Новини
Останні статті і огляди
Windows 10
-
Samson
Member
Daemon74
Спасибо, буквально конспектирую (щас на работе). Насчёт разных имён дисков я в курсе. Акронис (вернее его встроенная ОС) тоже переиначивает их. Тоже диск С называет Д
Спасибо, буквально конспектирую (щас на работе). Насчёт разных имён дисков я в курсе. Акронис (вернее его встроенная ОС) тоже переиначивает их. Тоже диск С называет Д
-
Avenger80
Member
Daemon74
Ясно. Раньше удалялась так эта папка... Всё может быть. Но попробовать стоит.
Ясно. Раньше удалялась так эта папка... Всё может быть. Но попробовать стоит.
-
DevilCore
Member
Daemon74
Нормально она через очистку удаляется, по крайне мере на про редакциях. В первый день апдейта проделал на 3х девайсах и везде один результат - папка через очистку удалилась без вопросов
anatolikostis
Не соглашусь, только нет возможности пересылки файла, хотя через тот же тимвьювер никогда не пользовался ибо скорость была очень маленькой(такое впечатление что через их сервера в штатах идет трафик), а остальное - на локальном пк запускайте. Это же удаленная помощь а не удаленная админ тулуза управления пк. Пользовался пока что этой штукой мало, но чую в ней есть будущее
Поверте мне многим юзерам даже тимвьювер сложно запустить/установить
Нормально она через очистку удаляется, по крайне мере на про редакциях. В первый день апдейта проделал на 3х девайсах и везде один результат - папка через очистку удалилась без вопросов
anatolikostis
Не соглашусь, только нет возможности пересылки файла, хотя через тот же тимвьювер никогда не пользовался ибо скорость была очень маленькой(такое впечатление что через их сервера в штатах идет трафик), а остальное - на локальном пк запускайте. Это же удаленная помощь а не удаленная админ тулуза управления пк. Пользовался пока что этой штукой мало, но чую в ней есть будущее
Поверте мне многим юзерам даже тимвьювер сложно запустить/установить
-
viperest1
Member
В мене ще 10240 була,-не обновляв принципово,бо після цієї поставив наступну і тоді ловив багато глюків. А тут прийшов мейл про "ювілейне обновлення",ну думаю може вже клешні повідпадали і прийшов час поставити останню. Качає ... . Відразу постає питання:в цій версій в мене максимально відключена всіляка
яка без мого дозволю відправляла дані з компа.Після установки нової версії все автоматично включиться чи параметри збереже? Якщо все буде вкл знову--скажіть де і що відключати.
Дякую
Самсон привіт!,дєда давно вас тут не чув і не бачив

Дякую
Самсон привіт!,дєда давно вас тут не чув і не бачив
-
Martix
Member
С Windows 10 игры от DICE почему-то не дружат. На счет Battlefield 4 давно известно, но новый NFS у меня после отката на 8.1 получил прибавку в 15-20ФПС
, стало играбельно даже на полном максе. Зато в Dying Light ФПС был немного выше на 10-ке (по памяти, давно не играл), в ведьмаке 3 по фпс разницы не заметил, по картинке - адекватно работающий фильтр усиления резкости на 8.1, который на 10-ке у меня почему-то не работал.
Но в целом ситуация странная, в BF4 на 10-ке просадки при взрывах до 30 ФПС и средний ФПС в игре на "высоко" в 10ке примерно равен "утра" на 8.1, плюс нет просадок при взрывах на 8.1. - тут или НВ виновата или мелкософт, но явно что-то не то. Жаль нет карты от АМД чтоб сравнить, но вроде с переменным успехом то-же самое
Но в целом ситуация странная, в BF4 на 10-ке просадки при взрывах до 30 ФПС и средний ФПС в игре на "высоко" в 10ке примерно равен "утра" на 8.1, плюс нет просадок при взрывах на 8.1. - тут или НВ виновата или мелкософт, но явно что-то не то. Жаль нет карты от АМД чтоб сравнить, но вроде с переменным успехом то-же самое
-
Samson
Member
Avenger80
Всё нормально, обошлось малой кровью, по вашему совету удалил папку со старой версией системы. Метод очистки системного диска из под системы работает.
viperest1
Доброго дня! Я теж дуже радий чути вас, як раз недавно згадував про вас. Де ви пропадали (зізнаюся, грішним ділом подумав про АТО)?
Всё нормально, обошлось малой кровью, по вашему совету удалил папку со старой версией системы. Метод очистки системного диска из под системы работает.
viperest1
Доброго дня! Я теж дуже радий чути вас, як раз недавно згадував про вас. Де ви пропадали (зізнаюся, грішним ділом подумав про АТО)?
-
Negatuve
Member
Подскажите, установил на ноут asus x540sa десятку х32, из 4 гб оперативки доступно 1.9. Куда остальное убежало? Встройка же столько не жрет 
-
Avenger80
Member
Negatuve
А до этого какая система стояла - разрядность? Почему 32 бит? Вам в идеале - 64 бит нужно на этот ноут. 32 бит система видит максимум 3,25Гб ОЗУ. Хотя ваши 1,9Гб - как то маловато, встройка жрёт около 100Мб (по крайней мере, так у моего брата на ноуте Asus X54c - встройка Интел HD3000).
А до этого какая система стояла - разрядность? Почему 32 бит? Вам в идеале - 64 бит нужно на этот ноут. 32 бит система видит максимум 3,25Гб ОЗУ. Хотя ваши 1,9Гб - как то маловато, встройка жрёт около 100Мб (по крайней мере, так у моего брата на ноуте Asus X54c - встройка Интел HD3000).
-
Negatuve
Member
Никакая, знакомый купил новый ноут. 64 ставится отказалась, поэтому и 32Avenger80:Negatuve
и к тому же пишут что 10 х32 видит все 4 гб
-
Avenger80
Member
Negatuve
Как отказалась? Как ставил? Что-то тут не то...
Как отказалась? Как ставил? Что-то тут не то...
-
Scoffer
Member
Negatuve
32-розрядна десктопні вінда ніколи більше 3-3.5 в залежності від заліза не бачила і не бачитиме.
Якщо там фізично 2*2 слоти оперативи, то з одним з них щось не так.
І що значить відмовилась встановлювати х64?
32-розрядна десктопні вінда ніколи більше 3-3.5 в залежності від заліза не бачила і не бачитиме.
Якщо там фізично 2*2 слоти оперативи, то з одним з них щось не так.
І що значить відмовилась встановлювати х64?
-
Avenger80
Member
Кто пишет, что видит все 4 Гб? - это ограничение 32 битной системы - видеть не больше 3,25Гб и десятка тут не причем.
Добавлено через 19 минут 46 секунд:
Точно, там, наверное, физически стоит или видится самим железом (в силу разных причин) только 2 Гб, вот отсюда и 1, 9Гб (100Мб на встройку). А биос что показывает, какое количество ОЗУ?
Точно, там, наверное, физически стоит или видится самим железом (в силу разных причин) только 2 Гб, вот отсюда и 1, 9Гб (100Мб на встройку). А биос что показывает, какое количество ОЗУ?
-
Negatuve
Member
4 всего (1.9 доступно) в виндеAvenger80:Кто пишет, что видит все 4 Гб? - это ограничение 32 битной системы - видеть не больше 3,25Гб и десятка тут не причем.
в биосе кажись 4 было, точно уже завтра посмотрю
-
Avenger80
Member
Negatuve
Как ставили десятку? Как 64 бит отказалась ставится - что писала? Как то вся эта ситуация странная немного...
Как ставили десятку? Как 64 бит отказалась ставится - что писала? Как то вся эта ситуация странная немного...
-
Negatuve
Member
каком к верху видимо
через флешку
что писало при попытке начать установку 64 уже не помню, 32 пошла без проблем
завтра попробую еще раз, потом отпишусь
завтра попробую еще раз, потом отпишусь
-
Avenger80
Member
https://www.microsoft.com/ru-ru/softwar ... ndows10ISO" target="_blank - вот отсюда надо качать. Закидываете на флешку с помощью Rufus или ещё какой то проги. Rufus легко пользоваться.
Добавлено через 4 минуты 9 секунд:
http://rufus.akeo.ie/?locale=ru" target="_blank - Rufus. Определитесь в каком режиме будете ставить Legacy (MBR) или UEFI (GPT). А так же вопросы активации десятки...
Добавлено через 4 минуты 9 секунд:
http://rufus.akeo.ie/?locale=ru" target="_blank - Rufus. Определитесь в каком режиме будете ставить Legacy (MBR) или UEFI (GPT). А так же вопросы активации десятки...
-
Negatuve
Member
через руфус и записывал, мбр все дела..
активатор шел с ранее указанным образом
активатор шел с ранее указанным образом
-
Makc1968UA
Member
Сраная говносборка, в которой, цитата:Negatuve:каком к верху видимо
И потом плачутся по форумам, шо 10-ка говно...Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
-
Negatuve
Member
-
Scoffer
Member
Negatuve
Щось з контролером па'мяті або самою пам'ятю, 146%, здавати по гарантії.
Щось з контролером па'мяті або самою пам'ятю, 146%, здавати по гарантії.