Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
Andrey2005
Member
тогда для большей боли нужно получившему -10 давать бан на 3 дня

-
Huzon
Member
Так нельзя. Ведь, тогда Samson сможет постить всего 10-11 раз в месяц, скучно же будет.Andrey2005:тогда для большей боли нужно получившему -10 давать бан на 3 дня![]()
-
Volodimir
Member
капец форуму настанет.Andrey2005:тогда для большей боли нужно получившему -10 давать бан на 3 дня
-
SaDisT
Member
а можно ли узнать сколько в общем минусов накапало у товарища Samson ?Huzon:Так нельзя. Ведь, тогда Samson сможет постить всего 10-11 раз в месяц, скучно же будет.Andrey2005:тогда для большей боли нужно получившему -10 давать бан на 3 дня![]()
-
Andrey2005
Member
пару терабайт точноSaDisT: а можно ли узнать сколько в общем минусов накапало у товарища Samson ?
-
Huzon
Member
Это у модератором можно спроситьSaDisT:а можно ли узнать сколько в общем минусов накапало у товарища Samson ?
-
ШПваншотает
Member
этого точно никто не знает. при попытке посчитать минусы у Самсона падают даже сервера Пентагона
-
Gnok
Member
Так Самсону ведь и отключили минусовадавалку (извиняюсь за выражение) именно по причине огромного количества минусов. Робот вроде даже называл цифру при достижении которой отключается голосовалка.
-
gehka3
Катярко
Gnok
Это он не может минусовать, а ему - наздоровье всякому, кому не лень
Это он не может минусовать, а ему - наздоровье всякому, кому не лень
-
antoshik
Member
Минусовалка отключается, как только количество минусов начинает преобладать над количеством плюсов на определенное значение (кстати довольно не высокое). Как только это значение (разница) уменьшается плюсовалка-минусовалка включается вновь. У меня уже раз 5-6 включалась и выключалась, иногда по нескольку раз в день (пару плюсиков поставили и опять работаетGnok:Так Самсону ведь и отключили минусовадавалку (извиняюсь за выражение) именно по причине огромного количества минусов. Робот вроде даже называл цифру при достижении которой отключается голосовалка.
Так что Самсону можно помочь, если каждый сознательный форумчанин не пожалеет для него несколько плюсиков. Правда, задача не из легких, бо минусов там тьма
-
Andrey2005
Member
я помню что минус на минус дает плюс, поэтому по доброте душевной щедро поливаю его минусамиantoshik: Так что Самсону можно помочь, если каждый сознательный форумчанин не пожалеет для него несколько плюсиков.
-
Volodimir
Member
Те несколько его сообщений, что мне попадались, я заплюсовал, хотя они были в минусе непонятно почему. Вполне здравые сообщения, которые заминусовать могла только школота. Что символизирует.antoshik:Так что Самсону можно помочь, если каждый сознательный форумчанин не пожалеет для него несколько плюсиков. Правда, задача не из легких, бо минусов там тьма
-
gehka3
Катярко
Целевую аудиторию глубокоуважаемого лично мной пана Самсона?Volodimir:Вполне здравые сообщения, которые заминусовать могла только школота. Что символизирует.
Пора видимо отдельный блог имени вышеуважаемого пана делать, фанклюб панимаиш
-
Volodimir
Member
gehka3:Целевую аудиторию глубокоуважаемого лично мной пана Самсона?
Пора видимо отдельный блог имени вышеуважаемого пана делать, фанклюб панимаиш
Volodimir:Те несколько его сообщений, что мне попадались
-
gehka3
Катярко
Volodimir
Пишет он много и часто
Лан давайте оставим Самсона, а то ему икается постоянно и уши горят, не будем причинять дополнительных неудобств человеку
Пишет он много и часто
Что характеризует ваши интересыVolodimir:Те несколько его сообщений, что мне попадались
Лан давайте оставим Самсона, а то ему икается постоянно и уши горят, не будем причинять дополнительных неудобств человеку
-
_VM_
Member
Он регулярно пишет горькую правду о компании АМД, потому и минусуютVolodimir:Те несколько его сообщений, что мне попадались, я заплюсовал, хотя они были в минусе непонятно почему
-
Volodimir
Member
предвзято. Вы знаете наизусть все его сообщения и те именно, которые я имел в виду?gehka3:Что характеризует ваши интересы
-
gehka3
Катярко
Volodimir
Конечно предвзято (хотя в положительном смысле фразы имел ввиду ваши интересы - нефанатсво. Но каждый видит лишь то что хочет видеть)
Раз вы утверждали что видели лишь несколько его сообщений - то вывод напрашивается сам собой. Ибо вышеуважаемый пан не пропускает практически ни одной темы с ВК обоих лагерей, иногда захаживает в темы с процессорами. Смысл практически всегда одинаков в тех посланиях (пост выше от камрада _VM_), ошибиться с выводом сложновато
Конечно предвзято (хотя в положительном смысле фразы имел ввиду ваши интересы - нефанатсво. Но каждый видит лишь то что хочет видеть)
Раз вы утверждали что видели лишь несколько его сообщений - то вывод напрашивается сам собой. Ибо вышеуважаемый пан не пропускает практически ни одной темы с ВК обоих лагерей, иногда захаживает в темы с процессорами. Смысл практически всегда одинаков в тех посланиях (пост выше от камрада _VM_), ошибиться с выводом сложновато
-
Volodimir
Member
gehka3
хватит троллить.
хватит троллить.
-
gehka3
Катярко
Volodimir
Та дайте чуток серьёзности сбросить, тут хоть тема подходящая. Жалобу и юмор ваш - оценил
Со снегом первым всех! Точно знаю что в Киеве был сегодня, и у нас пролетал в первой половине дня. Сделаем перекличку - у кого был?
Та дайте чуток серьёзности сбросить, тут хоть тема подходящая. Жалобу и юмор ваш - оценил
Со снегом первым всех! Точно знаю что в Киеве был сегодня, и у нас пролетал в первой половине дня. Сделаем перекличку - у кого был?