Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Dark-seer
Member
я хочу 3060ти взять как спад цен будет или 2080супер\2080ти шото такое
-
leif
Member
вже буде сенс у 5600х з такою картою. теж хочу комп дружини апнути на 5600х з 3600, заодно подивитись що там за зен3 такий. але воно зовсім не горить, може викатять 5600 подешевше на 50$, взяти його тоді. ймовірно інтел релізне 11 покоління, тоді амд заворушиться з 5600 без ХDark-seer:3060ти
-
Grinnie Jax
Member
Ну зачем так жестоко сразу)WakeMe:Если возьмёшь сразу ртх3080, то стоит, с рыксой 580 можно и дальше сидеть на старом рузенеGrinnie Jax:Бери, расскажешь, стоит ли мне это сделать или нет
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Dark-seer
на самом деле, правда, мне надо вк первой грейдить.
-
leif
Member
в 2022 році будуть норм ціниGrinnie Jax:надо вк первой грейдить.
-
Sanьka
Member
не знаю. точнее в прорстое думаю мало интересно, а бенчем не гонял. проц в стоке. Для корча 1080 нет смысла.Dark-seer:Санька кстати что у тебя по температуре на проце, ну например в аиде?
-
Dark-seer
Member
если будет время и желание, потести в разгоне, у меня чето у рузен горячий нрав, под водой то...Sanьka:не знаю. точнее в прорстое думаю мало интересно, а бенчем не гонял. проц в стоке. Для корча 1080 нет смысла.Dark-seer:Санька кстати что у тебя по температуре на проце, ну например в аиде?
Отправлено спустя 58 секунд:
да вполне вероятно после анонса 11 поколения будет или 5600 без Х или 5600х просто скинут в цене немногоleif:вже буде сенс у 5600х з такою картою. теж хочу комп дружини апнути на 5600х з 3600, заодно подивитись що там за зен3 такий. але воно зовсім не горить, може викатять 5600 подешевше на 50$, взяти його тоді. ймовірно інтел релізне 11 покоління, тоді амд заворушиться з 5600 без ХDark-seer:3060ти
-
Sanьka
Member
чего нет того нет. я его за год не нашел.Dark-seer: время и желание,
Лайтовый разгон памяти до 3600 цл16 макс что я смог заставить себя.
Блин я купил 4 еЛупа и до сих пор влом прикрутить. Вот может в воскресьнье выделю время.
-
Grinnie Jax
Member
Скорей бы уже Маск твитнул, что биток фуфел) желательно три разаleif:в 2022 році будуть норм ціни
-
Hells Angels
Member
Grinnie Jax
надо ломать акк маска, твитить что продал биток, он падает скупаем, твитим что акк сломали и что еще затарил, биток вверх идет и продаем купленное
надо ломать акк маска, твитить что продал биток, он падает скупаем, твитим что акк сломали и что еще затарил, биток вверх идет и продаем купленное

-
Dark-seer
Member
Так, мне надо ещё 3-4 месяца карты отбить, потом дропайте курс 
-
leif
Member
пошта: elonmusk@ukr.net
пароль або password або 12345678, точно не пам'ятаю, спробуйте
поки Dark-seer карти не відіб'є, не заходьте
пароль або password або 12345678, точно не пам'ятаю, спробуйте
поки Dark-seer карти не відіб'є, не заходьте
-
анти__бот
Member
Dark-seer
как ты так по два раза умудряешься
Отправлено спустя 53 секунды:
leif
он на продажи их отобьет
как ты так по два раза умудряешься
Отправлено спустя 53 секунды:
leif
он на продажи их отобьет
-
leif
Member
блін у мене лежить 1066 розібрана, шось я там ковиряв з охолодженням і відволікся на кілька днів не зібравши. а потім кудись поклав всі гвинтики з розбору і забув куди поклав
так вона і лежить в розібраному вигляді. думаю чи аукціон на неї зробити, щоб дикі майнери самі вже там думали як прикрутити. ніби і грошей за неї дадуть і зайвого хламу позбавитись можна, але так в облом 
-
odessitmws
Member
leif
ну так вместо того что бы тут писать на 3строки написал бы 1 строку в барахолке
ну так вместо того что бы тут писать на 3строки написал бы 1 строку в барахолке
-
анти__бот
Member
odessitmws
это приведет к походу на почту
это приведет к походу на почту
-
DuckRider
Member
Странно. Несколько человек с 1600 пересаживал на цпвлс 10х перформу и в рендере в вегасе у всех все было хорошоDark-seer:если будет время и желание, потести в разгоне, у меня чето у рузен горячий нрав, под водой то...Sanьka: не знаю. точнее в прорстое думаю мало интересно, а бенчем не гонял. проц в стоке. Для корча 1080 нет смысла.
[
-
odessitmws
Member
у новой почты курьер с дома заберетанти__бот:это приведет к походу на почту
-
leif
Member
odessitmws
так почнуть питати: а пофоткай, а протестуй, а манібек, а чому не збереш сам. якби там був комплект і зібрана карта, то одне діло, а так напряг.
так почнуть питати: а пофоткай, а протестуй, а манібек, а чому не збереш сам. якби там був комплект і зібрана карта, то одне діло, а так напряг.
-
Dark-seer
Member
Я ж не говорю что он тротлит, просто 60-65 на кастоме это многоватоDuckRider:Странно. Несколько человек с 1600 пересаживал на цпвлс 10х перформу и в рендере в вегасе у всех все было хорошоDark-seer: если будет время и желание, потести в разгоне, у меня чето у рузен горячий нрав, под водой то...
[
-
odessitmws
Member
тюю 1600 вот 3600 и выше вот там даааа горячоDuckRider:Странно. Несколько человек с 1600 пересаживал на цпвлс 10х перформу и в рендере в вегасе у всех все было хорошо