Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Vaha00007:Упёрся вам этот киллкам? На харде его нет и никому не это мешает.
Такой киллкам как в BF4, так лучше бы его вообще не было.
Vaha00007: Или такие страсти потому, чтобы увидеть убившего и оставшееся время раунда, забив на команду носится с "ответкой"? :lol:
Это не ко мне, а вот сопливого WHшника можно и вычислить :teacher:
Gagarin-ace
Member

leniksss
ай ай ай, неужели ты не знаешь, что в батле нет читеров ? :laugh: если не веришь - спроси у админов российского батллога :facepalm:
leniksss
Member

Gagarin-ace:leniksss
ай ай ай, неужели ты не знаешь, что в батле нет читеров ? :laugh: если не веришь - спроси у админов российского батллога :facepalm:
Правда? А, ну тогда ладно
А если серьезно, я на батл "пересел" совсем недавно, так как последний CoD это такое уе
на российские сервера пинг 20-30 но играть нереально, такое ощущение что я бегу на ровном ровном поле, а по мне стреляют predatorы в режиме невидимый
Rhizone
Member

Мины ПВО + стингер

" target="_blank
hold_on_tight
Member

А есть на нашем форуме папки-нагибаторы и прочий скилловой народ? Или тут нет никаких кланов\сквадов?
Gagarin-ace
Member

а ты думаешь тебя сразу захотят взять к себе ? :rolleyes:
hold_on_tight
Member

:) меня к себе брать не нужно, я не бездомный щенок :laugh:
Thrillax
PC Design fan

hold_on_tight
Ты сквад для игры ищешь? :)
hold_on_tight
Member

Я интересуюсь, есть ли здесь скилловые игроки которые играют, мне так чисто поиграть, а не сутками задрачивать на кланварах :)
Thrillax
PC Design fan

hold_on_tight
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 576913/pc/
Добавляйся :)
Hauptmann
Member

Блин! Что за ерунда? Захожу в баттллог, а там всё на английском! Что это?
panzershrek
Member

Hauptmann:Блин! Что за ерунда? Захожу в баттллог, а там всё на английском! Что это?
Внизу страницы можно же язык изменить. Нет?
Hauptmann
Member

panzershrek
СПС! Изменил. Просто не там искал :D Изменить-то изменил, но осадок остался: какого хрена он сам поменялся на инглиш?
wigar
Member

Hauptmann:panzershrek
СПС! Изменил. Просто не там искал :D Изменить-то изменил, но осадок остался: какого хрена он сам поменялся на инглиш?
у меня ехюа иногда на английский переходит, это наверное тайные намёки на будущие :spy:
BOBAH--UA
Member

hold_on_tight:Я интересуюсь, есть ли здесь скилловые игроки которые играют, мне так чисто поиграть, а не сутками задрачивать на кланварах :)

Ну тогда зачем тебе скиловые игроки?)) Чисто поиграть и рандом на паблике сойдёт)
hold_on_tight
Member

BOBAH--UA: Ну тогда зачем тебе скиловые игроки?)) Чисто поиграть и рандом на паблике сойдёт)
Хороший вопрос, ты когда к доктору идешь с проблемой, тебе важны его профессиональные качества? :)
panzershrek
Member

Серия "эпик фэйлов" от ДАЙС/ЕА говорит нам "не прощаемся":
РЕЛИЗ NAVAL STRIKE ДЛЯ PC ОТКЛАДЫВАЕТСЯ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК(с)
Только что в англоязычном Battlelog разработчики сообщили о переносе запуска дополнения Naval Strike для ПК-версии BF4.

спойлер
«Мы обнаружили проблему, и она должна быть решена. Качество — это наш самый главный приоритет, поэтому мы не выпустим Battlefield 4 Naval Strike на ПК, пока не поймем, что дополнение отвечает самому высокому уровню качества из возможных» — говорится в тексте обращения.

Разработчики пока не могут назвать дату выхода дополнения на ПК. Но заверяют, что ценят терпение игроков.

Для обладателей консолей никаких изменений не намечается, — дополнение, как и обещалось ранее, Premium-подписчики смогут загрузить уже сегодня, 25 марта.

P.S. В DICE также рассказали, что сейчас они работают над большим обновлением, где, помимо прочего, будет исправлена проблема с режимом Командира на планшетах. Апдейт должен остояться в одно время с Naval Strike на ПК.

:mad:
Hauptmann
Member

panzershrek:Серия "эпик фэйлов" от ДАЙС/ЕА говорит нам "не прощаемся":
РЕЛИЗ NAVAL STRIKE ДЛЯ PC ОТКЛАДЫВАЕТСЯ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК(с)
Только что в англоязычном Battlelog разработчики сообщили о переносе запуска дополнения Naval Strike для ПК-версии BF4.

спойлер
«Мы обнаружили проблему, и она должна быть решена. Качество — это наш самый главный приоритет, поэтому мы не выпустим Battlefield 4 Naval Strike на ПК, пока не поймем, что дополнение отвечает самому высокому уровню качества из возможных» — говорится в тексте обращения.

Разработчики пока не могут назвать дату выхода дополнения на ПК. Но заверяют, что ценят терпение игроков.

Для обладателей консолей никаких изменений не намечается, — дополнение, как и обещалось ранее, Premium-подписчики смогут загрузить уже сегодня, 25 марта.

P.S. В DICE также рассказали, что сейчас они работают над большим обновлением, где, помимо прочего, будет исправлена проблема с режимом Командира на планшетах. Апдейт должен остояться в одно время с Naval Strike на ПК.

:mad:
Если саму игру они спокойно выпустили в свет осенью изрядно забагованную, представляю чего они уже только не накосячили в "Naval Strike", что аж сами ужаснулись и решили "попридержать коней" :horror: :laugh:
Freem-freem
Member

Hauptmann:Блин! Что за ерунда? Захожу в баттллог, а там всё на английском! Что это?
У меня каждый раз сбрасывается, просто винда на английском, а он при каждом заходе подхватывает системный язык за дефолтный.

Вообще последние 3 дня играю каждый вечером по часа 2, килкам стал бесить до ужаса, он или вообще не покажет никого или покажет такую ахинею...

Дай Боже им сил и времени поправить все, а то злоба меня просто охватывает.

Кстати, товарищи, я там в взвод написал, но все молчат, как насчет вместе поиграть всем?
Hauptmann
Member

Freem-freem
У меня винда на русском и такого раньше не было. Это первый раз. При этом сама игра на русском, баттллог на инглиш. А киллкам - это да! Или пустое место, или вообще своего показывает :lol: . Короче, чёрт и что! :insane:
Ответить