Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

NehalemX:https://www.overclockers.ua/power/vinga-vps-650g/
тоесть винга это украинская фирма? а я думал говно китай изза их 100500Вт майнинг едишн блоков
У нас еще есть с десяток укр. компаний электроники, которые софт и регистрацию имеют нашу, но железное производство проходит в китае.
klerik
Junior

Последний раз редактировалось klerik 16.03.2018 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Hum
Member

RomanLV
Да дело в том, что при майнинге видеокартами нагрузка идет только на видяхи, а материнка в простое. Если майнить процем то будет нагружать у материнки система питания проца. Т.е нагрузка идет на оба компонента рига.
NehalemX
Junior

Пушкин
та я прочитал абзац первый и думаю "ого у нас блоки делают!" ну а потом оказалось тупо китай, но качественный
a_tom
Junior

NehalemX
то, что его расхвалили в обзоре, не означает его качество :) проверится временем
NehalemX
Junior

a_tom
но означает хотя бы что характеристики соответствуют заявленным
RomanLV
HWBOT OC Team

Hum:RomanLV
Да дело в том, что при майнинге видеокартами нагрузка идет только на видяхи, а материнка в простое. Если майнить процем то будет нагружать у материнки система питания проца. Т.е нагрузка идет на оба компонента рига.
А, т.е. чисто "за компанию" чтоб проц не простаивал? Ну, так да, смысл есть.
RoMaN123
Junior

смысл майнить процем есть если электричество бесплатно..потребление проца от 60 Вт, как половина 1060, а доход 1/10..)
TheBlackFox
Member

Если бы процем можно было нормально майнить, то народ бы майнил.
Maxhope
Member

RoMaN123:смысл майнить процем есть если электричество бесплатно..потребление проца от 60 Вт, как половина 1060, а доход 1/10..)
какого проца? на моем 6800к доход половина от 1060 при как раз 60вт на криптонайте, а на каком нибудь Райзен 1700 в разгоне, доход как с 1060 на данный момент при тех же 60вт :rotate:
TheBlackFox:Если бы процем можно было нормально майнить, то народ бы майнил.
майнят... тут человек отписывался что на Трейдриппере 1950х майнит в свободное от работы время , он как 1070 выходит по доходности.
Ну и конечно сейчас если смотреть в $ то это копейки, а еще месяца 2 назад у меня капало с проца 1.5-1.8$ , а сейчас это 0.5, но я эти монетки даже не собираюсь продавать до конца года, а там посмотрим сколько в итоге мне проц принесет. Тебе с Райзоном вообще грех не майнить, считай лишняя 1060 с 60вт потребления :-/
eclectik
Member

Парни,это нормальные райзера Dynamode 008S - Molex/Sata/6 pin универсальные.Те что белого цвета.Можно брать?
спойлер
https://www.olx.ua/obyavlenie/rayzer-ra ... y69Dy.html
TheBlackFox
Member

Maxhope
Чем майнит то? Весь интернет перерыл - рабочего майнера под ZEC не нашел.
Maxhope
Member

TheBlackFox
Какой ещё Зек, проц майнит только алгоритм Криптонайт.
TheBlackFox
Member

Maxhope
В манйнергейте ZEC на процессоре можно майнить.
Maxhope
Member

TheBlackFox
Я вкурсе что есть возможность майнит Equihash процом... Можно майнит и выгодно майнить вроде как разные вещи ?
TheBlackFox
Member

Maxhope
Так в том то и вопрос - сколько всего перепробовал, то настроить нельзя, то просто не работает.
Вот у найсхэша стянул xmr-stak-cpu, а как его настроить?
leif
Member

TheBlackFox:Так в том то и вопрос - сколько всего перепробовал, то настроить нельзя, то просто не работает.
если самому не получается настроить, возьми просто найс легаси, выбери проц и нажми старт :beer:
Maxhope
Member

TheBlackFox:xmr-stak-cpu, а как его настроить?
Ну я же как то настроил тоже ничего не зная , погуглил 10 минут...
TheBlackFox
Member

leif
Найс хэш 2?
Nic_Roman
Member

TheBlackFox
для амд!
Ответить