Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

BOBAH--UA:Да неплохой!! Ты просто слишком топ, слишком ногебал, вот я и подумал что надо валить по-тихому)) особенно понравилось как ты бейсрейпил, спамил в чат о том какой ты ногебатор, потом правда когда не вышло перекрутить в догфайте, полетел на базу, выпрыгнул из джета и давай спотить, чтоб автозена меня вынесла))) Вообщем все признаки топа ногебатора))) :beer:
Да да, перед этим это делал ты, твоя тактика была мне как минимум в диковинку и я решил тоже попробовать, нагибать при помощи зени на базе :laugh:
Короче назвал меня лохом и сбежал, не по пацански :lamer: тем более не понятно в чем я был обманут, фраги то были получены и сошки на джет открыты :laugh:
Thrillax
PC Design fan

Freem-freem
Вон у Rhizone на канале были видео как он макросы на мышку настраивал, спроси у него, я думаю лучше чем бывший макросник о макросах тебе никто не расскажет. ;)
Freem-freem
Member

Thrillax
спасибо!
wigar
Member

Freem-freem:Thrillax
спасибо!
в бф4 макрысы менее ефективны чем в бф3, руками можно более профитно настреливать, но если рук нет - то макросы не нагнут скиловых игроков. А вот читеры :mad:
panzershrek
Member

Freem-freem:Товарищи, а кто может разжевать про макросы, какие примеры может покажет, а то все о них в чате говорят но все как-то эфемерно.
И не стыдно Вам в таком возрасте такой :censoured: интересоваться/заниматься? Макросы- это же позорный удел чмошной скудоумной школоты. имхо
З.Ы. Без обид, пожалуйста. Не для оскорбления ради высказался.
BOBAH--UA
Member

Смотря что называть макросом. Я новичёк на пк, поэтому я пока знаю несколько видов макросов. Вот я использую мышь лохитех г500с, и чтоб задействовать доп кнопки нужно макросом прописать их) А ещё видел макросы для уменьшения отдачи, но то вроде свойства мыши такие) А ещё мне махно уа рассказывал про макросы для пилотов чтоб держать скорость в самолёте одинаковую например... я не знаю шо оно такое..
Hauptmann
Member

BOBAH--UA
Я на Bloody V5 в BF3 попробовал поиграться с макросами на пустой карте (ну как тут удержаться и не глянуть что за фича, если она уже имеется :gigi:). Да, отдачу убирает, кучность растёт в разы. Но это не для меня - так играть не интересно. В BF4 как оно себя ведёт не знаю, не пробовал.
BOBAH--UA
Member

Ты читак Юра)
Hauptmann
Member

BOBAH--UA
Ты гонишь)
Единственное - я на карте "Взаперти" уже стал вампиром :laugh: . Боюсь дневного света B-) Вот прокачаю SRR и буду выползать на свет божий :gigi:
Видишь с чем тыняться приходится:
спойлер
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Hauptmann 27.03.2014 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Freem-freem
Member

panzershrek
Без обид, просто интересно что это.
BOBAH--UA
Member

Hauptmann:BOBAH--UA
Ты гонишь)
Единственное - я на карте "Взаперти" уже стал вампиром :laugh: . Боюсь дневного света B-) Вот прокачаю SRR и буду выползать на свет божий :gigi:
Видишь с чем тыняться приходится:
спойлер
ИзображениеИзображение

Боюсь бф5 выйдет к тому времени)
Hauptmann
Member

BOBAH--UA:Боюсь бф5 выйдет к тому времени)
В свете последних событий, боюсь и NAVAL выйти не успеет :lol:
volodya81
Member

Schumi F1:pioneer_ma
С мышкой конечно, но все равно не получается. надо долго тренироваться, а времени особо нет.
Как учиться летать на вертолете:
1. Учиться летать только на клаве без мышки. Клавишы AWSD и стрелки. Так как по умолчанию.
2. Не слушайте "скиловиков" и прочих нубов: никогда не устраивайте трюков, летания через препятствия и т.д. Сразу учитесь взлететь и зайти на цель. Просто попадать в цель НУРсами. Ваша задача правильно зайти и уничтожить цель. Делайте много заходов.
3. Как только "почуствуете клаву" переход на мышку будет очень "легкий". Маневры можно усложнять, а на цели Вы заходить уже умеете ))

Всем успехов!

Добавлено через 3 минуты 17 секунд:
В БФ4 нету режима "ниже радар", поэтому огибания поверхности уже не актуальны, Стингер наводится всеравно. Учитесь летать, заходить на цель и все. Старайтесь заходить на цель под углом 45 грудосов, не ниже. С высоты 100-120 метров, чтобы Вас танк дулом не достал.
hold_on_tight
Member

wigar:Поиграл в бф4, как то скучно=
Кстати, только я уничтожаю ящики с боеприпасами союзников, чтоб только мой ящик давал патроны? :rolleyes:
Очередной скилловый игрок, скучно ему, заходи на пабличек, нагну тебя :laugh:
Сразу повеселишься...
А я все думал кто же эти инвалиды, которые разбивают ящики и аптечки других игроков, вот он :lamer:
leniksss
Member

hold_on_tight:
wigar: Кстати, только я уничтожаю ящики с боеприпасами союзников, чтоб только мой ящик давал патроны? :rolleyes:
А я все думал кто же эти инвалиды, которые разбивают ящики и аптечки других игроков, вот он :lamer:
Я считаю, что за такое вредительство :down: нужно выкидывать с сервака!
Hauptmann
Member

leniksss:Я считаю, что за такое вредительство :down: нужно выкидывать с сервака!
100%! :up:
hold_on_tight
Member

leniksss:Я считаю, что за такое вредительство :down: нужно выкидывать с сервака!
Зачем, проще забанить :)
Freem-freem
Member

Все, я прокачался до 31 уровня за последние 3 недели и остыл напрочь к BF4. :-/

Устал от несметного кол-ва баг: начиная со звука (то рядом кто-то перезаряжается, ты думаешь враг, а вокруг ни души), ну и много примеров со звуком (раскрывающийся парашют, взрыв и т.д.), killcam это нечто, лучше бы не показывал вообще ничего, чем такую ерунду, все равно 90% случаев я не знаю кто меня убил, баги в текстурах, бегу-бегу и тут застрял, оказывается впереди 2 срубка от 2х пальм, второй раз там же бегу-без проблем, иногда появляюсь и могу только на месте крутиться, ни вперед ни назад, ну и апогей всего "сетевой код" только в BF4 я такое увидел, что можно одновременно умереть и убить противника или же спрятаться в траншею и тут получить headshot от снайпера с другого острова, который выстрелил в тебя еще 2 секунды назад... :down: :down: :down:
Fishnya
Alex

Freem-freem:только в BF4 я такое увидел, что можно одновременно умереть и убить противника
ну тут норм, в батле пули как отдельный объект идут и имеют свою скорость и тд.
реалистичность же блин :laugh:

хотя всеобщую лаговость подтверждаю :(
panzershrek
Member

Freem-freem
:yes: Знатное де*ьмо сотворили ДАЙСы. :puke:
Ответить