а нафига?mdv2008:Все ZCL продали?
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
NehalemX
Junior
-
mdv2008
Junior
Так, спрашиваю мнения людей.. Может на низах взять на долгосрок...NehalemX:а нафига?mdv2008:Все ZCL продали?
-
PushKing
Member
C 5 марта заработает майнер электроника на мобилах. Затариваемся смартфонами
With that in mind, we’re very pleased to announce that our mobile miner will be going live on Monday 5th of March.
-
Hum
Member
Пушкин
Интересно какая будет доходность и от чего зависеть будет...
Интересно какая будет доходность и от чего зависеть будет...
-
Maxhope
Member
Hum
видел скрины с бета теста, там в районе 20хешей выдавло на смарте.
видел скрины с бета теста, там в районе 20хешей выдавло на смарте.
-
PushKing
Member
Мне интересно, что в итоге с наградой будет
И как она будет делиться между смартами и майнерами обычными.
-
Kikimorr
Member
Только надо будет жить с телефоном от розетки до розетки
.
-
Gavri1a
Member
если будет смысл, то не проблема)Kikimorr:Только надо будет жить с телефоном от розетки до розетки.
дом-машина-офис - везде есть зарядки))
-
Kikimorr
Member
И теперь вопрос) - как долго "продержится" батарея в постоянном режиме заряд/разряд/заряд/...Gavri1a:если будет смысл, то не проблема)Kikimorr:Только надо будет жить с телефоном от розетки до розетки.
дом-машина-офис - везде есть зарядки))
-
Gavri1a
Member
Kikimorr
да, тоже интересно)
а еще интересно, когда начнут делать прошивки мобильных под майнинг
да, тоже интересно)
а еще интересно, когда начнут делать прошивки мобильных под майнинг
-
Hexsx
Junior
хтось даже закупився на пару років)))mdv2008:Все ZCL продали?
-
TheBlackFox
Member
Интересно, какие минимальные требования для мобильного майнинга?
-
dolphinstkom
Junior
так а в чем собственно новость? это уже стал баян давно, еще в прошлом году завезли на мобилки, с S7 20 хешей вроде как
Отправлено спустя 58 секунд:
по моему не конкретно електрон но что-то криптонайтовое
Отправлено спустя 58 секунд:
по моему не конкретно електрон но что-то криптонайтовое
-
PushKing
Member
Насколько я помню, електроник будет копать не обычным криптонайтом, а другим способом. Может быть по типу пос. Чтоб не грузить мобилу нагревом и разряжать ее.
-
Hum
Member
Я вот думаю есть ли куда zcl падать или уже дно марсианской впадины? До пампа в декабре его цена была 0.00017 Вполне вероятно, что сможет повторить результат ноября.Hexsx:хтось даже закупився на пару років)))mdv2008:Все ZCL продали?
-
dolphinstkom
Junior
так он никуда не падает кагбэ, просто биток чутка подорожал да и 0.00017 маловероятно он не настолько откровенный щиткоин, да и в целом даже сейчас ситуация с монетой крайне не оченьHum:Я вот думаю есть ли куда zcl падать или уже дно марсианской впадины? До пампа в декабре его цена была 0.00017 Вполне вероятно, что сможет повторить результат ноября.Hexsx: хтось даже закупився на пару років)))
-
Hexsx
Junior
він повернувся туда де був, майже дно. Корекція ще може бути і якщо розробники не закинуть його.Hum:Я вот думаю есть ли куда zcl падать или уже дно марсианской впадины? До пампа в декабре его цена была 0.00017 Вполне вероятно, что сможет повторить результат ноября.Hexsx: хтось даже закупився на пару років)))
-
Hum
Member
dolphinstkom
Разработчики ZCL так и не удосужились ничего сообщить на странице в твиттере о причинах задержки начислений их форка, отключения кошелька и.т.д Просто сыграли в неуловимого шпиона. Еще одна такая выходка и монете конец. И так подорвали основательно доверие инвесторов.
Разработчики ZCL так и не удосужились ничего сообщить на странице в твиттере о причинах задержки начислений их форка, отключения кошелька и.т.д Просто сыграли в неуловимого шпиона. Еще одна такая выходка и монете конец. И так подорвали основательно доверие инвесторов.
-
dolphinstkom
Junior
народ поделитесь пресетами на эту картуdolphinstkom:кто на 1070 копает эфир?
в частности интересует на какой конкретно частоте память и ядро, а не +что-то так как на линухах в невидии +что-то не равно на венде +что-то, можно и в личку если прям топсикрет
-
Maxhope
Member
Kikimorr
Gavri1a
та уже кучу раз писали что там будет эмуляция майнинга, как оно будет рассчитываться не понятно, но грузить телефон не будет.
Gavri1a
та уже кучу раз писали что там будет эмуляция майнинга, как оно будет рассчитываться не понятно, но грузить телефон не будет.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:While mining for Electroneum, your phone won’t be performing real mining (as is done with a computer), but rather a simulation of mining.
I’ve been running the beta version of the miner on my Galaxy S8 for a few days now, and have seen virtually no difference in my phone’s battery performance. The screenshot below shows the following statistics:
The miner has used 10% of battery power since last being charged.
The miner has used 107MB of RAM memory in the last 3 hours, less than 4% of the available RAM.
In roughly 30 days, the app on my phone has used 4.66MB of data, most of which was used to send Electroneum and check live prices.