червонец в час. Знакомый работает в маслоцехе(олия), там столько платят, но это не пельмени лепить, это хуже намного.Скільки повинен тримувати оператор технологічних ліній на заводі, не в столиці,
Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
такоэ
Member
-
Gnok
Member
Червонец баксов я полагаю?такоэ:червонец в час. Знакомый работает в маслоцехе(олия), там столько платят, но это не пельмени лепить, это хуже намного.
З.Ы. Как-то не сочетается червонец с баксами
-
такоэ
Member
Gnok
Гривен, блин, какие могут быть баксы у этих донецких хунхузов. 290 часов - 2900 гривен на руки. Это примерно пара сотен брежневских рублей. Совок как Ленин - живее всех живых.
Гривен, блин, какие могут быть баксы у этих донецких хунхузов. 290 часов - 2900 гривен на руки. Это примерно пара сотен брежневских рублей. Совок как Ленин - живее всех живых.
-
Gagarin-ace
Member
10 грн в час ? не маловато ли ? или чтоб зарплату получить - надо по 16 часов день пахать ?
-
такоэ
Member
Gagarin-ace
Да, надо пахать. Семь дней в день - семь в ночь по 12 часов, потом неделя отдыха и так без конца. Вместо четырёх смен работают три. Обычно через месяц-два такой работы увольняются, недостатка в желающих нет, в сёлах молодым особо делать нечего.
Да, надо пахать. Семь дней в день - семь в ночь по 12 часов, потом неделя отдыха и так без конца. Вместо четырёх смен работают три. Обычно через месяц-два такой работы увольняются, недостатка в желающих нет, в сёлах молодым особо делать нечего.
-
CooLeR*OK
Member
Дякую всім за дуже цікаві відповіді.
Як це не печально, але найближчий до правильної відповіді- такоэ
12,06грн/год + вечірні і нічні (22,00-23,00) + премія. Сухої ставки, на-щастя, не було, завжди є премія від 25% до 50%, але тим не менше, по ідеї має бути як написали вище - 5-6к по факту на руки
Про тонни перенесених в руках за зміну - це я маю на увазі близько ~1500кг фаршу, який потрібно принести і закинути в машину, і ~2500 кг готових виробів, які на тележках, кожна вагою в 150кг потрібно запхати в камеру шокової заморозки по крутому пандусу. Ще те задоволення
Тобто про роботу гружчика не йдеться
І таки так, вартість нової машинки - 300к вічнозелених, а не 100. І продуктивність її - 350-400кг/год. Що мішає гідно оплачувати чужу працю? Ніщо, окрім жадібності.
Gagarin-ace
Хах, за цей місяць у мене був 1 вихідний день. Це означає що з недільної зміни ти йдеш у понеділкову, маючи на сон біля 4 годин. НАвіть така віддача роботі достойно не оплачується. Це рабство.

А ще говорять що молодь не хоче працювати і хто працює той нормально заробляє. Туфта, працюй не працюй всеодно отримаєш нічого
Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
Чому я підняв цю тему? хотілося думки зі сторони, а то на роботі сказали що я вий
юсь і маю бути вдячним за таке 
Як це не печально, але найближчий до правильної відповіді- такоэ
12,06грн/год + вечірні і нічні (22,00-23,00) + премія. Сухої ставки, на-щастя, не було, завжди є премія від 25% до 50%, але тим не менше, по ідеї має бути як написали вище - 5-6к по факту на руки
Про тонни перенесених в руках за зміну - це я маю на увазі близько ~1500кг фаршу, який потрібно принести і закинути в машину, і ~2500 кг готових виробів, які на тележках, кожна вагою в 150кг потрібно запхати в камеру шокової заморозки по крутому пандусу. Ще те задоволення
І таки так, вартість нової машинки - 300к вічнозелених, а не 100. І продуктивність її - 350-400кг/год. Що мішає гідно оплачувати чужу працю? Ніщо, окрім жадібності.
Gagarin-ace
Хах, за цей місяць у мене був 1 вихідний день. Це означає що з недільної зміни ти йдеш у понеділкову, маючи на сон біля 4 годин. НАвіть така віддача роботі достойно не оплачується. Це рабство.
А ще говорять що молодь не хоче працювати і хто працює той нормально заробляє. Туфта, працюй не працюй всеодно отримаєш нічого
Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
Чому я підняв цю тему? хотілося думки зі сторони, а то на роботі сказали що я вий
-
Andrey2005
Member
У нас такая придурошная ситуация, что заработать деньги выпуская продукцию (начиная от выращивания картошки и заканчивая производством на заводах) на порядок сложней чем тупо барыжить китайским говном в инете либо другими перепродажами
.
Добавлено через 7 минут 56 секунд:
Тот кто говорит что сами виноваты в низкой зарплате обычно либо сидит у мамы на шее, либо получил готовый источник прибыли, либо действительно сам пробился в прибыльную отрасль, но при этом они не понимают что не могут все жители страны заниматься одними перепродажами и стране не нужно 100% айтишников, особенно если выехать со столицы на глубинные просторы Украины, и кому то нужно делать тяжелую работу, которая в большинстве случаев низкооплачиваемая, причем и в Киеве тоже.
Добавлено через 7 минут 56 секунд:
Ну как же, вон януковичи какие талантливые, сколько своим горбом заработалиCooLeR*OK: А ще говорять що молодь не хоче працювати і хто працює той нормально заробляє. Туфта, працюй не працюй всеодно отримаєш нічого![]()
Тот кто говорит что сами виноваты в низкой зарплате обычно либо сидит у мамы на шее, либо получил готовый источник прибыли, либо действительно сам пробился в прибыльную отрасль, но при этом они не понимают что не могут все жители страны заниматься одними перепродажами и стране не нужно 100% айтишников, особенно если выехать со столицы на глубинные просторы Украины, и кому то нужно делать тяжелую работу, которая в большинстве случаев низкооплачиваемая, причем и в Киеве тоже.
-
Thrillax
PC Design fan
Andrey2005
Не везде, тяжелая работа низкооплачиваемая, особенно в Киеве, просто надо знать места!
Не везде, тяжелая работа низкооплачиваемая, особенно в Киеве, просто надо знать места!
-
Jumper007
Member
CooLeR*OK
Важна не только оплата, а еще и перспектива. Что тебе светит на этой работе через год, через 3 года, через 5 ? вообще ты себя видишь на этой работе через 5 лет ? Есть намек на улучшение условий, увеличение оплаты и т.п. ? Или же там месяц отработал, бабки забрал и уже хорошо ?
Важна не только оплата, а еще и перспектива. Что тебе светит на этой работе через год, через 3 года, через 5 ? вообще ты себя видишь на этой работе через 5 лет ? Есть намек на улучшение условий, увеличение оплаты и т.п. ? Или же там месяц отработал, бабки забрал и уже хорошо ?
-
CooLeR*OK
Member
Jumper007
Я там вже рік
І проргрес є, і надіюсь, буде. Хоч і не так швидко як я хочу.
Я там вже рік
-
Gnok
Member
Это точно рабство какое-то. Начальство про КЗоТ вообще ничего не слышало, или им на всё наплевать?такоэ:Семь дней в день - семь в ночь по 12 часов
У меня на железке почасовая ставка в 1,5 раза больше + приработок + 2 премии + 8% за вредные условия труда и 13ая зарплата каждый год. А я думал что я вCooLeR*OK:12,06грн/год + вечірні і нічні (22,00-23,00) + премія
-
Andrey2005
Member
я не спорю, но если взять любое комунальное хозяйство, аварийки, к примеру, как бы мы их не ругали, но они в любое время суток и погоды едут на срочные вызовы и чинят сети, водопровод и прочее, и перспектива одна - стать начальником, но это 1 человек из 30 наверно. А в канализации, в говне купатся интересно?Thrillax:Andrey2005
Добавлено через 3 минуты 44 секунды:
это в гос структурах обычно соблюдают, а буржуи недобитые часто эксплуатируют на все 200%. Я на старой работе пропахал 6 дней в неделю по 10 часов 6 лет, и отпуска было за 6 лет полтора месяцаGnok: Это точно рабство какое-то. Начальство про КЗоТ вообще ничего не слышало, или им на всё наплевать?
.
-
Thrillax
PC Design fan
Andrey2005
Ну например на складах по Житомерской трасе, которые сразу за Киевом, платят 7к грн...
И работа норм, грузчик, с машины выгрузил на тележку и повез, вот только единственная проблема, двое суток работать, двое отдыхать...
Ну например на складах по Житомерской трасе, которые сразу за Киевом, платят 7к грн...
И работа норм, грузчик, с машины выгрузил на тележку и повез, вот только единственная проблема, двое суток работать, двое отдыхать...
-
Andrey2005
Member
Thrillax
вполне достойно как мне кажется
правда что делать грузчикам обычного продуктового магазина? я бы не хотел чтоб все они уехали на житомерскую трассу и опустели магазины
вполне достойно как мне кажется
правда что делать грузчикам обычного продуктового магазина? я бы не хотел чтоб все они уехали на житомерскую трассу и опустели магазины
-
Thrillax
PC Design fan
Andrey2005
Да туда протиснуться не просто, так что не опустеют магазины!
Да туда протиснуться не просто, так что не опустеют магазины!
-
Jumper007
Member
Thrillax
Это что там такое грузить нужно что так платят ?
Это что там такое грузить нужно что так платят ?
-
Thrillax
PC Design fan
Jumper007
Стиральные порошки, чаи, и вроде косметика...
Стиральные порошки, чаи, и вроде косметика...
-
Andrey2005
Member
Jumper007
ээй, в очередь, я первый туда звоню
ээй, в очередь, я первый туда звоню
- спойлер

-
Jumper007
Member
Thrillax
У меня в городе на похожих конторах, оптовых базах химии и разной бытовой ерунды, грузчики получают 1300, левака может пару сотен еще. Работа - из фуры в склад, из склада в зилы и газоны, график обычный, желающих на бирже в очередь стоят.
Наверное не те порошки они грузят
У меня в городе на похожих конторах, оптовых базах химии и разной бытовой ерунды, грузчики получают 1300, левака может пару сотен еще. Работа - из фуры в склад, из склада в зилы и газоны, график обычный, желающих на бирже в очередь стоят.
Наверное не те порошки они грузят
-
Thrillax
PC Design fan
Jumper007
Да не, двоих друзей устроил туда, говорят неплохо работается, вот только двое суток сидишь а потом спишь целые сутки!
там "для государства" платят 3к, а сверху в конвертике выдают от 3000 до 4000... только тссс
Да не, двоих друзей устроил туда, говорят неплохо работается, вот только двое суток сидишь а потом спишь целые сутки!
там "для государства" платят 3к, а сверху в конвертике выдают от 3000 до 4000... только тссс