Новини
Останні статті і огляди
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
iNvAdErS
Member
теперь когда комп включен и не понятно.
а как же шум крутиляторов )) ? ухо не обманешь
-
Schumi F1
Advanced Member
iNvAdErS
а ты в профиль загляни, поймешь.
а ты в профиль загляни, поймешь.
-
Vincenzo
Advanced Member
Аккуратно так, все хомутками стянуто, нигде ничего не торчит, не напрягает. Мне понравилось, отлично постаралсяkrugli:Собрал своей МАМОЧКЕ комп
...
-
RallyFan
Member
-
Gatya
Member
RallyFan
Вот теперь совершенно другой вид.
Вот это и есть здоровая критика, и нечего людей в ... посылать.
Вот теперь совершенно другой вид.
Вот это и есть здоровая критика, и нечего людей в ... посылать.
-
well
Member
RallyFan
стало куда лучше, однозначно!
стало куда лучше, однозначно!
-
yupi
Member
а зеленый куда делся? 
-
well
Member
без зеленого лучше имхо, сам у себя в системнике пробовал синий с зеленым, но не понравилось и отказался от этой затеи...
-
Eugenetra
Member
Мне тоже больше нравится когда преобладает один цвет, в подсветке так уж точно.
-
RallyFan
Member
Оставил только синий так как он мне больше нравится
но в дальнейшем возможно и зелёный куда-то примастырю! 
-
viperest1
Member
катодні лампи краще за діодну стрічку правда дорожча,думаю собі голубого кольору поставити,але 200грн в оверхарді 
-
RallyFan
Member
За холодный катод я тоже думал, посмотрев в интернете её цену в 200грн + ещё надо заказыватьviperest1:катодні лампи краще за діодну стрічку правда дорожча,думаю собі голубого кольору поставити,але 200грн в оверхарді
-
Gatya
Member
viperest1
Чем это катод лучше диодов?
-
viperest1
Member
я порівнював одне і інше (бачив обидва) і мені більше сподобалися лампиGatya:viperest1
-
poulk
Advanced Member
viperest1
на мою думку основна відмінність між ними розсіювання світла. катод дає більш м"яке і рівномірне світло. але діоди більш гнучкі в прокладці, підключенні. томі імхо в системі краще юзати діоди.
на мою думку основна відмінність між ними розсіювання світла. катод дає більш м"яке і рівномірне світло. але діоди більш гнучкі в прокладці, підключенні. томі імхо в системі краще юзати діоди.
-
viperest1
Member
poulk
я таки замовлю собі лампи,вони мають кращий вигляд,але пізніше потрібно буде,щоб Раluа зробив мені вікно акрилове, але це пізніше
я таки замовлю собі лампи,вони мають кращий вигляд,але пізніше потрібно буде,щоб Раluа зробив мені вікно акрилове, але це пізніше
-
maxxis777
Member
viperest1
С лапами бывает глюк, при включении на рабочем компе может быть ребут, или пропасть изображение , как-то было так у иеня и еще у одного знакомого, причём бп нормальные были, тут видимо инвертор создает перегрузку по линии в момент включения, если лампа стартует вместе с компом, то никаких глюков не было
С лапами бывает глюк, при включении на рабочем компе может быть ребут, или пропасть изображение , как-то было так у иеня и еще у одного знакомого, причём бп нормальные были, тут видимо инвертор создает перегрузку по линии в момент включения, если лампа стартует вместе с компом, то никаких глюков не было
-
well
Member
maxxis777
ни разу такого не наблюдал у себя, никаких проблем с лампами...
ни разу такого не наблюдал у себя, никаких проблем с лампами...
-
maxxis777
Member
у меня имела место такая фигня, грешил сначала на бп, но даже на 750 ке корсаре бывало такое, потом плюнул и просто выкинул лампу из системы.
-
well
Member
китай, шо ты хочешь, качество хромает в разных экземплярах...