Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Junior

fhntv_smart
Пока не вывел, не потерял.
odessitmws
Member

это все я виноват, начал первый раз за год копить и все полетело в трубу :gigi:
ну да ладно мне хватит тех иксов которые уже давно сделал :shuffle:
fhntv_smart
Member

a_tom
Ну, да, было у меня почти 0.5 эфира. Продал я его на биток. Достаточно удачно. Сидел, шило в жлпе чесалось, увидел памп эфира классик на ,0032 купил, потом с продажей провтыкал, а он всё падает и падает. Уже 0.0020...
Шило спать не даёт. Или продать его как есть, и пробовать дальше на пампах играть. Или сидеть ровно и надеяться на чудо.

Брал ферму с 2-х гиговыми картами на настройку, копал ubiq коины. Хотел продать на пампе, а они с тех пор уверенно падают...
Ещё пару монет купил на минимальную сумму на криплопии. А они с тех пор в 2-3 раза упали.

В общем, сидеть на месте скучно. А продавать, чуйствую ещё потреяю.
mdv2008
Junior

Карт не просто много, а НЕМЕРЯНО на ЛОХе... Помнится под НГ днем-с-огнем не найдешь...
a_tom
Junior

fhntv_smart
ну я класика по 0036 купил. Сижу тоже, жду когда отрастет. Терпения думаю хватит, раньше не хватало, продавал, а оно отрастало потом ВСЕ, любые коины по которым просадка была. даже если бит падать дальше будет, продавать не буду ибо все в альтах, которые могут начать стрелять при любом курсе битка)

Отправлено спустя 33 секунды:
mdv2008
просто пока цен адекватных нет, вот и немеряно потому что дорого
fhntv_smart
Member

Ну да. Адекватная цена новой хорошей 580/8 около 9000 грн. Бу-шка должна стоить не больше 7000.
Я-б продал часть своих... Но блин, они все при деле. Одна пол на кухне греет. Другая в тамбуре отопление обеспечивает. Третья в моём компе, на котором я играюсь...
4 карты, все в разных компах, Работают на отопление.
TheBlackFox
Member

ZEC щас 200 пробьёт. :lol:
Hum
Member

fhntv_smart
Имхо, с такой массой ставших обузой карт красная цена rx 580 5-6к за б/у в зависимости от обьема. Новое поколение видях уже можно не выпускать. Старого на пару лет всем хватит :lol:
odessitmws
Member

Я думал, что опустился на самое дно, как вдруг снизу постучали (с) :gigi: :lol: :lol:
продолжаем погружение
a_tom
Junior

да ладно, ща перезакупятся кому надо нормально, как в феврале по 5900 закупались и вверх
odessitmws
Member

a_tom
вопрос хватит ли нерв ждать... с 2013 до 2017 не все дождались :rotate:
Hum
Member

a_tom
Да хотелось бы верить, что доходность в ближайший месяц-два вернется хотя бы к 1.5 у.е чистыми с карты иначе рынок железа обвалится.
TheBlackFox
Member

Hum
иначе рынок железа обвалится
Как будто что то плохое :-/
a_tom
Junior

Hum
обвалится, будем добирать карты :)
Hum
Member

a_tom
А может продать сейчас дешево, а потом купить обратно еще дешевле? Так сказать прямой майнинг видеокарт :rotate:
Nic_Roman
Member

пецани без паніки) зек і був по 130) і 2200 був) так буває!!!
anatolikostis
Member

1445 страниц - в ожидании обвала... :rotate:
TheBlackFox
Member

Nic_Roman
Я бы по 100 закупился с удовольствием.
Nic_Roman
Member

:super:
Последний раз редактировалось Nic_Roman 18.03.2018 19:01, всего редактировалось 2 раза.
a_tom
Junior

Hum
Свои проверенные видики ближе к телу, чем чужие с мутной историей, пусть и дешевле
Ответить