Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
TheBlackFox
Member

Повідомлення

xopyc
с 1 карты уже и 30 баксов нет в месяц
Смотря с какой карты ;)
Nic_Roman
Member

Повідомлення

leif
а що не так)
leif
Member

Повідомлення

Maxhope:Тогда в интересах Нвидиа и АМД , что бы крипта не падала на дно
и в инетресах самсунг и битмеин и всех производителей кремниевых пластин, и тучи фин. компаний, это такой длинный список на самом то деле.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Nic_Roman:leif
а що не так)
ребенку 8 лет понятно, что это развод лоха, но если тебя радуют такие примитивные вбросы, велкам, скидывай еще, форум для всех :rotate:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

leif
та не радують)... просто вже нема повыдомлення
xopyc
Member

Повідомлення

TheBlackFox:xopyc
с 1 карты уже и 30 баксов нет в месяц
Смотря с какой карты ;)
на сумму потраченную за эту карту , так же не фонтан
Kronus
Member

Повідомлення

С R9 290 чистая прибыль - 400 грн/мес. За электричество - 300 грн. Это при частоте ядра 925 и скорости 25.6 MH/s.
Конечно, это на данный момент для меня.
odessitmws
Member

Повідомлення

Kronus
фига се затраты у меня на стандартную розетку 1/7 уходит от прибыли
вот что значит современное железо в майнинге, так что еще есть куда падать
mdv2008
Junior

Повідомлення

На пике надо было крипту скидывать и карты.... А сейчас крипта падает и карты никому не нужны.. Например кто-то одолжил деньги на ферму, собрал зимой, думаю, что смотря на ситуацию, что сейчас происходит в майнинге, легче продать все и зафиксировать убыток, чем потом вообще за бесценок отдавать... Для себя вообще тпк и не понял, почему биток должен стоить 20000$ а не один бакс, к примеру....
odessitmws
Member

Повідомлення

mdv2008
я думал продать, но подумал что за тот момент когда карты появятся в продаже по реальной цене я больше намайню...
да и не хотелось продавать карты в идеале (вместо терморезинок установлены медные пластинки, температуры не больше 60 градусов, а обычно 52-55градусов, даунвольт 0.8в и т.д.)
Востаннє редагувалось 18.03.2018 12:58 користувачем odessitmws, всього редагувалось 1 раз.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

xopyc
Отбиваться будет в любом случае два года.

odessitmws
Что за карты?
mdv2008
Junior

Повідомлення

https://bitnovosti.com/2017/07/10/golden-crypto-age/ Капля оптимизма в океане пессимизма
odessitmws
Member

Повідомлення

TheBlackFox
1060, на 470/580 еще лучше пропорция достигается
mdv2008
Junior

Повідомлення

odessitmws:mdv2008
я думал продать, но подумал что за тот момент когда карты появятся в продаже по реальной цене я больше намайню...
да и не хотелось продавать карты в идеале (вместо терморезинок установлены медные пластинки, температуры не больше 60 градусов, а обычно 52-55градусов, даунвольт 0.8в и т.д.)
Примерно так же думал... Две продал, потом передумал, и две такие же взял... По факту на руках дешовая крипта и никому не нужные дешовые карты....
Kronus
Member

Повідомлення

odessitmws:фига се затраты у меня на стандартную розетку 1/7 уходит от прибыли
вот что значит современное железо в майнинге, так что еще есть куда падать
Ну, окупаемость же еще от стоимости железа зависит. R9 290 сильно дешевле современных GTX1070 и RX-ов. И у меня еще система LGA1366 много жрет. Думаю, на современной платформе с платиновым БП было бы веселее.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Kronus
маловато валит 290 у тебя, при 925 должно быть никак не меньше 27,5 кажется - давно продал свои такие, точно не вспомню уже.
realism
Member

Повідомлення

mdv2008
как оказалось не только земляки могут кинуть... а и друзья заморские)
leif
Member

Повідомлення

odessitmws:TheBlackFox
1060, на 470/580 еще лучше пропорция достигается
на мой взгляд, по хешрейту, энергоэффективности и прочим факторам 570\580 — лучшая карта для майнинга всех времен и народов :gigi: . конечно, если по нормальной цене купить.
но таких уже давно не было...

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
anatolikostis:Kronus
маловато валит 290 у тебя, при 925 должно быть никак не меньше 27,5 кажется - давно продал свои такие, точно не вспомню уже.
на reddit тоже пишут, что 27-28 норма для 290
upd.

сорри, там в обсуждении у всех ядро выше 1000 :shuffle:
anatolikostis
Member

Повідомлення

leif
при ядре выше 1000 - уже около 30
Kronus
Member

Повідомлення

leif:на мой взгляд, по хешрейту, энергоэффективности и прочим факторам 570\580 — лучшая карта для майнинга всех времен и народов :gigi: . конечно, если по нормальной цене купить.
К сожалению, на некоторых алгоритмах, они ничего не могут в сравнении с зелеными. Возможно, это из-за дефицита "майнерописателей". Но, факт.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Та R9 290 и свыше 30 махов легко дает. Но, энергопотребление не радует. Берегу карты и экономлю электричество.
Востаннє редагувалось 18.03.2018 13:18 користувачем Kronus, всього редагувалось 1 раз.
leif
Member

Повідомлення

Kronus:К сожалению, на некоторых алгоритмах, они ничего не могут в сравнении с зелеными.
да, но нужны ли они, эти алгоритмы при их энергопотреблении, прибыльности? лира? неоскрипт?
лично я немного энтузиазма по поводу них испытываю
Відповісти