Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
TheBlackFox
Member
Пушкин
Так стало проще продать карты, чем майнить.
Так стало проще продать карты, чем майнить.
-
b_andriy
Member
просто мамкины кредитники которые майнили на 1-2-3 картах поняли что профитней их продать чем майнить дальше
-
leif
Member
пока цены с амазона на эту карту не докатились до нас)b_andriy:просто мамкины кредитники которые майнили на 1-2-3 картах поняли что профитней их продать чем майнить дальше
вдруг повезет.
по таким ценам на б\у как сейчас продать что-то оч. сложно. или хорошо опускать или ждать))
чего, правда, ждать непонятно
-
leif
Member
mdv2008
видяхи в сборе? такое уже давно продают, это не асик, это разновидность обычной GPU фермы
видяхи в сборе? такое уже давно продают, это не асик, это разновидность обычной GPU фермы
-
alexvvv
Member
Не тільки в іграх але і в майнінгах, причин зливати ще немає.odessitmws:Пушкин
1063 это просто самая массовая карточка с самым хорошим соотношением производительность в играх\цена
а до лимита в 3гб еще далеко
-
PushKing
Member
leif:а что там было?
расскажи, плиз
Там проблема не в *еще далеко*, а в том, что виндоус 10+ свежие дрова каким-то макаром грузят в память больше, чем надо. Из-за чего ЕТС уже не майнится у некоторой части людей.odessitmws:а до лимита в 3гб еще далеко
На манингклабе каждый день по 10 тем от у грызунов проблемы и всёпропало.
-
alexvvv
Member
А ну звичайно, встановити інший драйвер це страшна проблема.Пушкин: Там проблема не в *еще далеко*, а в том, что виндоус 10+ свежие дрова каким-то макаром грузят в память больше, чем надо. Из-за чего ЕТС уже не майнится у некоторой части людей.
-
PushKing
Member
Ну это как в анекдоте про нового русского. Который менял машину вместо того, чтоб починить кондиционер.alexvvv:А ну звичайно, встановити інший драйвер це страшна проблема.
-
alexvvv
Member
Пушкин
Тепер ціну можна збивати на барахолках аргументуючи тим, що вона не майнить
Тепер ціну можна збивати на барахолках аргументуючи тим, що вона не майнить
-
leif
Member
да, сталкивался вот недавно, но даже не гуглил,решил сам, не знал, что проблема массовая.Пушкин:Там проблема не в *еще далеко*, а в том, что виндоус 10+ свежие дрова каким-то макаром грузят в память больше, чем надо. Из-за чего ЕТС уже не майнится у некоторой части людей.
это после какого-то апдейта винды начинается или дело только в драйвере?
-
PushKing
Member
Не знаю. Известно, что у людей с виндоус 10 и свежими дровами такое. Откат до старых дров решает проблему не надолго, а установка вин7 вообще устраняет проблему. Хотя у меня стоит везде ЛТСБ версия вин10 на всех пк и никогда никаких проблем не было. Но у меня и не клеймор.leif:да, сталкивался вот недавно, но даже не гуглил,решил сам, не знал, что проблема массовая.
это после какого-то апдейта винды начинается или дело только в драйвере?
-
Maxhope
Member
odessitmws:а до лимита в 3гб еще далеко
-
leif
Member
речь о DAG-файлеMaxhope:он уже года два как пройден , бесполезный огрызок , а не карта...
спасибоПушкин:Не знаю. Известно, что у людей с виндоус 10 и свежими дровами такое. Откат до старых дров решает проблему не надолго, а установка вин7 вообще устраняет проблему. Хотя у меня стоит везде ЛТСБ версия вин10 на всех пк и никогда никаких проблем не было. Но у меня и не клеймор.
-
TheBlackFox
Member
Я когда писал, что у меня перестало майнить на новых дровах, вы все сказали, что этого не может быть, а теперь значит проблема массовая оказывается 
-
Maxhope
Member
не ну просто человек пишет -leif:речь о DAG-файле
какие игры на 3гб памяти ? у меня 980 когда была с 4гб, то уже приходилось текстуры ставить не высокие , а средние в некоторых играх, а то когда было... а тут чип уровня 980, а памяти еще меньше...odessitmws:соотношением производительность в играх\цена
-
leif
Member
ну так карточка ж и стоит соответсвенно производительности)Maxhope:leif:
речь о DAG-файле
не ну просто человек пишет -
odessitmws:
соотношением производительность в играх\цена
какие игры на 3гб памяти ? у меня 980 когда была с 4гб, то уже приходилось текстуры ставить не высокие , а средние в некоторых играх, а то когда было... а тут чип уровня 980, а памяти еще меньше...
в данном случае и соответсвенно игровой и майнинговой, чего не скажешь о радеонах, к примеру.
на максах не поиграешь, но на средних в фулл ХД аж гай гудит
а многим то большего и не надо
-
odessitmws
Member
Maxhope
я как то по приколу выставил в ларке ультры на текстуры\детализацию загрузился в славноизвестную геотермалку оно первые секунд 5 лагало, а потом ровненький фреймтайм и никаких лагов... и это было на 2560х1080! возможно спасла озу в разгоне, с появлением ddr5 так вообще прикольно будет... одним словом я лучше бы доплатил за 1070ти чем купленная 1060 на 6 гб в которой я немного разочаровался после 3гб...
я как то по приколу выставил в ларке ультры на текстуры\детализацию загрузился в славноизвестную геотермалку оно первые секунд 5 лагало, а потом ровненький фреймтайм и никаких лагов... и это было на 2560х1080! возможно спасла озу в разгоне, с появлением ddr5 так вообще прикольно будет... одним словом я лучше бы доплатил за 1070ти чем купленная 1060 на 6 гб в которой я немного разочаровался после 3гб...
-
rage11
Member
odessitmws то просто пока нвидия так позволяет делать на новых видяхах, а потом будет все плохо 
и попробуй все таки не во фриплее а в сюжетке проверить, сначала начать или с сохранки в сибири и дойти до советской базы, там где Софья лук наставляет первый раз.
и попробуй все таки не во фриплее а в сюжетке проверить, сначала начать или с сохранки в сибири и дойти до советской базы, там где Софья лук наставляет первый раз.