Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Schumi F1
Advanced Member
Вставлю свои 5 копеек. Не считаю если ты отматываешь электричество, чем-то особо дурным. Гос-во и так дурит на каждом шагу, это своего рода компенсация. Пусть сначала тарифы нормальные сделают и доходы населения.
-
leif
Member
сори, не хотел голословно обвинять, поэтому и поставил знак вопроса.Italianec1983:Тебе кто то сказал что я ворую ? Я плачу по счётчику , а вот коммунальные это грабеж ,если у тебя хватает достатка то я тебя поздравляю сиди молча, а у многих людей зарплаты хватает чтоб еле еле свести концы ...
я тоже плачу по счётчику. а насчет хватает или не хватает заплатить за коммунальные, причем здесь это? это всё равно никогда не повод воровать. иначе так очень далеко можно пойти.мораль она то гибкая.
-
deemon1
Junior
...в кінцевому етапі ренатік перерахує тотал споживання на всіх хто платить...
1,68 грн\кВт, я думаю, вже до літа розміняє 2+
1,68 грн\кВт, я думаю, вже до літа розміняє 2+
-
crisisby
Member
подскажите. Есть одна inno3d 1066 . На самсуньке попалась. По ядру +222, по памяти +825. Тестил работает стабильно на таких частотах. Собственно проблема в нестабильном хешрейте.
Скрин прилагаю: http://www.picshare.ru/view/8480208/
На разных пулах всё одно и тоже ?!
Скрин прилагаю: http://www.picshare.ru/view/8480208/
На разных пулах всё одно и тоже ?!
-
Dante_syb
Member
crisisby
а что тут нестабильного? вот мой
а что тут нестабильного? вот мой
- спойлер
-
odessitmws
Member
вор есть вор, а оправдание она как попа найдется у каждого... про дурит, тарифы, зарплаты вообще детский садSchumi F1:Не считаю если ты отматываешь электричество, чем-то особо дурным. Гос-во и так дурит на каждом шагу, это своего рода компенсация. Пусть сначала тарифы нормальные сделают и доходы населения.
-
NehalemX
Junior
anatolikostis
а тесты проводились при 100% лимите или при 70% При 70% жор карты на 50Вт меньше = меньше ток на питальниках = меньше нагрев. Для игр и в корпус я бы зотак мини не брал, но в ферму на продув со всех сторон и пониженный жор можно
а тесты проводились при 100% лимите или при 70% При 70% жор карты на 50Вт меньше = меньше ток на питальниках = меньше нагрев. Для игр и в корпус я бы зотак мини не брал, но в ферму на продув со всех сторон и пониженный жор можно
-
TheBlackFox
Member
NehalemX
Меньше жор = меньше прибыль, а на сегодня это критично.
-
anatolikostis
Member
NehalemX
остается взять в руки flir или пирометр и узнать самому
но видео про +100С на таких картах в майне с пирометром мне было достаточно - где-то здесь в ветке затерялись
остается взять в руки flir или пирометр и узнать самому
но видео про +100С на таких картах в майне с пирометром мне было достаточно - где-то здесь в ветке затерялись
-
odessitmws
Member
anatolikostis
не велика беда, вентиль направленный на текстолит и кондишен обойдется дешевле топовых вк с топовыми охладами...
не велика беда, вентиль направленный на текстолит и кондишен обойдется дешевле топовых вк с топовыми охладами...
-
Kronus
Member
Вообще не факт. На эфире, хоть 60% ставь PL, хоть 100% - махи одинаковые. А жор разный. Повышенный жор вообще не связан с прибылью.TheBlackFox:NehalemX
-
NehalemX
Junior
У меня когда слетает драйвер или не запустится аб и все карты начинают на 100% лимите работать, увеличивается только жор, нагрев и шум. А прибыль только падает ибо тогда карты без разгона и друт все вместе на 200Вт больше.Я еще проверял как меняется хешрейт при 100% и разгон и при 65-70%с разгоном тоже, так вот с учетом возросшего жора юзать 100% бессмысленно + нагрев врм и чипа+ лишний шум = лишний износ видях и бпTheBlackFox:Меньше жор = меньше прибыль, а на сегодня это критично.
-
TheBlackFox
Member
Kronus
NehalemX
Я копаю ZEC - проверял тот самый паверлимит, поставил 70% - хэшрейт упал приблизительно на 30%.
NehalemX
Я копаю ZEC - проверял тот самый паверлимит, поставил 70% - хэшрейт упал приблизительно на 30%.
-
leif
Member
на какой карте?TheBlackFox:Я копаю ZEC - проверял тот самый паверлимит, поставил 70% - хэшрейт упал приблизительно на 30%.
хешрейт на пуле или в майнере?
-
TheBlackFox
Member
leif
1080ti
Смотрел и на пуле и на самой ферме.
1080ti
Смотрел и на пуле и на самой ферме.
-
odessitmws
Member
TheBlackFox
нужно занижать вольтаж без заметного снижения частоты, а не просто лимитом занижать... или вместе с лимитом поднимать разгон
нужно занижать вольтаж без заметного снижения частоты, а не просто лимитом занижать... или вместе с лимитом поднимать разгон
-
Maxhope
Member
На ZEC важна частота чипа , а память влияет не сильно... Ограничивая поверлимит, падает частота , меньше хешрейт... Понижать потребление в этом случае нужно андервольтом , у меня 1070 по дефолту работает на 1980мгц 1.125 , стабильно держит 2050мгц при 0.975 , скидывает около 30-40вт и чутка прибавляет солей при таком раскладе.
-
TheBlackFox
Member
odessitmws
Maxhope
Принял, понял.
Maxhope
Принял, понял.
-
Schumi F1
Advanced Member
Ну конечно. Берем 1080 с 5000 по памяти и 5500. Разница порядка 40 сол. 550 vs 590Maxhope:На ZEC важна частота чипа , а память влияет не сильно...
-
leif
Member
это на GDDR5X только так почему-то, у меня есть одна 1080 там тот же результат. а вот на GDDR5 влияет очень незначительно, 10% разницы у меня и близко не вышлоSchumi F1:Ну конечно. Берем 1080 с 5000 по памяти и 5500. Разница порядка 40 сол. 550 vs 590