верховна зрада наверное хочет начать майнитьfhntv_smart:То есть, СБУ-шники устали искать у кого еще отжать фермы, и они надеятся что люди сами будут регистрироваться и сообщать о себе.
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Firebrand
Member
-
Piter
Member
Не бейте сильно, у меня глупый вопрос:
Хочу себе exGPU сделать (внешняя видеокарта, к ноутбуку будет подключатся по Thunderbolt 10Gb/s). Думаю взять RX570/580.
Видеокарта нужна будет в будущем для видеомонтажа (ноут MacBook Pro). А пока я не "вкатился в видеоблоггинг", будет до лета майнить и себя окупать!
Процессор в ноуте i7 2/4 @2.7Ghz Sandy Bridge. Майнер дял айоси есть (http://macminer.fabulouspanda.com/macminer/)
Имею закономерные вопросы:
1) Что майнить сейчас на гипотетической 580-й, чтобы за 3-4 месяца окупилась?
2) Хватит ли ей процссора, чтобы загрузить, 8 гигабайт оперативки (DDR3 1333 dual channel), и пропускной способности Thunderbolt шины 10 Гб/с?
3) Вообще затея стоит денег? А плане вообще майнить на таком "риге", целесообразно?
4) Есть ли смысл с Польши заказать 570-ю, дешевле выйдет чем брать у нас по завышенной цене?
5) 4 или 8 гиг и для чего?
Буду благодарен за ответ по теме!
Хочу себе exGPU сделать (внешняя видеокарта, к ноутбуку будет подключатся по Thunderbolt 10Gb/s). Думаю взять RX570/580.
Видеокарта нужна будет в будущем для видеомонтажа (ноут MacBook Pro). А пока я не "вкатился в видеоблоггинг", будет до лета майнить и себя окупать!
Процессор в ноуте i7 2/4 @2.7Ghz Sandy Bridge. Майнер дял айоси есть (http://macminer.fabulouspanda.com/macminer/)
Имею закономерные вопросы:
1) Что майнить сейчас на гипотетической 580-й, чтобы за 3-4 месяца окупилась?
2) Хватит ли ей процссора, чтобы загрузить, 8 гигабайт оперативки (DDR3 1333 dual channel), и пропускной способности Thunderbolt шины 10 Гб/с?
3) Вообще затея стоит денег? А плане вообще майнить на таком "риге", целесообразно?
4) Есть ли смысл с Польши заказать 570-ю, дешевле выйдет чем брать у нас по завышенной цене?
5) 4 или 8 гиг и для чего?
Буду благодарен за ответ по теме!
-
NehalemX
Junior
Piter:Что майнить сейчас на гипотетической 580-й, чтобы за 3-4 месяца окупилась
ничего
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
спецом брать для майнинга 1 видяху бессмісленноPiter: Вообще затея стоит денег? А плане вообще майнить на таком "риге", целесообразно?
но тбе ведь єто надо ля видеомонтажа, так почему бі ей и не заработать пару копеек
тебе ведь для монтажа а там чем больше тем лучшеPiter:4 или 8 гиг и для чего?
-
Kronus
Member
Очевидно, какую-то гипотетическую криптовалюту.Piter:1) Что майнить сейчас на гипотетической 580-й, чтобы за 3-4 месяца окупилась?
-
Jampwnz
Member
та можно и за день.Kronus:атея стоит денег? А плане
Вам не видяхи покупать надо, а принтеры и бумагу, чтобы сразу печатать.
-
Kronus
Member
Если купить увесистую видеокарту и пришибить ею инкассаторов, производящих выемку денег из банкомата, то можно окупить и даже выйти в профит моментально. Главное, не попасться. Иначе, придется уйти в лонг... 
-
Jampwnz
Member
Kronus
мне кажется, в данном случае лучше вложить штуку баксов в другой увесистый инструмент;)
мне кажется, в данном случае лучше вложить штуку баксов в другой увесистый инструмент;)
-
Kronus
Member
Ну, если хочется именно майнить, то только видеокарта. Обязательно, с топовым увесистым охладом.Jampwnz: мне кажется, в данном случае лучше вложить штуку баксов в другой увесистый инструмент;)
-
xopyc
Member
все бегом в подвалы занимать местаПушкин:Квед для майнинга криптовалют.
Осталось только узнать, что такое майнинг криптовалют![]()
Если я в контре получу 200 долларов за кил или в доте 500 голда выбью с супостата, то это майнинг криптовалют?
-
Jampwnz
Member
xopyc
у нас все подвалы текут. Так себе затея.
-
xopyc
Member
водяное охлаждение. погружение в растворJampwnz:xopyc
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Я не втрачаю надії що відростеalexvvv:прибуток впав, але залежність від процесу майнингу залишилась, доводиться далі зек копати
-
klerik
Junior
alexvvv
Тіпа як раритет
Тіпа як раритет
-
Maxhope
Member
Для статистики, на Lg g5 за 10дней накопал 32 монетки ETN 
-
HappyBird
Member
Что вообще происходит все монеты красные 
-
WakeMe
Member
Если бы они хоть по 1$ были ещеMaxhope:Для статистики, на Lg g5 за 10дней накопал 32 монетки ETN
-
odessitmws
Member
крипта это инструмент которым одинаково хорошо пользоваться при цене в 500$ и при цене 5000$ гораздо важней что бы волатильность была меньше, а те же кто думает что может использовать ее как рулетку, неиссякаемый источник бабла рано или поздно проиграют
-
Hum
Member
На криптонайт пора уж забивать. Этот алгоритм для асиков, а не видях. Ну разве что процессорами долбить хотя удовольствие как по мне сомнительное мучить материнку ради жалких пару баксов в месяц.
-
Gavri1a
Member
на op5 49 монет)Maxhope:Для статистики, на Lg g5 за 10дней накопал 32 монетки ETN
кстати, на кошель у всех зачисляют по 10 монет, вместо 5?
-
Hum
Member
Gavri1a
Так порог подняли до 10 монет. Новости надо читать по монетке.
Так порог подняли до 10 монет. Новости надо читать по монетке.