World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
Inspiring
Member

archibalt
если сетка есть, то труба может спасти в случая когда нужно затащить/дефиться, а светить уже толком не кому
teko
Member

Тут супер полезный мод выпустили прямо маст хев http://wot-worlds.ru/avtomaticheskaya-u ... escopemod/" target="_blank
YumaX
Member

teko
Не фигня, снаряды и снаряжение не снимаются, нужно еще доделать :rotate:
Scharfschutze
Member

YumaX
между прочим классная штука, а то шаришся по танках в поисках трубы. У меня было две, одну продал. Выгода 250k сб :rotate:
Alanis
Member

archibalt
А мне яга понравилась с 8.8 л71.Поймал на гуслю и не уедет никто. а 10.5 на феде уже катал,там разовый важнее.
VarDerret
Member

http://wot-news.com/main/postmsg/44741/ ... ot-Storm-a" target="_blank
"- Исправлена редкая ошибка при которой снаряд мог пролетать сквозь танк не нанося ему повреждений."
Вона рідко зустрічається? Я вже давно не дивуюсь таким приколам.
Я на ягі1 і сам ганяю з 8.8. Набагато легше вицілювати на відстані рухомі мішені, чи мені просто не фартило з 10.5 :-/, а з приводу труби - в самого стоїть труба, досил і сітка, але птвод з мене поганий, часто лізу вперед коли бачу що ніхто не хоче світити так що труба і сітка в мене часто не працюють :)
ПС Дякую Zhekawork, тепер на 8 рівні хоч ІС3 буде :D.
Последний раз редактировалось VarDerret 19.11.2013 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Prophecylife
Member

А кто в клан приглашает? Ник: vegas4ever в клан возьмете? :gigi:
Zhekawork
Advanced Member

Prophecylife:А кто в клан приглашает? Ник: vegas4ever в клан возьмете? :gigi:
А в клан не приглашают, а просятся :gigi: , отправил.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
Сегодня высадка на ГК (в шапке инфа)
ukrtel
HWBOT OC Team

Zhekawork
место мне забейте-сегодня буду
Patruletz
Member

Zhekawork
вчера на ГК при защите попали на команду с 5 артами фв, было прикольно, едешь выкрутасами, что бы не попали))
teko
Member

VarDerret:http://wot-news.com/main/postmsg/44741/ ... ot-Storm-a
"- Исправлена редкая ошибка при которой снаряд мог пролетать сквозь танк не нанося ему повреждений."
Вона рідко зустрічається? Я вже давно не дивуюсь таким приколам.
Я на ягі1 і сам ганяю з 8.8. Набагато легше вицілювати на відстані рухомі мішені, чи мені просто не фартило з 10.5 :-/, а з приводу труби - в самого стоїть труба, досил і сітка, але птвод з мене поганий, часто лізу вперед коли бачу що ніхто не хоче світити так що труба і сітка в мене часто не працюють :)
ПС Дякую Zhekawork, тепер на 8 рівні хоч ІС3 буде :D.
То все фигня. Вот чего игроки ждут с нетерпением
- В окне достижений возвращено ранее убранное отображение времени когда игрок в последний раз был в бою. :super:

Им там что заняться нечем.
Zhekawork
Advanced Member

teko

это кстати удобная фича для клана, выгнать не активных игроков.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
Patruletz:Zhekawork
вчера на ГК при защите попали на команду с 5 артами фв, было прикольно, едешь выкрутасами, что бы не попали))
и бессмысленный сетап :), хотя при дефе могут понадобится для наступающих :yes:
FMJ
Member

Провинция - будет стоялово, как минимум 2 светляка (Т-50, МТ-25, M24 Chaffee), M18 Hellcat - 7, 2 арты, 4 тт
Последний раз редактировалось Zhekawork 19.11.2013 11:58, всего редактировалось 1 раз.
IceKeeper
Member

может выгулять у вас своего чаффа?...
CooLeR*OK
Member

Easy mod гри :) Прикольно, коли вороги самі лізуть у приціл якраз коли в тебе повний барабан
http://wotreplays.ru/site/1517707#tundra-devil_ua-t69" target="_blank
Люблю цю гру :)
teko
Member

CooLeR*OK:Easy mod гри :) Прикольно, коли вороги самі лізуть у приціл якраз коли в тебе повний барабан
http://wotreplays.ru/site/1517707#tundra-devil_ua-t69" target="_blank
Люблю цю гру :)
Это жесть . Ну почему я попадаю всегда в такие команды. Пальцы в кровь стираю . Пишу этим :mad: чтоб сами на слив как леменги не ползли. Пример мышления рандомных игроков. Карта Эленберг , 10 ки и 90ки По 6 пт с каждой стороны. Взвод наших с респа состоящий из Мауса и 2 Ис-7 ползут на другой конец карты. Думаю ну нормально мост дефить будут. Так они ехали очень медленно , 7ки маус не обгоняли. Они типо взвод. И что я вижу . Маус поехал на мост , за ним семерки. Писал все что я о них думаю, спам фильтр лег. Они продолжали ползти . Умерли все на мосту. И каков же ответ был с их стороны. А что нам всю игру простоять надо было?! Они заходят в игру ездить ! Кнопка вперед и огонь все что им надо от игры. Твои вон из этой же серии.

Добавлено через 18 минут 25 секунд:
YumaX:teko
Не фигня, снаряды и снаряжение не снимаются, нужно еще доделать :rotate:
Сегодня надо еще 1 мод испытать. Блокирует выстрел по трупу танка и по союзникам. Вот с союзниками не согласен. Иногда надо пинка под зад дать , чтоб за артой ТТ не прятались. Иногда хороший такой пинок получается. И самое главное вопрос почему или за что ? Ни убить меня в ответ , а узнать вот за что. Даже не знаю что без матов и отвечать.
IceKeeper
Member

teko
всё правильно они сделали... знаешь почему они на мосту про..ли? потому что какой-то идиот научил толпу других детенышей человека на этой карте стоять. Причем долго стоять. Все 15 минут стоять. Ты знаешь, что на этой карте никто никогда не стоял? почему сейчас стоят?
CooLeR*OK
Member

почему сейчас стоят?
Тому що арти мало, і взагалі рандом став дефовим. Алекси можуть тільки в деф, причому убер анальний. Атакувати ніхто не вміє. Толпи ПТ, на яких атачити без сапорту арти це самогубство, ітд. Я думаю, якби їм дали волю, вони би просто їздили на захват, а не стрілялись. Приклад - карта одна з нових, забув як називається, як тільки вона вийшла - всі їхали за міст і у вузькому місці стрілялись, ламаючи один одному кабіни. Зараз же - "За мост не едем!111 дефим!11", не думаючи про те, що з центру їх анальний деф розвалюється на раз-два :-/
IceKeeper
Member

CooLeR*OK
саме еленберг - це просто винос мозку. як тіки на нього потрапляю - пробачте, вийті у ангар. Нашо мені там пояснювати анальним геям, шо мені тут якось не по кайфу 15 хвилин очі милити в одну точку. причому я не віру, що кортошкі не бачуть середню тривалість бою. Авже ж у них там серце радіє, коли вони на ПТ в дефі й тіки пишуть "нє лєзтє, олені". А ты на ТТ 10го рівня, цим придуркам підсвічуєш.
teko
Member

А куда там лезть. Когда тебя уже ждут ПТ. А эти новые жесть. Столкнулся со взводом психов на пт 9 уровня, сам был на бате с прокачанной маскировкой, камуфляжем, орлиным глазом. Ныкался по кустам . Так они меня видели а я их нет, даже после выстрелов. После боя посмотрел что там с обзором у них, 410 метров базовый. А если приплюсуем сюда трубы и перки . То какие ТТ к ним доедут ?
Закрыто