Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Junior

Hum:dolphinstkom
Разработчики ZCL так и не удосужились ничего сообщить на странице в твиттере о причинах задержки начислений их форка, отключения кошелька и.т.д Просто сыграли в неуловимого шпиона. Еще одна такая выходка и монете конец. И так подорвали основательно доверие инвесторов.
я если честно до сих пор не понял куда и что будут зачислять, криптопия молчит, бытует мнение что это вообще фейк и трактовка на оффсайте была не правильно понята, там же насколько я помню не было написано что конкретно ты получишь что-то, там речь шла о слепке и начальном блоке в своре 1 к одному зцл и бтц
а так да в целом согласен класс монеты далек от топов, но мне все равно почему то монета симпатизирует, как по мне самый удачный форк зека
PushKing
Member

тестирую сейчас фениксмайнер для эфира. Забавно, что если майнить криптоночь на процессоре, то хешрейт эхеша чуток выше на клейморе, а вот на фениксе наоборот падает :-/
dukatto
Member

dolphinstkom:народ поделитесь пресетами на эту карту
в частности интересует на какой конкретно частоте память и ядро
Вы еще не поняли что ни кто ни чем делится не будет ?
dolphinstkom
Junior

dukatto:
dolphinstkom:народ поделитесь пресетами на эту карту
в частности интересует на какой конкретно частоте память и ядро
Вы еще не поняли что ни кто ни чем делится не будет ?
да догадался что конспираторы, прям инфа гос масштаба :lol:
leif
Member

dolphinstkom
начал тестить на одном из ригов, в котором только 3 х 1070, EVGA SC, чтоб в случае вылетов меньше потерпать. пока потолок не достигнут, на вот таких настройках проработало сутки стабильно, буду дальше повышать. память микрон, майнит на найс, в риге еще три карты, которые майнят что-то другое)

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось leif 02.03.2018 14:49, всего редактировалось 3 раза.
dukatto
Member

dolphinstkom Благо у меня нет приткновений в этотй теме , тянуть с каждого . Инфа вообще не очем :down:
anatolikostis
Member

leif
вау: gtx 1070 жмет аж 29,6мх/с вместо 31,8мх?
потребление ватт 140 наверное?
dolphinstkom
Junior

Пушкин:тестирую сейчас фениксмайнер для эфира. Забавно, что если майнить криптоночь на процессоре, то хешрейт эхеша чуток выше на клейморе, а вот на фениксе наоборот падает :-/
а чем дефолтовый родной не устраивает то? сырцы есть, донат вырезан, скомпилить можно хоть под Слаку, шехрейт такойже как везде я так понял(не тестил все, но покрайней мере клемор рисует тоже самое) - пруф ит
leif
Member

anatolikostis
вот обязательно умник должен зайти в тему и рассказать, что если он чето доделал раньше других, то всё теперь, "вау" :) говорю ж: в процессе.

щас еще про кривые напиши
dolphinstkom
Junior

leif: начал тестить на одном из ригов, в котором только 3 х 1070, EVGA SC, чтоб в случае вылетов меньше потерпать. пока потолок не достигнут, на вот таких настройках проработало сутки стабильно, буду дальше повышать. память микрон, майнит на найс, в риге еще три карты, которые майнят что-то другое)
пасиб, а что по частоте памяти при +400 у евги получается?
PushKing
Member

dolphinstkom:а чем дефолтовый родной не устраивает то? сырцы есть, донат вырезан, скомпилить можно хоть под Слаку, шехрейт такойже как везде я так понял(не тестил все, но покрайней мере клемор рисует тоже самое) - пруф ит
Потому и написал, что тестирую. Увижу разница - напишу. Пока что вижу, что нвидия на ней давит поболее и разгон держит лучше, а вот амд упавшее.
anatolikostis
Member

leif
раньше?
летом 2017 года вместе с выходом патча для зеленых эта скорость доступна всем...
leif
Member

anatolikostis:leif
раньше?
летом 2017 года вместе с выходом патча для зеленых эта скорость доступна всем...
да, раньше, две страницы назад я спросил, условно, очень упрощая "450-470 солей" или 30+мх, никто не ответил, но для себя я вывод сделал чуть позже, что таки лучше на 1070 копать сейчас эфир.

до этого эфир копал только на красных картах, свои настройки кстати тоже здесь выкладывал несколько страниц назад, когда спрашивали (это к тому, что никто инфой не делится)

ничего такого в этой ситуации не вижу, чтобы ёрничать про 140вт и "АЖ" 29.6мх

частота памяти на ЕВГА 1070 при +400:
ИзображениеИзображение
TheBlackFox
Member

Не успел на продажу одисея, кто знает ещё продаваться эта монетка будет? Вроде рост обещают... :spy:
NehalemX
Junior

leif:которые майнят что-то другое)
а чо так секретно?

Отправлено спустя 41 секунду:
и у меня на зотак мини 1070 стоит +150/+600

Отправлено спустя 49 секунд:
вот за сегодня прочел уже 2 новости про то как у рипла все хорошо а он стоит
leif
Member

NehalemX:а чо так секретно?
какие секреты, это ж найс, в тот момент был неоскрипт, щас уже просто через клеймор соло эфир на найс майнит риг, буду переключать остальные риги на 1070 на соло эфир
anatolikostis меня мотивировал побыстрее доразгонять) получил свои 31-32мх, да, энергопотребление померяю ваттметром позже
Последний раз редактировалось leif 02.03.2018 15:47, всего редактировалось 1 раз.
movi
Member

Что это за цены на Мобилаке на карты? не вкуриваю:
http://www.mobilluck.com.ua/similar/vid ... 69540.html
PushKing
Member

NehalemX:вот за сегодня прочел уже 2 новости про то как у рипла все хорошо а он стоит
Да последнее время куда не плюнь - сплош отличные новости. Вон уже биток - официально стал валютой Германии. А цена на месте. Не это мне кажется сейчас управляет курсом :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
movi:Что это за цены на Мобилаке на карты? не вкуриваю:
http://www.mobilluck.com.ua/similar/vid ... 69540.html
Пункт выдачи
Сроки и стоимость выполнения заказа:
Дата отправки 04.04.2018
Стоимость: 35 грн

Адресная доставка
Сроки и стоимость выполнения заказа:
Дата отправки 04.04.2018
Стоимость: 35 грн
scorp452
HWBOT OC Team

movi
уже нескольких знакомых продинамили... баблом повертели пару месяцев , завтраками покормили и в итоге через заявление отдали деньги назад ( и то по 1к в неделю отдавали) :down: :down: :down:
П.С. у них если брать , то только оплатой при получении - никаких переводов! ;)
mdv2008
Junior

scorp452:movi
уже нескольких знакомых продинамили... баблом повертели пару месяцев , завтраками покормили и в итоге через заявление отдали деньги назад ( и то по 1к в неделю отдавали) :down: :down: :down:
П.С. у них если брать , то только оплатой при получении - никаких переводов! ;)
Да, в инете полно отзывов на счет этого чудо-магазина
Ответить