Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

тогда для большей боли нужно получившему -10 давать бан на 3 дня :shuffle: ;)
Huzon
Member

Andrey2005:тогда для большей боли нужно получившему -10 давать бан на 3 дня :shuffle: ;)
Так нельзя. Ведь, тогда Samson сможет постить всего 10-11 раз в месяц, скучно же будет. :gigi:
Volodimir
Member

Andrey2005:тогда для большей боли нужно получившему -10 давать бан на 3 дня
капец форуму настанет.
SaDisT
Member

Huzon:
Andrey2005:тогда для большей боли нужно получившему -10 давать бан на 3 дня :shuffle: ;)
Так нельзя. Ведь, тогда Samson сможет постить всего 10-11 раз в месяц, скучно же будет. :gigi:
а можно ли узнать сколько в общем минусов накапало у товарища Samson ? :D
Andrey2005
Member

SaDisT: а можно ли узнать сколько в общем минусов накапало у товарища Samson ? :D
пару терабайт точно :D
Huzon
Member

SaDisT:а можно ли узнать сколько в общем минусов накапало у товарища Samson ? :D
Это у модератором можно спросить ;)
ШПваншотает
Member

этого точно никто не знает. при попытке посчитать минусы у Самсона падают даже сервера Пентагона
Gnok
Member

Так Самсону ведь и отключили минусовадавалку (извиняюсь за выражение) именно по причине огромного количества минусов. Робот вроде даже называл цифру при достижении которой отключается голосовалка.
gehka3
Катярко

Gnok
Это он не может минусовать, а ему - наздоровье всякому, кому не лень ;)
antoshik
Member

Gnok:Так Самсону ведь и отключили минусовадавалку (извиняюсь за выражение) именно по причине огромного количества минусов. Робот вроде даже называл цифру при достижении которой отключается голосовалка.
Минусовалка отключается, как только количество минусов начинает преобладать над количеством плюсов на определенное значение (кстати довольно не высокое). Как только это значение (разница) уменьшается плюсовалка-минусовалка включается вновь. У меня уже раз 5-6 включалась и выключалась, иногда по нескольку раз в день (пару плюсиков поставили и опять работает :up: )
Так что Самсону можно помочь, если каждый сознательный форумчанин не пожалеет для него несколько плюсиков. Правда, задача не из легких, бо минусов там тьма :horror:
:gigi:
Andrey2005
Member

antoshik: Так что Самсону можно помочь, если каждый сознательный форумчанин не пожалеет для него несколько плюсиков.
я помню что минус на минус дает плюс, поэтому по доброте душевной щедро поливаю его минусами :shuffle:
Volodimir
Member

antoshik:Так что Самсону можно помочь, если каждый сознательный форумчанин не пожалеет для него несколько плюсиков. Правда, задача не из легких, бо минусов там тьма :horror:
Те несколько его сообщений, что мне попадались, я заплюсовал, хотя они были в минусе непонятно почему. Вполне здравые сообщения, которые заминусовать могла только школота. Что символизирует.
gehka3
Катярко

Volodimir:Вполне здравые сообщения, которые заминусовать могла только школота. Что символизирует.
Целевую аудиторию глубокоуважаемого лично мной пана Самсона? ;)

Пора видимо отдельный блог имени вышеуважаемого пана делать, фанклюб панимаиш :laugh:
Volodimir
Member

gehka3:Целевую аудиторию глубокоуважаемого лично мной пана Самсона? ;)

Пора видимо отдельный блог имени вышеуважаемого пана делать, фанклюб панимаиш
Volodimir:Те несколько его сообщений, что мне попадались
gehka3
Катярко

Volodimir
Пишет он много и часто
Volodimir:Те несколько его сообщений, что мне попадались
Что характеризует ваши интересы :)

Лан давайте оставим Самсона, а то ему икается постоянно и уши горят, не будем причинять дополнительных неудобств человеку :beer:
_VM_
Member

Volodimir:Те несколько его сообщений, что мне попадались, я заплюсовал, хотя они были в минусе непонятно почему
Он регулярно пишет горькую правду о компании АМД, потому и минусуют :gigi:
Volodimir
Member

gehka3:Что характеризует ваши интересы
предвзято. Вы знаете наизусть все его сообщения и те именно, которые я имел в виду?
gehka3
Катярко

Volodimir
Конечно предвзято (хотя в положительном смысле фразы имел ввиду ваши интересы - нефанатсво. Но каждый видит лишь то что хочет видеть) :)
Раз вы утверждали что видели лишь несколько его сообщений - то вывод напрашивается сам собой. Ибо вышеуважаемый пан не пропускает практически ни одной темы с ВК обоих лагерей, иногда захаживает в темы с процессорами. Смысл практически всегда одинаков в тех посланиях (пост выше от камрада _VM_), ошибиться с выводом сложновато ;)
Volodimir
Member

gehka3
хватит троллить. :)
gehka3
Катярко

Volodimir
Та дайте чуток серьёзности сбросить, тут хоть тема подходящая. Жалобу и юмор ваш - оценил :gigi:

Со снегом первым всех! Точно знаю что в Киеве был сегодня, и у нас пролетал в первой половине дня. Сделаем перекличку - у кого был? :)
Ответить