World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
lividum
Member

Повідомлення

Graveworm

да вот я бы не сказал, что я косой, но постоянно кидало на такие карты где в последней трети таблицы снизу..и там хоть метко хоть мимо 1 хрен против иса 4 и иже с ним...за непробитие денег не дают. бывало и вообще смехота ствол метров с 30 мазал в упор практически как такое может быть не понимаю. А меткость я натренировал когда до танка 6-го уровня стрелял без зума, ибо не знал, что он есть в игре :gigi: и без автоприцела. А коник на 3601 мне очень понравился..точная дальнобойная и шустрая.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

да...для меня дорогие. 250 монет..если я за бой отстреливал штук 15 и при этом заработал 8-10К
:think: Як можна відстріляти 15 снарядів ,допустимо 10 з них по цілі, і отримати 10к за бій? Наскільки я не помиляюся навіть стрільба по А-20 більше дасть ніж 10к. :shuffle:
В Коніка смішний дамаг, кв робирати з 6-7 вистрелів це смішно. Мій рекорд 37к без према на вк 3601. Ніякий ст не наблизився до цієї цифри.

Добавлено через 4 минуты 5 секунд:
Сьогодні в загальному чаті почув від власника ягпанцера 4 що я погана людина, бо чому ж я його не попередив що в мене шайтан труба на КВ, а не ЗиС6 . Сказав що знав би - відійшов :lol:
Wonderboy
Member

Повідомлення

zep:До 5-6 лвл можно и без голды, дальше сложнее.
Я бы даже сказал до 7 (опыт Тигра) , вот дальше без према (Тигр-2) очень часто в минусах, но вполне может быть что просто руки кривые, танкист из меня средний
Graveworm
Member

Повідомлення

Wonderboy
кт без према с относительно прямыми руками примерно на нуле. при победе, ессно
derus
Member

Повідомлення

Тигра брать не советую
Даже на топе он слабый пушка ни какая иса убить не может даже в упор
Про Ис 3-7
Короче зря потратил деньги не танк а картонка пушка никакая
Только мелких валить
Снаряды дорогие 5000 в ремонте 9000
Graveworm
Member

Повідомлення

derus
:insane:
еще раз и помедленней
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Тигра брать не советую
Даже на топе он слабый пушка ни какая иса убить не может даже в упор
Смещно :lol:
Снаряды дорогие
Дорогий снаряд - це 1к + :facepalm: Якщо вже на Тигрі дорогі снаряди...то про арту я мовчу.
Wonderboy
Member

Повідомлення

derus:иса убить не может даже в упор
Даже не смешно. На Тигре ИС-а не боялся никогда. Достойный противник, но не более того, пробивается нормально.
zep
Member

Повідомлення

derus
Зря ты так на Тигра...Хорошая машинка, точная пушка,дешёвые снаряды(у доноклассников больше 1к стоят). За ИС-3 толком ничего не могу сказать,играл только пару раз на нём, но в топе,тоже понравился очень
derus
Member

Повідомлення

плохо что нельзя вернуть деньги и опыт за него обратно
я не знаю может вы на премиуме играете но этого тигра ставят там где Ис 7 или Т 54
и когда они едут то не знаешь что и делать
танк полное г
я на PzKpfw IV PzKpfw III/IV набиваю много
но на тигре такого быть не может танк одно разочарование
раньше можно было 6-7 танков убить то на тигре только лёгкие можно сбить
и то случайно если они попадутся по пути

ИС 3 убивает с 1-2 выстрелов в лоб
Востаннє редагувалось 28.04.2011 19:56 користувачем derus, всього редагувалось 1 раз.
Graveworm
Member

Повідомлення

derus
толсто
zep
Member

Повідомлення

derus
Я на Тигре спокойно пробивал и Т-54,ИС ИСов(главное хоть немного прицеливаться,а не валить на автомате), и премиум аккаунт никак не влияет на поведение танка, хоть 100500 золота в него влей.Если тебе нужна машинка для набивания денег - прошу в 4-6 лвл(мне вот шерм м4а3е8 нравится для этого), начиная 7 лвл ты без према(да и с ним тоже не особо) денег не заработаешь.А то что ты в песочнице набивал 6-7 танков - так это не показатель для танка, это показатель уровня противников(я вон тоже на пц35(т) 8 фрагов набил, на пц3 - 7, хотя дядя на америкосе Т32 12 сделал)
lividum
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Як можна відстріляти 15 снарядів ,допустимо 10 з них по цілі, і отримати 10к за бій? Наскільки я не помиляюся навіть стрільба по А-20 більше дасть ніж 10
ну вот для любознательных: только что поставил 88мм ствол...Утес, убиваю 2 штуга, 1кв-3 и что-то еще и занавес....14К за бой...ремонт 7 тыщ, отстрелял 11...попал 9. Да, команда продула. стоимость снаряда 252..в бой беру 25..надо купить почти на 5К.

кроме того, не забываем, что не все выстрелы эти цели пробивают...щас отстрелял 5 снарядов по ис-3..пробил 1 раз.

вот и объясните мне как у вас всех получается столько бабла.
Востаннє редагувалось 28.04.2011 21:15 користувачем lividum, всього редагувалось 1 раз.
LiSiCin
Member

Повідомлення

lividum:
Graveworm:88 дорогие снаряды
да...для меня дорогие. 250 монет..если я за бой отстреливал штук 15 и при этом заработал 8-10К и при этом меня вальнули вот и посчитай))) профита никакого..это все касается ВК 3001Р..на 3601Н я ее не пробовал..он и с 75мм приносит хороший доход, а с 88 он только снизится..наверное..не знаю я качну тигру, а потом ради эксперимента поставлю покатаюсь, экспы на нее уже зарабатывать не надо.
дальше больше. тогда лучше из песочницы не вылазь :weep: :laugh:
скрин для размышлений. федя, 105мм выстрел 1030 серебра стоит ;)
Вкладення
shot_142.jpg
lividum
Member

Повідомлення

хе...мне ж не из-за личного скупердяйства жалко...просто тогда доходов не будет...хотя для них я оставил панцер 4...

а вот другой резалт: убил А-20; повредил Т-34-85, Т-43; обнаружил ИСУ-152...получил 15+ К...ахинея здесь а не расчеты.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Да федя он такой, много бабок на нем не заработаешь. Лупить врагов надо выше уровнем, чтобы что-то "поднять" LiSiCin скрин аццкий, даже не помню когда меня так ставило с такими ботами. Правда это из-за того, что играю во взводе, а там у ребят то ис4/7, то топовые арты часто, а когда и берут все танки 8 уровня, то не факт что в топ поставит. Скоро у меня будет Ягтигр. Где же патч, в котором этот танк здорово поднимут? Что на него поставить, сейчас на феде езжу с трубой и масксеткой, думаю шайтантрубу снять и купить Залманы и досылатель, сетку оставлю?
LiSiCin
Member

Повідомлення

скрин сделан еще когда я его только купил, давно это было. вот мой федя, труба снята
Вкладення
shot_266.jpg
Thunder7
Member

Повідомлення

До какого числа акция за 90 баксов голда и премиум танк?
Wonderboy
Member

Повідомлення

LiSiCin:вот мой федя, труба снята
Неужели я один без АА не могу?
Graveworm
Member

Повідомлення

Thunder7
9 мая вроде
Закрито