Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Феном Феномыч
Member
Volodimir
Атлон тоже на пределе. 60%. Если правильно понимаю смт. По диспетчеру задач. В Тулу, видик около 90%, в Риме 2 около 100% ходит.
Атлон тоже на пределе. 60%. Если правильно понимаю смт. По диспетчеру задач. В Тулу, видик около 90%, в Риме 2 около 100% ходит.
-
Deadpool
Member
Kozakevich а мне все еще как кошман снится галимый ссд Интел 530 или как-то так. где запись падала до 30-60мб/с ИНТЕЛ-БЛАДЖ! Вроде даже млс по паспорту. Розетка такие продавала. Знакомый купил блин, не знаю как продал потом.
-
анти__бот
Member
а зачем микрософту трактора?
-
DarkJoney
Member
Феном Феномыч
Сколько в риме? У меня на 970 был хороший ФПС, не ниже 50 в больших битвах.
Я вот в Three Kingdoms вижу нехватку проца, падает загрузка видеокарты в тестовом бенчмарке когда замес.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Kozakevich
У меня Иридиум стоит в ноуте, MLC память, отличная скорость, просадок по скорости нету...
Sanьka
Вот и я тоже не заметил... Лучше бы взял MX500 на 1 ТБ...
Сколько в риме? У меня на 970 был хороший ФПС, не ниже 50 в больших битвах.
Я вот в Three Kingdoms вижу нехватку проца, падает загрузка видеокарты в тестовом бенчмарке когда замес.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Kozakevich
У меня Иридиум стоит в ноуте, MLC память, отличная скорость, просадок по скорости нету...
Sanьka
Вот и я тоже не заметил... Лучше бы взял MX500 на 1 ТБ...
-
Kozakevich
Member
Зато доступнее,чем её топы,зато Интел!Deadpool:Kozakevich а мне все еще как кошман снится галимый ссд Интел 530 или как-то так. где запись падала до 30-60мб/с ИНТЕЛ-БЛАДЖ! Вроде даже млс по паспорту. Розетка такие продавала. Знакомый купил блин, не знаю как продал потом.
-
DarkJoney
Member
Вот скажите правду... Хуананы и ко. сильно ненадежное железо?
-
Kozakevich
Member
Ну,за два месяца точно не помрётDarkJoney:Вот скажите правду... Хуананы и ко. сильно ненадежное железо?
Решил на ксеоне ПК собрать иль чаго?
-
DarkJoney
Member
Kozakevich
А вообще, я плату MSI продал на запчасти, а проц 2620 V3 лежит. Хотел туда вместо 5460 поставить. Вот думаю что делать... Брать хуанан, или проще продать проц, и пусть себе дальше 775 работает.
Брендовые платы каких-то больных денег стоят.
Не подходит, в том ПК P5Q шпарит с 2009 года каждый день.Ну,за два месяца точно не помрёт
А вообще, я плату MSI продал на запчасти, а проц 2620 V3 лежит. Хотел туда вместо 5460 поставить. Вот думаю что делать... Брать хуанан, или проще продать проц, и пусть себе дальше 775 работает.
Брендовые платы каких-то больных денег стоят.
Последний раз редактировалось DarkJoney 07.01.2020 18:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Deadpool
Member
DarkJoney да люди многие берут их вижу, там ток с вентиляторами немного управлять беда.
из личного опыта, сотрудница позвала глянуть, ребенок заказал с таобао комплект хуанана и какой-то 10я/20п интел, с смешными частотами даже в бусте + телечжу памяти или 16 или 32гб, 4 мотеля было ЕССшной ддр3. заплатил что-то около 7к грн вроде. Собрали, а память не видит, а потом ребуты вечные. Разобрал, в сокете было погнуто две ноги, отец с сыном (сыне годиков 20) сказали что не лезли, так что могло и от китайцев такое прийти, поровнял иголкой от шприца, все отлично. 10тка все дрова сама накатила нужные. Играть танчики/ведьмаки/ПАБЖ и прочее брали. Видло 1066 планировали докупить. Как то так.
из личного опыта, сотрудница позвала глянуть, ребенок заказал с таобао комплект хуанана и какой-то 10я/20п интел, с смешными частотами даже в бусте + телечжу памяти или 16 или 32гб, 4 мотеля было ЕССшной ддр3. заплатил что-то около 7к грн вроде. Собрали, а память не видит, а потом ребуты вечные. Разобрал, в сокете было погнуто две ноги, отец с сыном (сыне годиков 20) сказали что не лезли, так что могло и от китайцев такое прийти, поровнял иголкой от шприца, все отлично. 10тка все дрова сама накатила нужные. Играть танчики/ведьмаки/ПАБЖ и прочее брали. Видло 1066 планировали докупить. Как то так.
-
DarkJoney
Member
Deadpool
Я много слышал, что много траблов, а вентиляторы это не трабл.
gehka и ночник отговаривают покупать... Проц и память есть, мне вот только плата нужна. Но на 7к я бы Рязань взял
Я много слышал, что много траблов, а вентиляторы это не трабл.
gehka и ночник отговаривают покупать... Проц и память есть, мне вот только плата нужна. Но на 7к я бы Рязань взял
-
Kozakevich
Member
Deadpool: ребенок заказал с таобао комплект хуанана и какой-то 10я/20п интел, с смешными частотами даже в бусте + телечжу памяти или 16 или 32гб, 4 мотеля было ЕССшной ддр3. заплатил что-то около 7к грн вроде.
Таки пацан уверовал,что чем больше ядер,тем лудтше
Райзен-топчик за свои деньги! (с)
Последний раз редактировалось Kozakevich 07.01.2020 18:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Deadpool
Member
DarkJoney да смысла тебе брать тоже не вижу. Если под сервер то можно и на ряженку посмотреть, или более свежий интел. 6/12 если не надо много озу того не стоит думаю.
-
DarkJoney
Member
Kozakevich
Вот до чего ностальжиПК и Ремонтяши доводят)))
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Deadpool
Так нет, профильную машину я не трогаю, я у себя на фирме апгрейд с 771 думал сделать. 2620 я купил с надеждой, что X99 MPower из шкафа рабочая, а она очень нестабильная после всех дел.
Вот до чего ностальжиПК и Ремонтяши доводят)))
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Deadpool
Так нет, профильную машину я не трогаю, я у себя на фирме апгрейд с 771 думал сделать. 2620 я купил с надеждой, что X99 MPower из шкафа рабочая, а она очень нестабильная после всех дел.
Последний раз редактировалось DarkJoney 07.01.2020 18:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Kozakevich
Member
Каюсь,не дочитал.Представил себе 12-летнего икзперда(сыне годиков 20)
-
Deadpool
Member
Kozakevich было это где-то летом 2019 года. и еще посредника услуги в стоимости. Но мой вопрос немой. А нахуа вам под игры 10я/20п с частотами около 2.0-2.4Ггц (или около того, но даже не 3Ггц карл!) и почему не спросили!? Узнал что он долго изучал статьи, и ютуб. И взяли 20поточник что бы на годы хватило с запасом. И это в городке на 10к население... (именно город, одни квартиры ток, узнать по знакомству что купить у друг друга запросто можно...)
Ну то такое, кто я такой что бы считать чужие деньги)
Ну то такое, кто я такой что бы считать чужие деньги)
-
DarkJoney
Member
Deadpool
Ой я тоже это люблю, насмотрятся youtube, начитаются, покупают всякое говно с китая, и потом "DarkJoney памаги спаси ниработает плохо что-то не так!!!111"... Вот чего сразу не спросить то...
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
У меня родственник очень али любит, купил перед НГ какой-то noname планшет за 100 бакинских, на вопрос зачем и почему "на RC форуме сказали что под FPV отлично работает!". После всех дел, я должен все поправить, а там дрянной медиатек, кривучий китайский андроид, и FPV тормозит...
Ой я тоже это люблю, насмотрятся youtube, начитаются, покупают всякое говно с китая, и потом "DarkJoney памаги спаси ниработает плохо что-то не так!!!111"... Вот чего сразу не спросить то...
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
У меня родственник очень али любит, купил перед НГ какой-то noname планшет за 100 бакинских, на вопрос зачем и почему "на RC форуме сказали что под FPV отлично работает!". После всех дел, я должен все поправить, а там дрянной медиатек, кривучий китайский андроид, и FPV тормозит...
-
Kozakevich
Member
Запас запасом,но текущие задачи столько не переваривают,а ядро очень слабое.Даже я,когда начинал читать про сборку ПК и сам пробовать,смотрел как он пашет в текущих задачах,смотрел наличие железа на месте,спрашивал про подводные камниDeadpool:Kozakevich было это где-то летом 2019 года. и еще посредника услуги в стоимости. Но мой вопрос немой. А нахуа вам под игры 10я/20п с частотами около 2.0-2.4Ггц (или около того, но даже не 3Ггц карл!) и почему не спросили!? Узнал что он долго изучал статьи, и ютуб. И взяли 20поточник что бы на годы хватило с запасом.
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Видеокарты на Али-вообще отдельная тема!DarkJoney: У меня родственник очень али любит, купил перед НГ какой-то noname планшет за 100 бакинских, на вопрос зачем и почему "на RC форуме сказали что под FPV отлично работает!". После всех дел, я должен все поправить, а там дрянной медиатек, кривучий китайский андроид, и FPV тормозит...
Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
- спойлер
- IKEA выплатила 46 млн долларов родителям мальчика, которого убил комод
"Ребенок умер от травм, полученных от падения комода Malm весом 32 килограмма. Семья обратилась в суд, обвинив производителя в том, что он знал о рисках опрокидывания своей мебели, но не предупредил потребителей о необходимости обязательно прикреплять комод к стене", - говорится в сообщении.
По данным самой шведской компании на лето 2016 года, только в США было продано более 17 миллионов комодов Malm. "IKEA сообщает о 186 известных ей случаев опрокидывания этих комодов, включая 91 инцидент, когда пострадали дети. В 8 случаях это привело к смерти. Отзыв комодов серии Malm действует только на американском рынке. В других странах эти предметы мебели, по-прежнему продаются" , - говорится в сообщении.
Последний раз редактировалось Kozakevich 07.01.2020 19:09, всего редактировалось 2 раза.
-
Deadpool
Member
трагичненько.DarkJoney:а она очень нестабильная после всех дел.
Мало того, он Батю и Мать обратил в свою веру. И что это б.у. круче нового. Мне было неловко когда повис на секунд 20, пытаясь определится, ляпнуть что это хлам, али потом. Семья не прям что бы зажиточные, потому и недоумевал, не малые деньги для них.Kozakevich:Таки пацан уверовал,что чем больше ядер,тем лудтше
как так было про то что пользовать надо. но с умом, что то про детородный орган и лоб разбить вроде, забыл.DarkJoney:У меня родственник очень али любит
Ну для себя открыть там годные СВО железки/датчики было приятно. Но не планш по 100баксов, это "эребор".
ну вот и смотрят, смотрят ютубчик где куча челиков с "Сылка в описании" рекламируют это железко и получают кешбек изз реферальных ссылок, оно пашет, даже неплохо, но смысл если да 5к он мог на 1155 собрать 3770+озу погнать на 2к+ и получить х2 прирост и потов видяшку бодрее 1066 поставить. Да пусть на Али бы уже взял рузен 1600, и то больше толку. Он там меньше сотки вроде стоял. 6/12, ддр4, и влез бы в тебе 6-7к запросто. Но Нет. Ютубные обзорчики говорят что Интол даже не знаю пойми какой тащит. =(Kozakevich:когда начинал читать про сборку ПК и сам пробовать,смотрел как он пашет в текущих задачах,смотрел наличие железа на месте,спрашивал про подводные камни
Интел то тащит и радуем меня, даж особо не вижу смысла менять его пока видло не сменю. Но это немного уже окультностю попахивает.
-
Kozakevich
Member
Кстати сам думаю,либо обновиться на фиксик сейчас и слить к лету,либо дотерпеть до осени и взять топчик за свои деньги 
-
Феном Феномыч
Member
DarkJoney
Ты знаешь, я без мониторинга. Видик в сотку, движения плавные. Не то пальто. Мониторинг отжирает же не хило, тем более на атлоне. А есть какой-то не хитрый, просто ФПС помню. И все. Легенькая.?
Ты знаешь, я без мониторинга. Видик в сотку, движения плавные. Не то пальто. Мониторинг отжирает же не хило, тем более на атлоне. А есть какой-то не хитрый, просто ФПС помню. И все. Легенькая.?
Там то ли 4ая серия была неудачная, совсем.Deadpool:ссд Интел 530
64/128 хватит на дольше Внукам останетсяDeadpool:взяли 20поточник
Чего. Есть проблема, что то не рассчитали. Делали красиво а не безопасно. Это как сейчас авто, пойди догадайся, что там гирлянды моргают.Kozakevich:засудить других за свою тупость