Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
lividum
Member
да? я не уверен был, но очень долго..если 6 то это вообще жесть. зря 80К на нее потратил. те кто играет на артах и пт к этому готовы...я как-то и не поклонник таких боевых единиц. но зато если пт вальнет и попадет, то это верняк. тем более их невидно, иногда прямо под носом материализуются.CooLeR*OK:(хоча перезарядка там 6 сек.
ну значит не все и не всегда, если 2 попадания по 3601 не причинили ущерба и рикошета не было, а уж тем более леопарда непробить..это идиотизм. про исы да..пробивает..даже не фугасом иногда..вот в этом и прикол...ис пробивает, а лео нет..это в какое место на лео надо было попасть снаряду, чтобы не пробить????CooLeR*OK:Я нерозумію суті дискусії про 8,8 топ пушку вк3601. Пробиває вони ВСЕ на своєму рівні, навіть ИС3 буває в борт проб'ється.
-
Graveworm
Member
lividum
на КТ вообще 12 сек перезарядка, и ниче.
на КТ вообще 12 сек перезарядка, и ниче.
-
OdiNRC
Member
в торец бронеплиты - один из вариантовlividum:какое место на лео надо было попасть снаряду, чтобы не пробить????
- спойлер
- а вообще, знание базовой тригонометрии и принципа рандома обьясняет 95% всех непробитий и рикошетов.
-
lividum
Member
Graveworm
ну, такой товарищ в одиночку как правило не прет, а в компании с такими же...работают поочереди...средние танки его особо не волнуют..так что подождать время есть. а на среднем танке ствол с 6сек перезарядкой это перебор по моему...при этом такие же средние создают для него достаточно проблем. посомтрим на что новый движок способен..мож повеселее пойдет. вообще главая проблема это ненормальный рандом, вечерами в самом низу списка.
ну, такой товарищ в одиночку как правило не прет, а в компании с такими же...работают поочереди...средние танки его особо не волнуют..так что подождать время есть. а на среднем танке ствол с 6сек перезарядкой это перебор по моему...при этом такие же средние создают для него достаточно проблем. посомтрим на что новый движок способен..мож повеселее пойдет. вообще главая проблема это ненормальный рандом, вечерами в самом низу списка.
-
Graveworm
Member
никому не пофартило случаем?
http://game.worldoftanks.ru/news/common ... n_april_29" target="_blank
lividum
я и в одиночку пру. весьма успешно
http://game.worldoftanks.ru/news/common ... n_april_29" target="_blank
lividum
я и в одиночку пру. весьма успешно
-
EvGaS
Member
Удачи в убивании одноуровневого КВ-3 в лоб.Я нерозумію суті дискусії про 8,8 топ пушку вк3601. Пробиває вона ВСЕ на своєму рівні, навіть ИС3 буває в борт проб'ється.
Праздничное пробитие брони 90мм пушкой с пробиваемостью 132мм. Такой праздник даже углами наклона не оправдать.навіть ИС3 буває в борт проб'ється.
Последний раз редактировалось EvGaS 29.04.2011 13:26, всего редактировалось 1 раз.
-
lividum
Member
ну вот натружу его посмотримGraveworm:я и в одиночку пру. весьма успешно
-
Decol1200
Member
Graveworm
на КВ 30 сек со скворешником
на КВ 30 сек со скворешником
-
Graveworm
Member
Decol1200
я знаю
Добавлено через 35 минут 29 секунд:
завалил один-на-один на феде 90-долларового. что сказать - довольно кусачая пушка, крепкая башня, но картонко-корпус.
Добавлено через 43 минуты 17 секунд:

я знаю
Добавлено через 35 минут 29 секунд:
завалил один-на-один на феде 90-долларового. что сказать - довольно кусачая пушка, крепкая башня, но картонко-корпус.
Добавлено через 43 минуты 17 секунд:
Nikitapzkfg (16:31:35) Победа!
Бой: Малиновка 29 апреля 2011 г. 17:18:06
Танк: M6A2E1
Получено опыта: 2 272, кредитов: 98 448
-
zep
Member
А я вот не удержался и опять себе купил Пц3 
-
Андрій
Member
Чомусь не розумію претензій до ВК, якщо більшість гравців каже, що це найкращий СТ свого рівня, а ви його хаєте, мабуть причина все ж таки не в машині
На Тигра раджу навіть не пробувати пересідати.
Топ пуха в лоб пробиває КВ-3 через раз, ІС-3 в борт у 90%
І цікаво ,як Т-34-85 з ще меншою перезарядкою і бронею може створити проблеми?
З.І. Шерман за танк не вважаю, так засіб легкого здобутку кредитів.
Топ пуха в лоб пробиває КВ-3 через раз, ІС-3 в борт у 90%
Ну пару-трійка Лео для ВК-серйозні противникиlividum: ну, такой товарищ в одиночку как правило не прет, а в компании с такими же...работают поочереди...средние танки его особо не волнуют..так что подождать время есть. а на среднем танке ствол с 6сек перезарядкой это перебор по моему...при этом такие же средние создают для него достаточно проблем. посомтрим на что новый движок способен..мож повеселее пойдет. вообще главая проблема это ненормальный рандом, вечерами в самом низу списка.
З.І. Шерман за танк не вважаю, так засіб легкого здобутку кредитів.
-
YumaX
Member
-
Wonderboy
Member
"Наводчик контужен" - опыта в 2 раза сразу меньше. Как одна из причинYumax:В чем прикол ?
-
Graveworm
Member
Yumax Wonderboy
ЕМНИП, вообще не получает
ЕМНИП, вообще не получает
-
GIM49
Member
Эх....пухи
А меня валят на моём мегабыстром-жестяном БТ7
-
Graveworm
Member
Yumax
да, добивают такие моменты
-
LiSiCin
Member
на этой торпеде живешь пока двигаешься. запомни это )GIM49:Эх....пухи![]()
-
EvgA
Member
это которая 122мм? - Она, как по мне - странное недоразумание для СТ. Скорость перезарядки превращает танк в инвалида-кустосиделку. Хотя многие используютYumax
ЗЫ: Стоит ли на т44 изучать топ пуху?
По поводу 3601 - отличный танк, с высокорикошетным лбом. От него рикошетили многие "толстяки" (офигел я, когда в упор 2 раза топ тс3 срикошетил, но еще больше офигел ездюк иса3
-
Zendar
Member
с шотганом 105-мм на нем самый фарм=)EvgA: По поводу 3601 - отличный танк, с высокорикошетным лбом. От него рикошетили многие "толстяки" (офигел я, когда в упор 2 раза топ тс3 срикошетил, но еще больше офигел ездюк иса3) Даже без према, с топ пушкой нормально фармит(конечно не 5й уровень, но иногда ну очень хорошая прибыль 15к+ (прибыль!!!))