Ну это уже когда совсем все соки из камня и пары видео высасываютdepo:спаренный БП 2 x 330W это да
Добавлено через 8 минут 9 секунд:
depo ты хорошо разбираешься в наших AW?
Ну это уже когда совсем все соки из камня и пары видео высасываютdepo:спаренный БП 2 x 330W это да
Я вот немного не понимаю, как изменить на M18xR1 ( PCI-E 2.0 на 3.0 )?depo:силовая электрика, но с электроникой сильно завязано
Ну я же выше скрин показывал, который мы обсуждали..depo:физически не как 67 чип не поддерживает pci 3.0 только alien r2 77чип
Вот и я обратил на это внимание, байка какая-то..depo:смотрите внимательно скрин GPUZ отображает не правильную инфу 128bit?установленная память 0,и тд итп,хорош прикалываться всю инфу можно найти в инете что поддерживает а что нет
Да, растет не по дням а по часам..depo:это ладно,вот 980м прикупить это было бы дело курс бакса опять поскакал верх
интересно знать сравнить какой у вас результат в valery benchmark у меня стоит 780m с мод bios по у молчанию дальше не гнал температура по умолчанию 78градусовmitya_alba:Да, растет не по дням а по часам..depo:это ладно,вот 980м прикупить это было бы дело курс бакса опять поскакал верх
Хорошо я успел 2 x 880M прикупить до повышения
У меня стоит заводской vBIOS, вообще не разгонял...depo:интересно знать сравнить какой у вас результат в valery benchmark у меня стоит 780m с мод bios по у молчанию дальше не гнал температура по умолчанию 78градусовmitya_alba: Да, растет не по дням а по часам..
Хорошо я успел 2 x 880M прикупить до повышения
fps ,температуру,потребляемую мощностьbercut13:Кстати на две 770 можно мод биос поставить? И что это даст.
MSI Afterburner 4.1.0 Finalleonidodessa:КАКУЮ ПРОГРАММУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЧАСТОТ 7970M?
Почему ставлю там галочку она не ставится?leonidodessa:спасибо
Должна ставиться, попробуй 4.0 скачать и поставить..leonidodessa:спасибо
Добавлено через 3 минуты 41 секунду:Почему ставлю там галочку она не ставится?leonidodessa:спасибо
Такого быть не может, поставь версию 3.0.1 ( на всех AMD у меня работала )leonidodessa:Всё работает спасибо а какие частоты чтобы не навредить 7970m можно поставить?
Добавлено через 7 минут 3 секунды:
Нет ничего не ставится галочка, не могу поменять частоты какая ещё другая программа есть для разгона?