Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

MaJ0r
есть на 1 и 2 симки, есть Edge 5.5" - себе взял исходя что 5.1 для меня лучше всего, вторая симка не нужна, поэтому купил европейскую версии на порядки дешевле чем у нас.
MaJ0r
Advanced Member

Alexey1977:MaJ0r
есть на 1 и 2 симки, есть Edge 5.5" - себе взял исходя что 5.1 для меня лучше всего, вторая симка не нужна, поэтому купил европейскую версии на порядки дешевле чем у нас.
Если можно в ЛС где. Спасибо
Jampwnz
Member

MaJ0r
Alexey1977
так лучше здесь и пишите, опыт сделок тоже важная часть выбора любого товара. Цена - неотъемлемая часть любого выбора.
fantomrulezz
Member

MaJ0r:Еще одна загадочная в айфонах вещь - смотрю продавцы на форумах ставят цены на них, не меньше, чем в магазинах. Это чуть выходит за рамки понимания.
Просто деньги очень нужны (c)
У любого вида товара есть неадекватные продавцы. Этот никак не связано с айфонами или еще чем-то.
Зашел глянуть, почем Galaxy S8 сейчас, вижу кучу предложений дороже, чем новый официал в магазине:
спойлер
ИзображениеИзображение
На минуточку, новый в магазине стоит 22999, плюс к нему в нагрузку бонусы, рассрочка и колонка в подарок.
ИзображениеИзображение
Alexey1977
Member

MaJ0r
Jampwnz
Секрета тут нет никакого, взял за 8000 белый 930F на ОЛХ, главное требование - новый в пленках, плюс по вайберу просил сделать фото и видео, аккаунт продавца не старее 2015 года.
Те кто морозились, не адекватно общались или не хотели ничего скидывать их сразу откидывал.

У нас серые с гарантией 3мес стоили пару недель назад 12700-13300, в магазинах официалы 15000, плюсы то что они двух симочные, хотя мне это не особо важно.
Пока мониторил цены на ОЛХ тоже заметил что там много не адекватных цен в духе 10500-12000 за б.у. или 13-15к за новый.
MaJ0r
Advanced Member

Alexey1977:MaJ0r
Jampwnz
Секрета тут нет никакого, взял за 8000 белый 930F на ОЛХ, главное требование - новый в пленках, плюс по вайберу просил сделать фото и видео, аккаунт продавца не старее 2015 года.
Те кто морозились, не адекватно общались или не хотели ничего скидывать их сразу откидывал.

У нас серые с гарантией 3мес стоили пару недель назад 12700-13300, в магазинах официалы 15000, плюсы то что они двух симочные, хотя мне это не особо важно.
Пока мониторил цены на ОЛХ тоже заметил что там много не адекватных цен в духе 10500-12000 за б.у. или 13-15к за новый.
короче шерстить ОЛХ. А то тут не знаю куда бежать и мне вроде как телефон нужен и девушке, естественно хочется сделать оптимальный выбор не переплатив. Думаю может еще вообще подождать пару месяцев до черной пятницы в США, хотя вроде в том году ничего интересного не было из смартов на том же Амазоне в этот день
yupi
Member

MaJ0r
на барахолке у нас s7 дуос есть за 8500
BossUA
Member

MaJ0r: А то тут не знаю куда бежать и мне вроде как телефон нужен и девушке, естественно хочется сделать оптимальный выбор не переплатив.
Определись окончательно: звук , игры или ширпотреб . Отсюда и пляши.
MaJ0r
Advanced Member

BossUA:
MaJ0r: А то тут не знаю куда бежать и мне вроде как телефон нужен и девушке, естественно хочется сделать оптимальный выбор не переплатив.
Определись окончательно: звук , игры или ширпотреб . Отсюда и пляши.
Да я то знаю что от телефона нужно. В первую очередь камера и автономность.
Alexey1977
Member

MaJ0r
мониторил сначало ebay, было несколько интересных лотов, позже подумал что риск попасть на таможенные поборы не стоит 500-700грн разницы, да и америкосы тоже бывают пишут что муха не сидела, а приезжает слегка заюзанная вещь :-/ и вернуть тут проще.
поспрашивайте в темах кто с Польши возит может там что интересного есть.
Барбарис
Member

Кто имеет опыт использовани я безрамочных Sharpов? Как оно?
iwojima
Member

Не сильно слідкую за ринком телефонів, ближчим часом хочу щмінити свій Meizu M2 на "шось". Порадь то саме "шось" в районі 4000 грн. Є інтерес до моторолок)
maxn
Member

Купил на ОЛХ веризоновский LG G5 за 6022 грн. Очень довольный. VS987. В наших 3gсетях работает быстро. до этого была Lumia 730 казалось что на на нокии интернет медленнее. С учетом стоимости считаю наилучшим выбором. :beer:
dimon2277
Member

iwojima:Не сильно слідкую за ринком телефонів, ближчим часом хочу щмінити свій Meizu M2 на "шось". Порадь то саме "шось" в районі 4000 грн. Є інтерес до моторолок)
якщо моторолка (бу не беру до уваги) то moto g4 (g4+ в районі 5-ти вийде)
зара ще свіжі g5 але там ціна 5500 і вище
сам маю g4+ телефоном задоволенний (брав для дзвінків/месенджери/інтернету/ інколи в клеш роял заходжу)
iwojima
Member

dimon2277
А як на рахунок такого?
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... a800126ua/
Ігри взагалі не граю, Інтернет, дзвінки, музика - рідко.
dimon2277
Member

iwojima:dimon2277
А як на рахунок такого?
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... a800126ua/
Ігри взагалі не граю, Інтернет, дзвінки, музика - рідко.
по суті проц (але медіатек трохи відталкує) не дуже потужний + 4000 батарея повинно на довго вистачати
як мінус камера не дуже
а так читай відгуки
Jampwnz
Member

Каждому свое, но я бы себе не взял 2/16+МТК (4*1,3Ггц)+160г вес+габариты в 2017

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
По сути он не лучше м2, тот же камень (только буст версия), та же память и т.д., даже датчика пальца так же нет=) Апгрейд? Не думаю
iwojima
Member

Jampwnz
Просто хочу новий телефон) Моторолка подобається за чистий андроід, Xiaomi i Meizu шось не дуже хочу)

Що б ви порадили?
На крайняк - б.у
Hum
Member

Jampwnz
Тада. Невозможно пользоваться телефоном без датчика пальца :weep: :laugh:
Vasbka
Member

Жука 1го возьмите, за 130-140 условных вполне себе аппарат, снап 801+3гб+64гб и на 4000 батарея.
Ответить