоздка у битмеин и ко, что эфир выгодно и перспективно майнить уже сколько времени, а асики только сейчас завозят, и то когда разговоры о POS ведутся без умолку. только сейчас смогли? сколько ж там R&D в том асике? сколько он будет стоить с учетом дорогой памяти? :think:
NehalemX
Junior

есть у кого разветвитель/комутатор или как его вобще пси 1х -> 4х1х
pushyk
Member

NehalemX
есть - 600 грн.

Вот такой https://www.olx.ua/obyavlenie/plata-ras ... xU95I.html
NehalemX
Junior

pushyk
не такой стремный, я одной платой хотел чтобы на юсб
Kikimorr
Member

NehalemX
Ну так вот у нас на форуме продаётся viewtopic.php?f=26&t=190738. Сам думаю, если буду когда-нибудь расширяться, то прикуплю подобный.
PushKing
Member

NehalemX:есть у кого разветвитель/комутатор или как его вобще пси 1х -> 4х1х
Я б кстати тоже второй такой прикупил. гривен за 450. :shuffle:
pushyk
Member

NehalemX
а чем стремный?
то что просили - разветвитель/комутатор или как его вобще пси 1х -> 4х1х
по цене можно подвинуться ;)
RomanLV
HWBOT OC Team

leif:объясните люди сведущие, в чем была загвоздка у битмеин и ко, что эфир выгодно и перспективно майнить уже сколько времени, а асики только сейчас завозят, и то когда разговоры о POS ведутся без умолку. только сейчас смогли? сколько ж там R&D в том асике? сколько он будет стоить с учетом дорогой памяти?
А ктото видел эти асики для эфира? Меня вообще терзают смутные сомнения что там нечто отакое https://3dnews.ru/954059 , т.е. видухи внутри.
NehalemX
Junior

pushyk
тем что я хотел сразу с выходами юсб, вобщем уже купил, спасибо. Да понял не правильно написал, думал про то что он делает а не как выглядит, я думал про 1х пси -> 4USB а написал про 4х1х
RomanLV
там на фотках были типа действительно асики, но без чипов памяти их на тех платах не было, наверное идут отдельной платой и память там ддр3
Hum
Member

NehalemX
ДДР3 точно не покатит. Если уж на gddr5 надо форсить тайминги, что бы выжать приличный результат...
NehalemX
Junior

Насчет тех разветвителей, думаю что чем миеньше переходов тем лучше. В варианте 1х -> 4х у нас идет пси - шнур юсб - комутатор пси - разьемы пси - плата 1х райзера - юсб - райзер.
В варианте с 4хюсб у нас убирается лишняя прослойка в виде шнура до юсб до комутатора, портов пси и платы на райзере, что мне кажется лучше

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
https://sharespro.ru/news/187-antminer- ... ic-majner/

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
вот обзор на это чудо
Volosaty
Member

NehalemX:вот обзор на это чудо
Предполагаемый вид плат Antminer F3 - вже писали, що це фотки старих асіків (чи то під биток, чи то під лайт, не пам'ятаю)
Так що все що там написано - пісями по воді виляно.
TheBlackFox
Member

ZEC что то стали с бирж убирать, как крипту, пол сильно анонимный, что теперь манить на Nvidia?
a_tom
Junior

TheBlackFox
и ты поверил? Значит новости добиваются чего хотят.
Я про одну японскую биржу видел, а что кто-то еще отказался.
летом вон зек тупо в 2 раза пампанули, даже без всяких новостей
TheBlackFox
Member

a_tom
Тем не менее цена на него упала.
RomanLV
HWBOT OC Team

Volosaty:
NehalemX:вот обзор на это чудо
Предполагаемый вид плат Antminer F3 - вже писали, що це фотки старих асіків (чи то під биток, чи то під лайт, не пам'ятаю)
Так що все що там написано - пісями по воді виляно.
+1
Каждая плата будет иметь 6 ASIC-процессоров, каждый из которых имеет 32 чипа памяти DDR3 емкостью 1 GB.
Я ж слышал что для ефира главное - память. 1 GB это один гигабит? значит 32 чипа, 4 гигабайта... шина какая...если память будет такой плотности как у последних видях типа печ280 то значит 32битные чипы а значит 1024... максимум 2048бит. Что с частотами ДДР3 дает нам... какуюто унылую каку. Короче шото тут не это :)
Ответить