Да , пришли , блин бодро так майнить стало за пол дня 2 монетки
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Maxhope
Member
Perfacto
ещё бы курс был хотя бы 10 центов
-
xopyc
Member
кто настраивал старые 280Х на неоскрипт или другие алгоритмы на sgminer и cgminer , подскажите, что то не могу завести
-
odessitmws
Member
xopyc
она сдохнет на неоскрипте быстрей чем что то успеет заработать
она сдохнет на неоскрипте быстрей чем что то успеет заработать
-
b_andriy
Member
odessitmws какой скрипт самый пагубный для видях?
-
NehalemX
Junior
киньте сцылку на тот майнер етн посмотрю сколько терахешей выдаст)
-
odessitmws
Member
b_andriy
ток за неоскрипт знаю что оно даже сильно андервольтнутое жрет в лимит и выше...
эфирчик наше все
ток за неоскрипт знаю что оно даже сильно андервольтнутое жрет в лимит и выше...
эфирчик наше все
-
Maxhope
Member
-
b_andriy
Member
Ктонибуть сдает мощи на майнингригрент?
-
NehalemX
Junior
афигеть мне пишет что не поддерживается на моем устройстве
-
Gavri1a
Member
Perfacto
Maxhope
в кошельке на сайте вижу, что монеты пришли.
в мобильном кошельке написано, что система обработки транзакций сейчас сильно загружена и ничего не пришло
Maxhope
в кошельке на сайте вижу, что монеты пришли.
в мобильном кошельке написано, что система обработки транзакций сейчас сильно загружена и ничего не пришло
-
Kronus
Member
Похоже, при покупке б/у смартфона, скоро будет актуальным вопрос - "После майнинга?"
-
Gavri1a
Member
Kronus
ага, а в характеристиках при продаже указание хешрейта))
ага, а в характеристиках при продаже указание хешрейта))
-
a_tom
Junior
b_andriy
я сдавал как-то, когда все арго копали. жаль за сутки хайп прошел, а так очень неплохо было)
я сдавал как-то, когда все арго копали. жаль за сутки хайп прошел, а так очень неплохо было)
-
Hum
Member
На днях смотрел но так и не понял каким образом происходит подключение на арендующего.b_andriy:Ктонибуть сдает мощи на майнингригрент?
Надо для начала самому попробовать арендовать, что бы понять как система работает.
-
a_tom
Junior
Hum
там все расписано у них, как делать. В двух словах - твой риг копает тебе, если кто-то заинтересуется ценой, то твой риг начинает копать ему. Но это в пределах одного алгоритма
там все расписано у них, как делать. В двух словах - твой риг копает тебе, если кто-то заинтересуется ценой, то твой риг начинает копать ему. Но это в пределах одного алгоритма
-
Hum
Member
a_tom
А что в бат файле майнера надо прописывать?
А что в бат файле майнера надо прописывать?
-
a_tom
Junior
Hum
когда риг добавляешь, тебе там пишут конфиг (стратум там, порт, ид пользователя....)
когда риг добавляешь, тебе там пишут конфиг (стратум там, порт, ид пользователя....)
-
b_andriy
Member
не хочет ригрент меня на бсод переадресововать пока нет арендатора(((
-
Hum
Member
a_tom
Понял. Получается риг майнит на эту байду (майнингренталс), а с нее уже выплачивается на указанный в настройках сайта адрес для вывода. А кошелек в бате получается не срабатывает, а автоматом выставляется кошелек, что указан в настройках сайта для случаев когда риг работает на себя?
Понял. Получается риг майнит на эту байду (майнингренталс), а с нее уже выплачивается на указанный в настройках сайта адрес для вывода. А кошелек в бате получается не срабатывает, а автоматом выставляется кошелек, что указан в настройках сайта для случаев когда риг работает на себя?
-
Kronus
Member
Совершенно верно.Hum:Понял. Получается риг майнит на эту байду (майнингренталс), а с нее уже выплачивается на указанный в настройках сайта адрес для вывода. А кошелек в бате получается не срабатывает, а автоматом выставляется кошелек, что указан в настройках сайта для случаев когда риг работает на себя?
Но, мне там не понравилось. Например, чел взял риг в аренду и неправильно написал батник. Получается, майнер выдает ошибки и майнинг не идет. Я написал этому челу. Он там что-то тупил и наконец-то запустил. Потом с поддержкой майнингренталс общался. Там же можно некоторые вещи оспорить. Например, чел скажет, что оплатил аренду, а риг стоял по моей вине. Тогда, я оплату не получу. Или, средний хэшрейт окажется заметно ниже заявленного. Тогда - мне заплатят не все. Короче, надо сидеть возле рига, и смотреть за всем. Выходные поигрался и ну его в баню. Профит не сильно выше, а движений больше.
Последний раз редактировалось Kronus 13.03.2018 16:20, всего редактировалось 1 раз.