Новости
Последние статьи и обзоры
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
Martix
Member
для фотошопа за глаза 2500К хватает, зх зачем там 4930К 
-
fjrpilot
Junior
Время не стоит на месте фотошоп+лайтрум 
-
Klon
CG graphikos fan
лайтрум прожорлив ... Как выше советовали - разница слабая, просто переход на новое даст хороший прирост.
п.с.-лайтрум ужаснен (про новый 5 не знаю), но крови с меня иногда сильно пьет, я провожу начальную обработку а дальше в фотошопе...
п.с.-лайтрум ужаснен (про новый 5 не знаю), но крови с меня иногда сильно пьет, я провожу начальную обработку а дальше в фотошопе...
-
Alexs
Junior
Всем добрый день.Хочу получить совет. Стоит ли менять Phenom 1045t разогнан до 3700Мгц на FX-8350.
-
Jumper007
Member
Фена где то не хватает ?
-
Alexs
Junior
Та хватает будто везде но больше всего интересуют игры где в тестах которые я смотрел FX-8350 значительно обходит 1100t Phenom 3300 Мгц но у меня в разгоне побольше. Вот по этому и спрашиваю. В играх как бы проблем не вижу. Но с новыми играми в FX все больше отрыв от фена. Складывается впечатления как будто бы разработчики плюнули на феномы и оптимизируют все новые игры под fx.Jumper007:Фена где то не хватает ?
Последний раз редактировалось Alexs 18.09.2013 10:49, всего редактировалось 1 раз.
-
ScorpionRRR
Member
Если будут небольшие затраты, то стоит.
32nm, разгон больше, производительность выше.
32nm, разгон больше, производительность выше.
-
Dert
Member
Взяли бы нормальный проц лучше, забудете про просадки...
-
Alexs
Junior
Какой к примеру.Dert:Взяли бы нормальный проц лучше, забудете про просадки...
-
Jumper007
Member
Alexs
Заполни профиль конфигом, а то не ясно что к чему. Например что за мать, есть ли у нее поддержка FX-ов, что за бп, видео.
Заполни профиль конфигом, а то не ясно что к чему. Например что за мать, есть ли у нее поддержка FX-ов, что за бп, видео.
-
kaery
^_^
оптимизируют все новые игры под fx.
-
olegowitch
Junior
Alexs мой тебе совет - если ты только про игрушки паришься то сиди ещё пару лет на своем фене а потом сменишь уже все на интел и бо FX у AMD полное "Г" лучше дешевенький i5 взять - лучше будет.
-
ScorpionRRR
Member
olegowitch
Это как вы говорите -полное "Г" лучше intel за те же деньги. Это Intel полное Г однозначно
Это как вы говорите -полное "Г" лучше intel за те же деньги. Это Intel полное Г однозначно
-
Naples84
Member
Alexs
Сижу на 4х феноме 965 4г опертиві 660ti. Для фул хд хватет
Желательно на ваш профиль посмотреть
Может у вас 7770
Какбы дайте больше инфы, профиль ето ВСЁ
Сижу на 4х феноме 965 4г опертиві 660ti. Для фул хд хватет
Желательно на ваш профиль посмотреть
Может у вас 7770
Какбы дайте больше инфы, профиль ето ВСЁ
-
Samson
Member
Alexs от добра добра не ищут!
-
yupi90
Member
Да но ксеон можно погнать по шине до 3.9 так что не факт что лучше.
-
deserteagle777
Member
Автор , не трать бабло понапрасну , вот тебе статья , почитай и сделай выводы
http://www.overclockers.ru/lab/54668/Sr ... shera.html" target="_blank
http://www.overclockers.ru/lab/54668/Sr ... shera.html" target="_blank
-
Prescott
Member
в играх таки наоборот, предлагайте свои недоядра любителям синтетикиScorpionRRR:olegowitch
-
Platinum
Member
Если менять то уже на чтото из интела, но это уже совсем другой бюджет. для начала надо определиться поддерживает ли ваша мать ФХ а там уже видно будет
-
Elemental1985
Member
Тема называется - Менять-ли Phenom 1045t на FX-8350
ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ИНТЕЛ ????
ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ИНТЕЛ ????